841321962 發表於 2024-3-26 19:38:48

《从绿我开始的黑人同学》作者:Leftsword 高H肉文 绿帽绿妻绿母文 黑人同学犬一郎用他的大屌征服我的女友,还要征服的我的美母……

犬一郎哈哈大笑,不再拖延,「小骚货,想吃我的大鸡巴早说嘛,看我给你吃大鸡巴,给我好好吃。」
  说话间,黑色的大鸡巴瞬间刺进了冰儿的小穴里,淫水与穴肉包裹住了犬一郎的鸡巴,经过这段时间的操干,冰儿的小穴已经被犬一郎调教的只符合犬一郎的形状了,满满当当的鸡巴瞬间填满了冰儿的小穴,龟头直接亲密接触了冰儿的子宫口,寒气与炽热也是相互刺激着两人的马眼与子宫口。
  「呼……」
  「啊……」
  二人的叫声也是低沉有力,犬一郎也是没顾忌太多,以一种原始的后入姿势,从后猛烈突刺,每次撞击都让冰儿淫叫连连,黑色的华贵长裙因为被拉到上面,也是没有沾到二人的淫水。
  「啊……啊……老公的……大鸡巴……好舒服啊……冰儿的……鸡巴套子小穴……被老公的……大鸡巴填满了。」
  「小骚逼,老公的鸡巴是不是比你那个傻逼绿帽王八老公鸡巴大。」犬一郎一边抽插着冰儿的小穴,一边羞辱着我。
  「嗯……嗯……老公的鸡巴……比冰儿的……傻逼绿帽王八老公鸡巴……大……还比他……有力气……要不是……老公……估计……冰儿的……处女膜……冰儿的傻逼……绿帽王八老公……肯定都插不破。」冰儿越是羞辱我,犬一郎的鸡巴就越大,抽插的速度也是越来越猛烈。
  「那你说,我这鸡巴比起你那已经没了的死鬼老爹是不是也要大。」没想到犬一郎竟然在这时候竟然侮辱起了冰儿已经去世的父亲。
  更没想到冰儿竟然说道,「老公的鸡巴……比冰儿的……死鬼老爹鸡巴大……不然怎么能……把冰儿……操的欲仙欲死呢……妈妈肯定……也会爱上……老公的大鸡巴的……」
  「老公的鸡巴……肯定能操死我们华国的女人……我们华国男人的鸡巴都短小的和火柴一样……只有老公这种……跟铁棍一样的……又黑又粗又长的……黑人大鸡巴……才能……操爽我们华国的……高贵女人。」犬一郎也是笑笑,「别忘了,老公我可还有二分之一的东瀛血统。」冰儿赶紧改口,「那老公的鸡巴……也比我们华国男人……强……老公的血统肯定要比我们华国男人……高贵……不然电视剧里……那些男人……怎么给老公这种……东瀛男人磕头呢……啊……好舒服……操死冰儿了……」「老公你怎么……这么快……这么大……这么猛啊……你们东瀛的黑人的鸡巴……都这么厉害吗……」
  「啊……啊……好厉害啊……冰儿的小穴都快被老公……操……操烂了……怎么这么……大……啊……子宫要坏了……别撞了……撞死冰儿了……冰儿的骚逼都要被……老公的大鸡巴……操到天上了……」人前高贵的冰儿每次只要被犬一郎的鸡巴插进骚穴里就会变成一只发情的母兽一般,十分渴求着犬一郎的大鸡巴,为了它可以尽情地侮辱着自己国家的男人,对她来说,只有犬一郎的大鸡巴才是自己的最爱。
  臀浪翻涌,乳浪滔滔,秀发乱舞,淫叫连连,刚刚被掀到冰儿上半身的黑色长裙随着二人肉体的撞击被撞了下来,冰儿的淫叫姿态瞬间展现出来,被压在犬一郎身下的冰儿宛如一只被黑色大狗压着的洋娃娃,淫声艳语里透露着对犬一郎鸡巴的爱慕与崇拜,透露着对我的辱骂与唾弃,这个世界上仿佛只有犬一郎的鸡巴能折服她了。
  「老公……为什么……不干……人家的屁穴……是嫌冰儿脏吗……」冰儿也是一直不解犬一郎为什么不操干自己的屁穴。
  忽然,冰儿只觉得小穴里一片空虚,忽然,自己的屁穴口被一颗如鹅卵石大的龟头抵住,正在蛮横的向自己还未开发的屁穴里前进。
  「嗯……嗯……」
  冰儿此时也是屏住呼吸,全身紧张起来,翘臀的肌肉紧绷,屁穴不自觉的夹紧,自己一直想要犬一郎操自己的屁穴,可真到犬一郎要操自己的屁穴时,却是浑身紧张。
  犬一郎一巴掌抽在冰儿的屁股上,语气蛮横,「操,骚婊子,要老子干你屁眼还把屁眼绷得这么紧,给老子放松。」
  冰儿也是被这一巴掌抽清醒,逐渐放松了括约肌和翘臀上的肌肉,只见一个粉嫩的菊花褶正如有生命般一缩一紧,每当犬一郎龟头碰到后就不自觉缩紧。
  「骚婊子,我数到3就插进去,给我放松。」
  「好的老公……冰儿……会忍住的……」
  「三!」
  「二!」
  噗呲!
  「啊……啊……啊……」
  一股撕裂感瞬间充满了冰儿的屁眼,前两天的毛笔可比不上犬一郎的大鸡巴,这个直径有 4,5厘米的鸡巴就和根铁棍一样,直接撕裂了冰儿的屁眼,宛如处女膜撕裂的鲜血也是流了出来,染红了犬一郎的鸡巴。
  「老公……你……怎么说话……不算数……疼死冰儿了……」冰儿一边喘气一边感受着不受控制的括约肌正因为应激反应不停地收缩着小屁穴,犬一郎也感到这个屁穴竟然是比冰儿的小骚逼还要紧致。
  「嘿嘿,我要是数到 3你不就紧张了,舒服吗?老婆?」听到犬一郎竟然喊自己老婆,冰儿竟是抽泣起来。

《从绿我开始的黑人同学》作者:Leftsword 高H肉文 绿帽绿妻绿母文 黑人同学犬一郎用他的大屌征服我的女友,还要征服的我的美母……
下载:

didi317804 發表於 2024-3-26 21:32:44

看着还是很不错哦

菜鸟一笑 發表於 2024-3-27 00:38:41

先回贴再下载

b1ak 發表於 2024-3-27 10:34:34

字数太少了,不够看的,才5万字

abrahamcumt 發表於 2024-3-27 12:03:52

多谢 分享

709181601 發表於 2024-3-27 14:09:58

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

3491863556 發表於 2024-3-27 16:57:54

jfscy8308 發表於 2024-3-28 15:37:54

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-3-28 15:40:35

以壇為家

polar99 發表於 2024-3-28 16:07:19

{:7_258:}{:8_277:}{:8_309:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《从绿我开始的黑人同学》作者:Leftsword 高H肉文 绿帽绿妻绿母文 黑人同学犬一郎用他的大屌征服我的女友,还要征服的我的美母……