ocelot1987 發表於 2024-2-13 00:58:27

(萧)薰儿的淫堕[五万字扩展版

柳席双手放在古薰儿的柳腰之上,然后不快不慢的让肉棒在肛门里面进进出出

“啊。。啊啊。。”

疼痛感之下是一阵阵快感,引得古薰儿发出淫叫

“啊。。啊啊。。没想到肉棒插进薰奴的屁眼也能让薰奴感受到舒服快乐”

古薰儿享受着,在适应了肉棒插进自己屁眼后,古薰儿的疼痛感逐渐变成了快感

“啊啊。。。啊。。插着人家屁眼好舒服,主人的肉棒真的是让薰奴醉生梦死啊”

古薰儿不断发出淫荡的叫声,屁股不自觉的扭动起来迎合这那根插进自己屁眼里面的肉棒

“哦啊啊。。。速度快起来了。。。啊啊。。这感觉好舒服。。啊啊。。”

柳席突然加快了肉棒插抽的速度,令得古薰儿一下感觉到自己宛如身在喜欢的童话故事中。而随着柳席不断的加快速度,古薰儿的身体也在不断的前后运动,柳树双手放开古薰儿细腰,抓住头上的双马尾,骑马似的干着古薰儿的屁眼

“啊啊。。。啊啊啊。。。好舒服。。好爽。。这种感觉。。薰奴好像天天要。。哦啊啊。。

真在疯狂抽插的柳席感觉的自己又要射出精液了,于是便抽出肉棒,对着古薰儿顺滑的背上不断射出热腾腾的精液,感受到背上突然有一种热热的感觉,古薰儿知道那是柳席又射精了,便开口道

“精。。。精液,美味的精液在薰奴背上,好。。好想舔啊”

柳席没想到古薰儿对精液怎么渴望,柳席射完以后,又将肉棒插进了古薰儿的屁眼,又再次快速运动了起来

“哦啊啊。。。又进来。。肉棒又进薰奴的屁眼了。。。啊啊。。好爽。。好爱。。”

在柳席快速的抽插之下,古薰儿逐渐的失去了力气,撑在墙上的双手突然乏力,而失去支撑的上半身顺势往前倾斜倒下,古薰儿趴在床上继续享受着肉棒插屁眼的感觉

“呼啊啊。。好舒服。。啊啊。。”

“呃呃。。哦啊啊。。啊啊。。”

古薰儿不断喘着气的说到,而柳席又在古薰儿屁眼里面射了一次精后,古薰儿也是到达了极点,便趴在的地上不断的抽搐着,而翘起来的屁眼,也开始不断流出神秘的白色液体

柳席精力依旧旺盛,所以他完全没有给古薰儿休息的时间,将古薰儿翻过身后,把腿抬了起来,然后把肉棒直接插进了古薰儿的小穴中

“啊。。又来了。。这次是小穴。。”

“啊啊。。哦啊啊。。好爽。。主人真坏,连休息的时间都不给人家,但是。。薰奴好喜欢这种不停被干的感觉。。啊啊。。。哦啊啊。。好舒服。。啊啊。。”

桥本有菜 發表於 2024-2-14 04:59:58

一幕幕俱乐部大亨风起云涌的社会百态

sssss9 發表於 2024-3-1 16:30:40

古薰儿的疼

qwe920621 發表於 2024-3-12 00:35:21

不错很喜欢的篇篇

bwjh48854 發表於 2024-3-12 10:02:37

精彩刺激

wxy123456 發表於 2024-3-12 10:45:19

很不错的

crcwl88 發表於 2024-3-12 13:22:53

meiwenshe.tk

金翎 發表於 2024-3-25 16:31:29

优秀啊,这剧情

a738301515 發表於 2024-3-28 21:37:34

看一看      

shanyaodanhan 發表於 2024-4-8 21:26:46

主人真坏,连休息的时间都不给
頁: [1]
查看完整版本: (萧)薰儿的淫堕[五万字扩展版