841321962 發表於 2024-4-15 20:18:50

【妻子做了姐夫的女人】(完整版) 作者:wangcai 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超棒的绿帽剧情,十分刺激,十分不错,值得收藏!比思第一本!

【妻子做了姐夫的女人】完整版

作者:wangcai

人物介绍

董戈——男主,29岁,175/63

诗晴——男主妻子,26岁,161/51

张兆尧——男主姐夫,36岁,181/76

董小丽——男主亲姐,32岁,163/55

他噙着我柔软的唇瓣,深情的吻我,他把舌头伸到我嘴里搅动,吸吮我柔软的香舌,我感觉自己身体好软,不由回吻着他,我们的舌头紧紧纠缠着,在对方嘴里搅动着、吸吮着,我下体悄悄流出一丝淫水。然后他把我推倒在床上,压我身上,贪婪的嗅着我的脖子和耳垂轻轻说:诗晴,你身上好香,我喜欢你。他的大手隔着乳罩揉弄我的乳房,摸我穿着裤袜的腿,摸向我的下身,我身体软得一点力气也没有,感觉阴道里控制不住的流出淫水……

那个时候,就随他怎么弄我,我都愿意。他还捧起我穿着肉色丝袜的脚,脱掉了我的高跟鞋,一边摸一边吻我的丝袜脚,他说我的脚很漂亮,穿着丝袜很美,还说让我以后跟他在一起的时候都穿上丝袜,每次都要吃我性感的丝袜脚。

随后他脱掉我的上衣、我的裙子,我的身上仅着乳罩和裤袜,被他在床上任意抚摸揉弄,他的双手从我乳罩上方伸进去,滑过乳头盖在乳房上揉搓,食指和中指夹着奶头揉捏,我的两颗乳头好敏感,在他的爱抚下挺立起来,我下边又流出了一股淫水,嗯……我忍不住轻轻呻吟了一声,感觉内裤湿透了,淫水从我裤袜裆部浸了出来。

帮我把乳罩脱了吧,我声音软软的对张兆尧说。他伸手到我背后解开了胸罩背扣,我的乳房就这样整个暴露在他的眼前,他俯下身来,半压着我的身体,埋头含着我的乳头舔着、吸吮着,我的半个乳房都被他吃进嘴里,像婴儿吃奶那样吸吮着、轻咬着我的粉红的乳头,我颤栗着,娇软的轻哼着……嗯……嗯,阴道里分泌的淫水又流了出来。兆尧的手用力揉我的另一个乳房,我的乳房在他的搓揉下变换着形状,下体不断的流出淫水。他的另一只手隔着裤袜揉摸我的阴唇、按压我娇柔的阴蒂,食指在我两片阴唇中间揉弄,在他揉弄下我的身体轻轻的颤栗,我觉得从来没有这么渴望的想要,下体的淫水奔流而出。

嗯……兆尧,戴上套,抱紧我、要我,我不行了……想要,我挺翘的屁股在他身下扭动,柔软光滑的手臂挂在他的脖子上,颤抖着说。

他看着我娇媚动情的脸,慢慢脱掉我的肉色裤袜,还有我湿透了的蕾丝内裤,任裤袜和蕾丝内裤挂在我右脚的脚踝处,并快速脱掉自己的内裤。我看向他胯下的坚挺,心里惊讶了下,好粗好大,大约有19厘米左右,比你的鸡巴大那么多。

我有点紧张,又有点期待……

我们的身体都已经完全赤裸,他压上我身体,压着我的乳房,粗大坚硬的鸡巴顶在我阴道口上,在我觉得阴道里一阵空虚的时候,他的屁股往前一挺,坚硬的鸡巴分开我的两片粉嫩的阴唇,龟头突破我湿漉漉的阴道口,狠狠插入了我泥泞的阴道,我的阴道壁紧紧的裹挟着他的鸡巴,我颤栗着,浑身都在发抖。董戈,我从来没有这么舒服过,尽管他还没有开始抽插,感受着他坚硬粗大的鸡巴,我阴道内好胀、好痒,只想他快点弄我、填满我、奸淫我……

不知道为什么,我总觉得老婆的描述有夸张的成份,或许她是因为我的绿帽心理,为了刺激我故意夸大其词。我暗暗猜测,同时也很享受。

……

舒服吗,亲爱的。兆尧在我耳边温柔的问。

嗯……很舒服,我羞赦而迷离的眼睛看着兆尧,快要被融化。

诗晴,我喜欢你,你真漂亮,你的腿真美,脚也秀气好看,穿上丝袜和高跟鞋很性感,说着情话,张兆尧开始慢慢的用他坚硬而粗大的鸡巴抽插我的阴道。

我的鸡巴大吗,你喜欢吗?张兆尧问我。

嗯……我喜欢你,你那个挺大的,我感觉里边好胀。张兆尧用他的大嘴吻着我,我们疯狂的接吻,他的鸡巴在我阴道里开始加速、疯狂的抽插我,我感觉自己一点力气都没有了,任由他在我身上驰骋,我的心一点点的融化。

他在我身上抽插了好一阵,突然停下来,问我:我的鸡巴大还是董戈的大,我的鸡巴让你舒服还是董戈的让你舒服。

听他突然问这么羞涩的问题,虽然我知道他的鸡巴比你大很多,和他做爱更舒服,但我根本无法说出口,我是个女人,哪里好意思拿自己老公的鸡巴和他对比,我害羞的愣着,想着这个禁忌的问题,心里竟然觉得很刺激,阴道不自觉的夹了一下兆尧的鸡巴,又流出了一股淫水,好想他的鸡巴疯狂的蹂躏我。

见我不说话,他又道:说吧,没关系的,我们都这样了,就像夫妻一样无话不说。你不回答,我就这样不动了,显然他看出了我燃烧的欲望和心中的纠结,他带着似笑非笑的眼神看着我的眼睛。一手又开始揉弄我的乳房,手指夹着我的乳头揉捏,一边吸舔我的奶头,他的鸡巴又开始在我阴道里慢慢耸动,弄得我浑身娇软饥渴难耐。

我喜欢你诗晴,我想听你说出来,他用鼓励期待的眼神看着我。

随着阴道里的空虚感越来越强烈,我豁出去害羞的对他说道:兆尧,你的鸡巴比他大得多,跟你做爱比跟他更舒服,我喜欢跟你做爱。听我说完,他的鸡巴又开始使劲的插我,很快速的抽插,他的鸡巴就像打桩那样狠狠的蹂躏我的阴道,我感觉子宫口被他的鸡巴一下一下的顶着,我被他干得浑身无力,我的手臂软软的环着他的脖子,他把我脚腕还挂着蕾丝内裤和丝袜的一只腿弯扛到肩膀上,粗暴的抽插着我娇嫩的阴道、我的子宫口、我敏感的阴蒂,我在他强壮的身体下婉转承欢,我感觉自己快到高潮了。

兆尧,我快高潮了,我呻吟着……嗯……快点……嗯……嗯,我的身体紧绷着,阴道开始剧烈的收缩,阴道壁紧紧的包裹着他的鸡巴,我娇吟了一声……嗯……喷出了一大股淫水。他没有理会我,继续猛烈快速的抽插我,奸淫着我的阴道,每一下都顶在我的子宫口,直到我的高潮慢慢退去。

董戈,我和你做爱,经常都是快到高潮的时候你就射了,你要是也像他那样,我又如何会……唉……诗晴欲言又止,轻叹一声……

兆尧的鸡巴慢慢从我阴道里退出,我的淫水流了好大一摊,浑身一点力气也没有,我眉目含情的看着他,躺着一动也不想动。

他下床去了卫生间,不一会就回来了,他的鸡巴还挺着,看上去没之前那么硬,但还是很大很粗,避孕套已经摘掉了。他挺着粗大的鸡巴扑我身上,顶着我泥泞的阴道穴口。我羞嗔道:戴避孕套。兆尧也不说话,屁股往前一挺,鸡巴就顺着滑滑的阴道口插了进来,我的阴道不由自主的夹紧了他的鸡巴。我轻吟一声:好舒服啊……你真会玩女人,我都要被你玩坏了,浑身都被你干得软软的,但还想你不停的要我。

兆尧又开始用他坚硬粗大的鸡巴快速的抽插我的阴道,我忍不住不断发出呻吟声……

嘤,嗯……

诗晴,你喊我老公吧,我想听你喊我老公。兆尧抽插的速度越来越快,我不由自主的向上挺动屁股,配合他的抽插,我阴道里的淫水在他剧烈的抽插下,流了好多,我看着压在我身子上的兆尧,他也看着我媚眼如丝含羞的眼睛,这一瞬间,我感觉灵魂在他的抽插中似要出窍,好像他才是我老公,我才是他的老婆。

我情不自禁的对兆尧喊道:老公,使劲弄我,弄老婆的逼……

老婆,我的鸡巴肏得你舒服吗?

嗯……我好舒服呀,老公,你好会肏逼,把我的逼肏得好舒服,我不停的娇喘呻吟。

【妻子做了姐夫的女人】(完整版) 作者:wangcai 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超棒的绿帽剧情,十分刺激,十分不错,值得收藏!比思第一本!
下载:

夏夏123 發表於 2024-4-15 21:22:43

不错,很好很好很好很好看

ZANGhou0101 發表於 2024-4-15 23:52:40

阿斯蒂芬规划局快乐

genhongaisiwa 發表於 2024-4-16 01:03:44

thfhvnhgn规划局快乐

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-4-16 08:58:36

看一看啦这个

bwjh48854 發表於 2024-4-16 10:15:42

好文采,好刺激

lao_qc1 發表於 2024-4-17 16:02:55

幸福在哪里

shuihanbingnuan 發表於 2024-4-17 16:43:42

ytu移动积分第一梯队

happynewyear888 發表於 2024-4-18 00:01:39

一切为了金币!!!!

happynewyear888 發表於 2024-5-2 11:41:10

一切为了金币!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 【妻子做了姐夫的女人】(完整版) 作者:wangcai 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超棒的绿帽剧情,十分刺激,十分不错,值得收藏!比思第一本!