841321962 發表於 2024-3-31 18:51:27

【碧海修仙录】(1-90章完结+终章) 绿帽修仙文 高H肉文 绿帽绿母文 我那绝色母亲、盖世无敌的母亲,居然被下贱之人给艹爽了,并就此沉沦……

几缕青丝粘在鬓角,母亲此时的俏脸如出水芙蓉,修长脖颈之下是精致锁骨,一双诱人双峰已经暴露无遗,两粒嫣红正昂首挺立,纤腰之下,大腿深处的沟壑之间,母亲那阴户的模样已经逐渐显现,从我这个角度看过去,能看到母亲那挺翘丰臀之上的肌肤此刻白里透红,如若饱满到要滴出水来的蜜桃。

纵然是修仙之人,如果看到白云仙子南宫慕云现在这般模样,只怕要当场气血翻涌。

“看什么呢?”看大牛停住了动作,母亲明知故问道。

“额……师父,你太好看了。”大牛恨不得马上再长出几双眼睛,这般春色太过醉人,大牛上午刚刚射过的阳具又挺立起来。

看到母亲倾国倾城的面容,大牛忽然心生一计。

“师父,有个动作我似乎不太熟练,你能再演示一遍吗?”大牛问道。

“当然可以,是哪一式?”母亲问道。

“上篇,第七式。”大牛话音刚落,我就已经猜到了他心中打的算盘,但却并没有出言阻止,母亲的胴体暴露在大牛的目光之下,这种感觉让我有些疯狂。

反正大牛也不是外人,我自欺欺人得想道。

踏云身法,上篇的第七式,是站立原地,微微俯身,弯腰出掌。

这个简单的动作却让母亲的翘臀更加突出,在加上细雨轻拂,母亲那诱人的阴户已经暴露无遗。

这个姿势,简直和那老汉推车中的女子姿势一模一样。

大牛来到母亲身后,呼吸不免粗重,那紧致的阴户形状让他的阳具硬的生疼,一声轻喝,大牛那已经逐渐强壮的身子竟然崩破了裤子,粗大的阳具瞬间出现,我心中一紧,却看到了正对着我的母亲给了我一个继续修炼的眼神。

那狰狞的紫黑色龟头如婴儿的拳头一般,长度竟然有惊人的半尺之多,我只是看了一眼就不免觉得有些惭愧,与他想比,我的阳具如若还未发育的孩童。

“看清楚了吗?”母亲保持着那个姿势问道。

“还,还没,师父你再等等!”大牛口喘粗气,一双手已经摸向阳具,开始疯狂撸动起来。

似乎是觉得不过瘾,大牛继续道:“师父,你这个姿势,跟寡妇被村长肏的时候一模一样。”

“你又在胡说八道了。”母亲俏脸微红,这个姿势确实让她有些羞耻。

儿子就在面前,自己却对着别的男人撅着屁股……

想到这里,母亲早已沉寂的心底竟然隐约有种似曾相识的感觉浮现,不知是不是雨水的原因,她只觉得跨间愈加湿润。

“当时她就是这样,撅着屁股,夹着村长的鸡巴,被肏得死去活来。”大牛一边撸动阳具,一边继续说道。

大牛的话让母亲的身子微微一颤,她甚至已经想象到了那个场面。

“不过那婊子的骚逼没有师父你的好看,你的骚逼,一看就特别紧。”大牛继续道。

“你又拿山下的婊子与为师比了,说什么……骚逼紧不紧的。”母亲的声音竟然夹杂着些喘息。

不可能,母亲乃是绝世强者,怎么会对着一个粗人动了情!

我简直不敢相信自己的耳朵!

我想起幼时与母亲外出之时,众多修士敬她如敬神,可就是这么一个人们心中的女神,此刻正被大牛这个粗野少年看了个遍,甚至还对着她从未示人的私密处自慰。

“师父,你现在的姿势真好看,大屁股真圆,我都看到你的骚逼流水了。”大牛道。

“不要乱说,那是雨水,再说为师虽未穿亵裤,但隔着衣服你哪能看到。”母亲装作不知道自己此刻已被雨水浸透的衣裳。

“我真的看到了,又粉又嫩,还是个白虎!”大牛的动作越来越快。

【碧海修仙录】(1-90章完结+终章) 绿帽修仙文 高H肉文 绿帽绿母文 我那绝色母亲、盖世无敌的母亲,居然被下贱之人给艹爽了,并就此沉沦……
下载:

ghmrg 發表於 2024-3-31 19:47:09

真是令人难忘

didi317804 發表於 2024-3-31 20:05:24

看着还是很不错哦

jfscy8308 發表於 2024-4-1 01:04:34

以壇為家

菜鸟一笑 發表於 2024-4-1 07:57:17

先回帖再下载

LuuuCAS 發表於 2024-4-1 08:28:13

{:8_310:}呜呜呜

qingdao12333 發表於 2024-4-1 08:54:00

武侠小说的巅峰之说

LuuuCAS 發表於 2024-4-1 09:26:16

{:8_275:}金币金币

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-4-2 10:27:45

真的行啦这个

茎待佳阴 發表於 2024-4-9 01:20:21

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
頁: [1] 2
查看完整版本: 【碧海修仙录】(1-90章完结+终章) 绿帽修仙文 高H肉文 绿帽绿母文 我那绝色母亲、盖世无敌的母亲,居然被下贱之人给艹爽了,并就此沉沦……