苏荷、 發表於 2012-6-24 10:28:37

《穿越之还珠风流》(无减少1-105章)

“嗯……好哥……你轻一点哦……啊……要死了……别、别……吵醒妙儿……啊啊……慢点嘛……嗯舒服……我忍不住了……啊啊啊……”
  屋内徐徐摇曳的烛火和九格格装睡的鼾声以及身前令妃的娇吟,点燃了尔泰狂怒的激情,他疯狂地对令妃那无比柔嫩的身体发起了进攻,尔泰从来没有这样精力充沛过,也从来没有象现在这样感到浑身是劲,只知道继续再继续,就这样不知疲倦地野狼不住的发出一次又一次的进攻。
  卧室里香床上的外侧是熟睡的九格格,而她的身后不足十公分处,是赤身裸体搂抱在一起的做爱是九格格的表哥和额娘,尔泰不时拿眼看着令妃身前的九格格,脑海中不断的勾勒出将她压在身下美美的享受一番的画面,不由得情欲高涨,下身的鸡巴愈发有力的从后面抽插姨娘令妃的美穴。
  “啊啊啊……尔泰……不要……嗯慢一点……啊……”
  随着尔泰的大力抽插,令妃的娇躯狂抖不已,嬗口中抑制不住的飘出阵阵迷乱的呻吟,同时她又有些害怕,尔泰闹出的动静太大了,生怕吵醒了身前熟睡的九格格。

sissi_2012 發表於 2012-6-24 11:20:17

又更新了,嘿嘿,之前才下载的到91章,o(︶︿︶)o 唉,有完结的没啊

忧郁河上桥 發表於 2012-6-24 11:39:16

还有这种书支持了!

頁: [1] 2
查看完整版本: 《穿越之还珠风流》(无减少1-105章)