841321962 發表於 2024-3-20 19:00:06

《无限种香系统》作者:梦回炎黄(重修包月版1-7期700章)高H肉文 系统文 系统助我攻略美妇人妻,从此逍遥快活不断,超爽!爽!爽!爽!

“唐云卓,你已经休息一年多了,也是该回来帮我们……前几天医生说你的身体有了一些正常的生理活动,想来你也是躺腻了吧,有什么需求跟我说说,等你好了,我们带你到处去玩到处去吃……”
  “喂……唐云卓……我们真的很需要你!你快醒醒好不好!!”
  “……”
  “静,我的手好酸啊,这家伙怎么会这么持久?”
  “活该,是你自己自告奋勇接下这个任务的,你就继续吧,实在手酸,用你的口代替也可以……”
  “死人静,看来你是经常吃你男朋友的香肠吧,竟然对我这样的大家闺秀说这种话……我还是处女好不好!”
  “我只是建议……而且你迟早会有这么一天的……恩,我还有几个病房要巡视,就不打扰你了,你慢慢玩吧,记得明天给主任写报告。”
  “好……”
  “……”
  “不行,手酸的不行了……不然我用口试试……”
  “喂,本大小姐给你口了这么久,你怎么一点反应都没有?好歹射一点出来呀……”
  “不过也对哦,你是植物人,当然不会有反应,可是你为什么这里却是越来越硬了呢?好奇怪好奇怪……”
  “话说,男人的鸡巴可真丑!不过,你的鸡巴这么大,而且还这么硬,把它插进我们女人的身体里面真的没问题吗?”
  “哇……原来男人的鸡巴顶在小穴上的感觉这么的……噢……好爽……好舒服……”
  “不行,我要飞了……啊……啊……”
  “……”
  “你这么帅,个头也高,下面的鸡巴又这么大,如果醒着的话肯定会很多女孩子喜欢你……但你偏偏却是个植物人,也实在可惜了!”
  “如果实在太可惜的话,你做他女朋友嘛……”
  “哇……静!!你太混蛋了,干嘛突然冒出来,知不知道会吓死人的!”
  “我已经巡完房了,所以过来看看你……”
  “讨厌,真的吓死我了!”
  “我才被吓了一跳呢!我以为你最多就是用口给他吹几下,谁知道你都……嗯,你没插进去吧?”
  “没……没有啦……只是在外面磨了几下……最多龟头进去了一点点……”
  “那还好,处女膜应该没破……而且看你这妮子的骚样,刚才爽歪歪了吧?”
  “是……很爽啦……哎呀……我才不要跟你说这个……”
  “行行行,时间也差不多,那你就先回宿舍吧,然后写了报告早点睡,值班室我看着就好了……”
  “嘻嘻,静大人真好,来亲一个,啵!”
  “一边去……喂喂喂,你嘴上怎么有奇怪的味道,你不会是刚才也吃过他的鸡巴……”
  “答对了……嘻嘻!”
  “你混蛋……”
  “……”
  “话说回来?这个叫唐云卓的男孩子下面的很大呢,又粗又长,还很烫!真是可惜了,他有这样好的本钱,人也长的蛮帅的,却偏偏成为了一个植物人,上帝还真是……对了,翔好像也有一个多礼拜都没有碰我了,他不会是嫌弃我了吧?”
  “奇怪,我为什么还不走?而且突然身体好想要……反正他是植物人,应该不要紧的吧,小玲这会也回去了,动作快一点的话应该没有其它人会看到。”
  “还是不要了,这样好像很对不起翔……可是,翔这么长时间不碰我,肯定是在外面有其它女人了!!他能出轨,我为什么不可以?反正……也没人知道……”
  “还是先关门……哎呀,我只是想试试看被这样巨大的鸡巴插进去是个什么滋味罢了,只是试试,一下子就好……”
  “这么硬这么烫,磨起来果然很爽……难怪小玲刚才那种表情……”
  “啊……竟然一不小心滑进去了,好涨,好烫……好舒服,好充实……啊……啊……不行了,丢了丢了……还是好硬,这个大鸡巴真的让人好有感觉……啊,又来了,又丢了!!……啊……”
  “……”
  “太舒服了,从来没有想过原来做爱可以这样舒服……翔跟你一比,简直就不是一个男人!可惜你现在都不能动,如果你是清醒的,只怕我会立刻甩掉翔跟你……不过虽然你是植物人,你刚才应该也会有感觉吧,不然它怎么会是一动一动的,是不是也觉得我的小穴很舒服呢?”
  “恩,很舒服!”
  “是吧,那就好……什……什么?啊?啊!!!……砰!”
  “……”
  瘺她们也是逐渐可以抗住水龙法利昂,从而在一边进行火力输出了……
  唐云卓一脸苦笑着慢慢坐起身来,然后看着那个一身粉白色护士服的女孩惊恐的慌慌张张的冲了出去,她甚至连内裤都忘了拿,那个粉红色的小内内正挂在唐云卓的左边肩膀上,唐云卓用手拿下它轻轻的捏了一下,纯棉布料的内裤手感很好,上面的可爱卡通图案显示她的主人心理年龄也不会很大,于是唐云卓苦恼的叹了口气,把它举到了鼻子底下……
  “真没想到自己竟然也会有被人强奸的一天,还真是因果报应。”
  “变态!”不知道什么时候,那护士女孩竟然又跑了回来,她慌慌张张的关上门,却正好看到唐云卓正低头闻着她的小内内,顿时张口就吐出了两个字。
  “……”唐云卓一脸无辜的看了看她,又看了看自己依然暴露在外面雨露未干的大肉棒,变态?
  难道你强奸一个病人的行为……很正常?
  似乎感应到唐云卓的眼神,女护士原本就通红的脸色顿时涨成了猪肝色,好一会她才气势汹汹的冲了上来,伸手从唐云卓的手中夺过小内裤,然后也不避讳唐云卓的眼神,就这样当场穿上,这才转身瞪了唐云卓一眼,伸手用病床上的毯子给唐云卓的大家伙盖上。
  “我警告你,刚才发生的事情,你绝对不准对任何人说……如果有人问你怎么醒的,你就说不知道,自己醒的!”
  “……”
  “听到没有?”声色俱厉的表情在女护士的脸上诠释的淋漓尽致,但是看到唐云卓一脸无所谓也毫无惧意的看着她,顿时所有的表情在维持了十秒钟之后彻底的崩塌,火速坐在了唐云卓身边,双手抱住唐云卓胳膊一阵轻摇。“唐云卓,求求你,求求你了,刚才的事情不能对外面任何人讲,你说出去我就完了……求求你了,好不好嘛。”
  果然不愧是女人,变脸速度和情真意切的程度简直仿佛奥斯卡最佳女主角附身,刚才还是凶悍的暴龙,此时已经化身成了柔弱可怜的小白兔,那一双祈求的眼神可怜兮兮的程度简直让天人共怜。
  “好吧,看在你这么诚心的求我,我就勉为其难的答应了……”唐云卓微微的偏了一下头,“不过你刚才倒是玩爽了,可我还没有呢!”
  “啊……那……那你想怎么样?”
  “很简单啊,转过身去,然后把你的屁股撅起来一点……”
  “这样?”女护士凌静一脸的狐疑,“你要作什么?”
  “当然是做……爱!”唐云卓不知道什么时候已经下了床,然后直接伸手扯掉了她刚刚穿上的小内裤,接着直接把大肉棒毫不客气的挺入了凌静的粉嫩蜜穴之中,“对……就这样……我最喜欢用这个姿势玩女人……”
  “啊!!你……太突然了……呜呜呜……你插的好深……不行……又要飞了……好爽……不行不行……啊!!!”
  “我勒个去的,我才刚刚热个身,你就高潮了好几次,你这身体也太敏感了吧?”
  “热……热身?不……不会吧……不行……你这样今晚会把我活活操死的……放过我……”
  “哈哈……骗你的啦……我现在要射了……”
  “不要……啊!!!你射里面了?”
  “……”
  “叮~无限种香系统启动……开始检测宿主状态……嘀嘀嘀……系统检测到大量异常数据……数据读取中……数据同步完成……根据宿主所在世界,种香系统即将自动进化……嘀嘀嘀……系统已经成功进化,系统重启中……”
  “叮~系统重启完成……”
  “叮~恭喜宿主成功开启无限种香系统,获得新手大礼包一份。”
  “叮~恭喜宿主打开新人大礼包,获得娑娜香魂*1。”
  “叮~恭喜宿主获得种香系统终生成就卡*1,香魂光环开启,香魂上限额外提升100。”
  “叮~恭喜宿主获得‘点亮第一张香魂图鉴成就’,奖励苏沐橙香魂*1。”
  “叮~恭喜宿主成功种入娑娜香魂,香魂成长度+5,持续种香可以加快香魂成长速度。”
  “叮~恭喜宿主完成第一次种香,奖励猫小萌香魂*1。”
  “……”

《无限种香系统》作者:梦回炎黄(重修包月版1-7期700章)高H肉文 系统文 系统助我攻略美妇人妻,从此逍遥快活不断,超爽!爽!爽!爽!
下载:

ljws1 發表於 2024-3-20 19:07:21

把我活活操死

didi317804 發表於 2024-3-20 20:10:31

看着还是很不错哦

e199 發表於 2024-3-20 20:11:39

好爽好爽

3436380 發表於 2024-3-20 21:44:33

徐菲感觉几乎要窒息了

菜鸟一笑 發表於 2024-3-21 00:32:03

先回贴再下载

Only997788 發表於 2024-3-21 03:05:24

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

gmnimama2 發表於 2024-3-21 04:27:42

死去活来,彻底沉沦

l202283 發表於 2024-3-21 14:09:53

a's'd'f's'd

zhan5xiao 發表於 2024-3-24 11:07:33

国七http://18我也看看是不是说思议

頁: [1] 2
查看完整版本: 《无限种香系统》作者:梦回炎黄(重修包月版1-7期700章)高H肉文 系统文 系统助我攻略美妇人妻,从此逍遥快活不断,超爽!爽!爽!爽!