passer17409 發表於 2024-3-29 12:02:51

【妻欲公与媳》作者:无奈的天使

两片肥沃的阴唇,没有因为岳母年纪快五十岁了,而变的发黑发老,依旧显得很娇嫩,只是有些发紫。其实从我摸到岳母的小穴,从触感上就能感受到,岳母下面的娇嫩,现在看到果然是那么的诱人。还有岳母的蜜穴里,是那么的紧窄,和瑶瑶相比都不遑多让了。
  让我不禁想着,难道岳母自从和我那从未见过面岳父,离婚后,就从来没有再找过男人,也再没有过性爱吗?要不然怎么会.....
  岳母埋在我颈下的脑袋,抬了起来,看到我眼睛睁的大大的看着她的双腿间,贪婪的看着什么,「啊呀...不要看...丑死了我...」这下岳母手紧紧按住我的手,遮挡着我的视线。
  看着岳母紧张害羞的样子,生怕我嫌弃她老,下面难看一样,我没说话,脸靠近岳母成熟美丽的脸蛋,吻上了那娇艳的小嘴,「唔...唔....小峰...」
  我的舌头直接就钻了进去,堵住了岳母后面的话。一两分钟的亲热接吻后,我退出了点自己的舌头,岳母的小香舌却紧紧和我缠绕在一起,吸吮着,不让我抽离舌头。
  「唔唔...嗯..嗯唔...」
  「滋滋....啧滋滋....」好一会,我才慢慢抽出了舌头,看着岳母风韵漂亮的脸庞,温柔的笑了笑。

cailei2008 發表於 2024-3-29 12:15:55

尊重作者,看贴必回!

wuguozhong1313 發表於 2024-3-30 20:51:26

尊重作者,看贴必回!

zhan5xiao 發表於 2024-3-31 15:27:24

国七http://18我也看看是不是说思议

havyni0 發表於 2024-3-31 15:48:04

有看过还好

happynewyear888 發表於 2024-4-1 23:07:47

伴壇終老

zyy9527 發表於 2024-4-2 14:18:36

支持发帖

cjxx 發表於 2024-4-3 17:21:33

全文更精彩

test20110906 發表於 2024-4-7 16:51:59

尊重作者,看贴必回!

qq1826573185 發表於 2024-4-10 09:37:14

先回贴再下载
頁: [1] 2
查看完整版本: 【妻欲公与媳》作者:无奈的天使