841321962 發表於 2024-4-10 19:38:10

【被饲育调教的美妇合集】 高H肉文 绿帽绿妻绿母等 肉戏描写细腻又好看,喜欢少妇、熟女的不容错过!

李晓娉那腰扭得骚极了,小逼也一缩一缩的,白皙纤细的手难耐的捏着自己的奶子,然后又被李谦攥住了另外一个把玩了起来。

看着她这幅骚样,陈功得意极了,被占了上风的刘峰脸一黑,在肖盈摊开的肥软的奶子上啪的扇了一巴掌,不满的说道:“学着点!”

“好了好了,开始吧。”

两个人做好了准备姿势,只听顾国文一声开始,两个人就握着鸡吧,同时一次性捅到了底。

“真不愧是处女,真tm的紧!”

“我这个又湿又紧呐!”

“啊、好疼…小逼被撕裂了…好疼…啊…呜呜…”

“哦啊…好爽…晓娉的小逼被大鸡巴填满了…好爽…好舒服…还要…晓娉还要…爷爷…”

在肖盈带着哭腔的低吟中,在李晓娉淫浪的叫声中,两个老头耸动着腰身,那黢黑的鸡吧在粉嫩的肉穴里面激烈的抽插着。

丰沛的汁水被紧绷的冠肉带出,在媚肉翻卷着的穴口升起细密的泡沫。

身体晃动的过程中,沉甸甸的囊袋拍打在柔软的臀肉上,清脆又淫靡的啪啪啪声使得这场性事越发的激烈。

“啊、不、不要了…好奇怪…身体变得好奇怪…呜…不要操了…小逼好酸…要尿了…”

“哦啊…爷爷的大鸡巴…好爽…好会操…晓娉的花心要被大鸡巴磨喷了…晓娉还要…哦、哦喷了、被鸡吧操喷了啊啊啊啊!!!”

到底还是李晓娉先仰着头浪叫着喷了出来,湿软的穴猛地收紧,疯狂的绞动嘬吸,花心抽了抽,温热的淫水就大股大股的喷了出来。

“嘶哈…”

到底是上了年纪,在淫水的浇灌下,插在李晓娉穴里的鸡吧忍不住的抖动起来,一大泡腥臭的精液就那么猝不及防的灌进了湿软的甬道当中。

“哦…好爽…好烫…小逼被爷爷的精液灌满了…好爽…”

“老陈你这是不行了,这么快。”

“这小骚逼太会吸了,实在是忍不住…”

“我也快了…嘶…真不愧是处女,这小逼…真紧…小护士别急,爷爷这就把精液灌进去…”

“啊不…不要…不要射进来…不行…啊、它在里面抖…啊…好烫…呜…进来了…爷爷的精液灌进小逼里来了…”

娇软的的身子被炙热的精液烫的抖了抖,那娇柔的脸蛋就泛着潮红,翻着白眼喷了出来。

“怎么说,这一波也是晓娉赢了呀!”

陈功软下来的肉棒抽了出来,上面刮着亮晶晶的淫靡的汁液,手伸进那还间歇性痉挛的穴里,抠弄着腥臭的精液还有喷出来的淫水。

“那不能这么说,这小护士毕竟是第一次,没有经验,操一操,不一定谁赢。”

刘峰显然是不服气的。

“那不如这样,让他们两个先操操,把她们的小逼操开了,我们两个歇歇重新比一次,怎么样?”        2玖77647932   

“行!”

两个人一拍即合。此时李谦跟顾国文也早就已经准备好了,他们的鸡吧一个粗,一个长,一个龟头肥大,一个向上挺翘。

一看就是能将两人狠狠操弄一番的东西。

“哦、鸡吧…鸡吧又操进来了…好满…哦…小逼被磨得好酸…天…爷爷要把晓娉操死了…啊、好爽…”

“不…不要了…啊哦!顶的好深…啊啊…大鸡巴顶到花心了…呜…不…不行…不要操我了…呜啊!”

房间里再次响起淫荡的啪啪啪声,绑在腿上的绳子解了,被操得舒服狠了的小护士没有跑,李晓娉更是配合着换了个姿势,趴在床边,撅着屁股给操。

那肥大的龟头在穴里摸了一圈,李晓娉爽得浑身直颤,小逼疯狂的收缩着,小去了一次。

肖盈也被压倒在床上,两根腿搭在顾国文的肩膀上,被操的一抖一抖的。

“ 啊、要尿了…爷爷…晓娉要尿出来了…好酸…啊啊啊啊啊!!!”

啪啪啪的又抽了不知道多少下,李晓娉一波接着一波高潮,终于小逼酸涩到了极点,穴死死的咬住收缩的时候,小逼像是尿了一样,射出一股激烈的水流来。

在这样激烈的绞动下,李谦也没坚持几秒,扑哧扑哧把精液射进了收缩着的甬道里面。

“操,这小逼太会吸了,竟然还会潮喷,爽死了老子了。”

到底是比陈功刘峰两个人年轻一些,李谦坚持的时间也更长,但还是败在了潮喷中疯狂绞动的小逼里。

另外一边,顾国文也做起了最后冲刺,压着肖盈扑哧扑哧在穴里疯狂的抽插着。

【被饲育调教的美妇合集】 高H肉文 绿帽绿妻绿母等 肉戏描写细腻又好看,喜欢少妇、熟女的不容错过!
下载:

ZANGhou0101 發表於 2024-4-10 23:27:43

阿斯蒂芬规划局快乐

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-4-10 23:48:06

看看啦这个

LuuuCAS 發表於 2024-4-11 09:02:03

{:8_287:}金币金币

didi317804 發表於 2024-4-11 20:42:23

看着还是很不错哦

zhan5xiao 發表於 2024-4-12 00:14:04

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

fly21131 發表於 2024-4-12 16:00:10

膜拜大神

weitao 發表於 2024-4-12 16:46:58

看着还是很不错哦

pzl1992 發表於 2024-4-16 04:53:21

为了金币
頁: [1]
查看完整版本: 【被饲育调教的美妇合集】 高H肉文 绿帽绿妻绿母等 肉戏描写细腻又好看,喜欢少妇、熟女的不容错过!