841321962 發表於 2024-4-4 22:00:43

【梦幻香江】(六改) 作者:王梓钧 完整版+后记 高H肉文 娱乐明星文 攻略港澳台等绝代女星好几十位,简直爽翻了!

书名:梦幻香江

作者:王梓钧

修改:一改晓琳;二改金色果酱(完美修改版)三修淡淡仙恋;四改加料 昨夜没洗澡 五改(修正加料)无名小卒 | 六改(改错加料)卧龙

内容简介:

1979年,康剑飞游过深圳湾,踏上这片纸迷金醉的土地——香港。

我来,我见,我征服

康剑飞握着大肉棒对准了赵雅芝的嫩穴口,“噗呲”的一声,就将整根大肉棒抽入赵雅芝的嫩穴里,由于赵雅芝的嫩穴里淫水很多,所以康剑飞很快的就顺利的抽插起来了。

“啊……芝姐的好弟弟……啊……你的大肉棒又插到芝姐的嫩穴里了……喔……好棒哦我的大肉棒哥哥……啊……我爱死你这个大肉棒哥哥了……啊……用力顶……啊……再来……美死芝姐了……”赵雅芝渐渐地进入了美妙的状态,开始浪叫起来。

一时之间房间响起了“啪、啪”的一声声肌肉撞击的声音,那是因为康剑飞不停的摆腰抽插赵雅芝嫩穴所发出的声音,而风骚的赵雅芝也不停的配合着康剑飞强劲的击而用力的摇摆着腰部及臀部。

“啊……我的亲弟弟……亲老公……啊……你肏得芝姐实在是美死了……啊……再来……啊……再用力肏芝姐……啊……美死我了……啊……我的大肉棒哥哥……姐姐爱死你了……啊……再用力肏……喔……”

“喔……芝姐……我的好老婆……啊……你的小嫩穴好紧喔……嗯……肏的弟弟好舒服喔……”

康剑飞双手捉着赵雅芝的细腰,卖力的一挺一挺的用着粗长壮硕的大肉棒在赵雅芝的嫩穴里使劲的抽插着,康剑飞用力之大使得赵雅芝整个人也跟着摇晃着,胸前丰满的乳房更是前后晃着。

“啊……芝姐的亲老公……啊……我的大肉棒哥哥……我爱死你了……啊……你肏的芝姐爽死了……啊……对……再用力肏……啊……爽死我了……啊……弟弟……芝姐爱死你的大肉棒了……啊……用力啊……肏死我好了……”

赵雅芝前后晃动的丰乳很快的就吸引到康剑飞的目光,他上身一趴,伏上赵雅芝先滑的背,双手从后面伸到前面去握着赵雅芝的丰乳用力的玩弄着,美臀也猛烈的挺动,让他那粗长壮硕的大肉棒,次次直捣赵雅芝的子宫。

“啊……会肏穴的大肉棒哥哥……啊……芝姐好爽啊……啊……芝姐的亲弟弟……喔……快……用力插……啊……对……喔……大肉棒哥哥……插到妹妹的子宫了……啊……爽死我了……”

赵雅芝让康剑飞的狂插猛捣的全身血脉喷张,窄紧的嫩穴猛夹着康剑飞的大肉棒,嫩穴里的嫩肉,更是一阵阵缩放不停,像嘴一样的吸吮着康剑飞的龟头,让康剑飞也爽得呻吟出口。

“喔……芝姐……你的小嫩穴好紧……啊……夹的我好舒服……子宫……更吸的我好爽喔……啊……”赵雅芝听康剑飞如此的赞美她,内心更是高兴,为了让康剑飞能更享受她的嫩穴,也为了能让自己更爽快,她白嫩肥美的臀部,更快速的前后左右的抛挺承迎着。

“啊……大肉棒哥哥……啊……这样你舒服吗……嗯……芝姐的小嫩穴……喔……要让你更爽……啊……亲弟弟……你顶得芝姐好爽……啊……大肉棒好弟弟……芝姐的亲老公……啊……芝姐的嫩穴美死了……啊……芝姐又要了……啊……美死我了……”

赵雅芝的嫩穴紧咬着康剑飞的大肉棒,嫩穴里的嫩肉更不停的紧缩夹着,从子宫内洒出阵阵的烧热阴精直接淋在康剑飞的龟头上,让康剑飞也感到全身极度的畅快无比,大肉棒上传来阵阵的趐麻快感,让他不禁抱着赵雅芝的肉体,加快抽送的速度。

“喔!泄,泄出来了,啊。”赵雅芝爽得紧紧的搂着康剑飞,粉嫩的翘臀,更是使劲的下压,用力的抵住康剑飞的大肉棒搓磨。

赵雅芝尖叫着双腿紧紧地缠住康剑飞的腰部,不住地向前迎送,阴道四周抽搐着紧紧吸住康剑飞的大肉棒,赵雅芝的身躯瘫软无力的攀附着康剑飞。

“我爱你。”康剑飞在她耳边轻声的说道。

赵雅芝温柔地看着康剑飞,抚摩着他的头发,明亮的眼睛里布满了爱意,“我也爱你。”

“还要吗?阿飞。”赵雅芝注视着康剑飞再度勃起的大肉棒,微笑着说。

“你愿意吗?”

“阿飞,只要你想要芝姐都不会拒绝的!我们再来一次吧。”

康剑飞望着她性感的小嘴,此时再也忍不住,一把抱住赵雅芝的娇躯,脸就天盖地的压上去,康剑飞的大嘴饥渴的吸吮着赵雅芝柔软的下唇,舌头往她牙齿探去。

康剑飞将舌尖轻舔她的贝齿,两人鼻息相闻。康剑飞的舌尖用力前探,撬开了她的齿缝,舌头长驱直入,搅弄赵雅芝的舌尖,双唇被紧密压着。

康剑飞的舌头先不住的缠搅她香甜香舌,然后猛然将赵雅芝嫩滑香舌吸到自己嘴里,轻咬细舐,又吸又吮她的舌尖,赵雅芝只觉几乎要晕眩,全身发热,心中的火焰重新燃烧起来,康剑飞将赵雅芝的香舌一吸一吐,一吐一吸,两人舌头交缠进出于双方嘴里。

此时的赵雅芝欲火渐渐荡漾开来,口里分泌出大量唾液,两人颈项交缠的热烈湿吻起来。康剑飞右手往下探去摸着赵雅芝紧翘的玉臀,触感滑嫩弹性。手指由后臀摸往前面,手掌往上住了真好隆起的肥美阴唇,手掌接触着柔细的绒绒黑毛,中指往里抠去,但觉神秘柔嫩的细缝早已湿滑不堪。

【梦幻香江】(六改) 作者:王梓钧 完整版+后记 高H肉文 娱乐明星文 攻略港澳台等绝代女星好几十位,简直爽翻了!
下载:

didi317804 發表於 2024-4-5 11:03:39

看着还是很不错哦

sacy 發表於 2024-4-5 12:47:09

赞一下吧  希望不错

polar99 發表於 2024-4-5 13:09:24

{:8_355:}{:8_358:}{:8_360:}

ruilin1111 發表於 2024-4-5 13:28:49

还是很不错

polar99 發表於 2024-4-6 06:12:02

{:8_366:}{:8_368:}{:8_365:}

sssss9 發表於 2024-4-6 07:31:51

上这片纸迷金

yanghongchao 發表於 2024-4-13 10:55:20

看着还是很不错哦

zhan5xiao 發表於 2024-4-15 20:39:45

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

蛟龙淫 發表於 2024-4-16 23:12:30

只有50                 
頁: [1] 2
查看完整版本: 【梦幻香江】(六改) 作者:王梓钧 完整版+后记 高H肉文 娱乐明星文 攻略港澳台等绝代女星好几十位,简直爽翻了!