841321962 發表於 2024-4-15 19:50:15

【女警的秘密】正式版(1-45章已完结)作者:欧也妮格朗 高H肉文 淫虐、调教、母狗,十分刺激!

叶晓雪还没从乳房被捏的搓揉中反应过来,另一只手几乎同时就伸到了屁股下,两腿间也被抚摸起来,一路从菊花蕾抚摸到肉瓣,前后肉穴里的两支自慰棒拨弄拨弄,最后把阴蒂包皮剥下,捏在手指里搓揉起来。
  “唔???唔!!”
  俊俏的脸颊,立刻变得绯红。
  被对方的手指捏住敏感中心搓揉着,本能的扭动屁股想摆脱对方的手,可是悬空的屁股根本无处可躲,让她的动作反而变成了迎合玩弄。
  “唔,唔唔……”
  手指继续灵活的玩弄着,速度很快,娇嫩的肉核逐渐变大。
  姑娘被玩弄的几乎透不过气来,全身的感觉都凝聚在阴蒂上,以前只有性幻想过这种场景,哪里想到过现实中这样被人这样玩弄,比幻想中更加羞耻,妖异得无法形容的快感却不断侵袭着神经,在身体里戏弄着心房。
  “唔……唔唔……唔唔……”
  含着堵嘴玩具的嘴巴只能发出无奈的娇声。
  “老大你愣着干嘛?快上啊。”徐嫂催促道。
  老大一边咽着口水,一边直愣愣的看着老二的动作。
  “大哥你也来捏捏,这个能让她舒服的,你来试试。”
  “真的?能让她舒服……那我捏了啊……”
  话音刚落,叶晓雪就感觉到阴蒂的揉弄停了下来,然后马上被人一阵猛捏。
  “唔?!”
  和刚才娴熟的手法完全不同,快把她魂都捏出来了,只能拼命努力摇着仰起的头,嘴里唔唔娇喘着求饶。
  “大哥,别啊,有你这么用劲的吗,你这么捏把她给捏残了,轻点儿才行啊。”
  “哎,好好。”
  娇嫩的阴蒂又被捏住像男人自慰一样的快速撸动起来。
  稍微好点,不过还是很粗暴啊!我的天!叶晓雪已经快崩溃了。
  手脚都被吊着,根本无法反抗,敏感中心被手指粗鲁对待的鲜明的快感,就像是一股强烈的电流,迅猛从屁股为向全身蔓延过去。
  “唔!!!唔!!!唔!!!唔!!!”
  一声声急促的求饶从堵住的嘴里漏了出来,雪白的屁股不停挣扎,带着深埋在臀部中间的两支自慰棒也晃动着露出的部分。看得兄弟俩欲火焚身,恨不得马上让自己的肉棒取而代之。
  自慰棒被迅速拔出,连五秒钟都不到,臀部玩弄的粗壮手指就把她的菊花孔拨开,巨大的龟头顶到肛门口。
  “唔?!”
  小巧的菊蕾被龟头慢慢顶开,巨大的火热异物强行进入窄小的通道,从被姑娘堵住的嘴里不由得发出了从喉咙发出被拧住一样的声音。
  太大了吧……放松,放松,放松……唔……随着龟头慢慢顶开紧闭的菊花蕾,叶晓雪不断提醒自己尽量放松臀部肌肉,让窄小的菊孔尽量和平的接受勃起到顶点的阳具,那满满填充的压迫感已经几乎让她昏厥。
  老大享受着菊孔对肉棒包裹的弹性,继续挺进自己的阳物,直到完全塞到肉棒根部,巨大的肉棒彻底贯穿了后庭,屁股里每一道褶皱都像是被填满了,巨大的肉棒带给菊孔是令人呼吸困难的刺激。柔软的内壁只能紧紧裹住整条大肉棒。
  “喔……太爽了!”
  老大一边一边挺送,叶晓雪的菊门从来没有被插入过这么巨大的东西,火热,硬中带柔,那种感官刺激几乎要让她疯了。她庆幸自己有后庭自慰的经验,而且之前抹过不少润滑油,否则要被插死了。更刺激的是,老大居然还不忘记为她提供快感,把手伸到前面,配合着肛交的节奏用手指快速撸动阴蒂。
  看到这个美人被老大奸得粉臀扭动,正面正在玩弄乳头的老二也不甘示弱,阴道里的自慰棒也被拔出,随后一支不亚于后庭尺寸的肉棒顶到了阴唇上,火热的龟头对着她的阴户揉了两下,就熟练地慢慢送入。
  嘴巴喉咙被淫具塞得满满的仰头美女双颊绯红,此刻所能做的只是尽量的放松阴道里的肌肉,好让那阳具更容易进入体内。
  “唔……”
  整条完全勃起的阴茎完全塞入她的阴道中。从阴道里产生的涨满感,使她忍不住发出哼声。吊绑在房梁上的美腿不由得颤抖,性快感从子宫和肛门深处传到全身。
  叶晓雪已经无法形容现在的心情,紧紧被铐在背后的双手,被吊绑的双腿,屁股被两支兴奋的大阳具完全占领填满,随着屁股扭动制造肉体快感,这些复合刺激的叠加让她已经难以自持。
  “唔唔……唔唔……唔唔……唔唔!”
  随着前后两个汉子的挺送,娇喘也越来越娇媚。
  身为警察居然落在这样的局面下,这么屈辱,这么羞耻……本来就有自我奴役的癖好,此时吊成屈辱的姿势,口塞淫具,被两个强壮的汉子搓乳头,捏阴蒂,塞肛门,插阴道,激烈折腾。更让她无奈的是,被滴蜡威胁着,身体只能学着妓女的模样,配合着两支疯狂地刺激官能的大阳具,努力的扭动腰肢送春。
  中年妇女看着这姑娘被捆绑堵嘴,屁股被两兄弟两支坚挺的肉棒前插后耸,居然还妖媚的扭动着的身体,进一步刺激着前后淫乱着的两个汉子,而且从她的娇喘中,可以听出淫荡味,表现确实很像妓女。
  “看来果然是个骚婊子呢。”
  徐嫂虽然释去了心头的怀疑,不过闲着也是闲着,时不时的也往这姑娘身上滴几下蜡烛,逼迫这标致的美人儿吃痛闪躲,而她这些动作惹来两兄弟更加狂乱的搓揉和抽插。
  这种玩法在色情电影里叫做夹心三明治,而叶晓雪现在就是三明治中间摇动屁股同时安慰两根肉棒的美肉。
  “喔,喔,好爽!”
  “唔唔……唔唔……唔唔……唔唔”
  两支大肉棒在阴道和屁眼里越插越快,交接时的迫不及待和用劲,以至每在两个肉洞里抽插一次都会发出肉体紧密磨擦的声音,混合着屁股和小腹撞得啪啪响的拍打声。而老大和老二的手也一点没闲着,持续玩弄着她的乳头和阴蒂。
  这样的复合刺激根本就不是自慰棒能带来的。
  尤其是粗鲁又快速的阴蒂搓揉,简直就是快感高速制造机,让阴道和肛门更加兴奋,紧紧裹握着不断在抽动的肉棒,这又导致了蜜穴里的G点在肉棒持续推动下变大到了顶峰。屁股里几乎所有的性感根源都糟到了充分刺激,所以她连10分钟都没到,就已经面临高潮……“唔唔……唔唔……唔唔……唔唔”
  叫床的声音变得越来越软,全身皮肤都极端敏感起来。被假阳具堵塞着的嘴里,也好象产生了性快感。
  叶晓雪已经开始体验极限快感,不只是嘴巴,勃起在空气中的奶头;以及被爱液黏湿的阴蒂,就连后背,腰肢,大腿……不管怎样,整个身体好像全部都变成了令人兴奋得战栗的性感带。
  “唔唔——唔唔——”
  我的天!怎么会这样?明明是被强奸……无论被碰触哪里,都由身体里涌出性快感来。更不要说两支火热的肉棒,在屁股深处的插动,好像在搅拌着快感根源的蜜罐子,屁股简直要被快感融化了。
  汁液从阴户里连续不断地涌出来了!地狱般的性块感一直持续着积累着。
  “唔唔唔唔唔唔唔???唔唔唔唔唔唔唔唔??”
  老大的手指此刻依旧在坚挺硬实的阴蒂上推波助澜,这让女性高潮被长时间放大,猛烈的快感一波又一波的不断汹涌。
  对叶晓雪来说,平时自慰的话,一旦达到高潮绝顶就会慢慢平息。但现在被两支大肉棒不断按压前后两个秘孔的G点,捏住阴蒂的手指持续快速玩弄,让这种绝顶状态反复持续地维持着,让两个秘孔不断的收缩痉挛着。
  “唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔!!”
  “喔,她屁股里面在动,我要忍不住了。”
  房间里充满了三个人悠长的淫声浪叫,前后两个男人都开始最后的冲刺,雪白的屁股被两个火热的肉棒活塞似的猛烈撞击。
  “唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔!!”
  老大和老二一边射精,手指更加用力,不断拉扯乳头和阴蒂。姑娘被吊起的修长的双腿剧烈地摆动着,被拉扯奶头和阴蒂的瞬间,屁股和奶头好象连在一块儿似的,身体象坏掉了一样,高潮已经不是一波一波的了,而是持续地维持在顶点。
  阴蒂在老大手指中愉快地反复痉挛,现在的叶晓雪,所有的感知,都只剩下被蹂躏的淫猥高潮,仿佛全身都变成了性器官。

【女警的秘密】正式版(1-45章已完结)作者:欧也妮格朗 高H肉文 淫虐、调教、母狗,十分刺激!
下载:

sunxin159 發表於 2024-4-15 20:36:24

好v后华波波排班表

ZANGhou0101 發表於 2024-4-15 23:56:06

阿斯蒂芬规划局快乐

zhan5xiao 發表於 2024-4-16 01:56:45

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

菜鸟一笑 發表於 2024-4-16 08:19:50

先回帖再下载

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-4-16 09:15:15

还可以啦

zhan5xiao 發表於 2024-4-16 09:36:04

查看: 722|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

bwjh48854 發表於 2024-4-16 10:10:41

好文采,好刺激

polar99 發表於 2024-4-16 16:48:55

{:8_325:}{:8_350:}{:8_352:}

ltaa148911 發表於 2024-4-16 20:44:25

完整版得去网盘啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 【女警的秘密】正式版(1-45章已完结)作者:欧也妮格朗 高H肉文 淫虐、调教、母狗,十分刺激!