841321962 發表於 2024-5-12 18:41:09

【黑人与妈妈】作者:不详 高H肉文 绿意盎然 绿帽绿母文 有监控、有论坛视频等超刺激的绿母文 贱货媚黑,太痛心了,值得收藏!

接着妈妈把嘴巴张的更大,大口吞吐着法克的大黑肉棒,法克的肉棒实在太
过庞大,妈妈用了用力也只能把法克的鸡巴吞下去一半,此时法克伸出双手摁住
妈妈的脑袋,让自己的大黑肉棒在妈妈的嘴巴里进进出出,妈妈越吞吐越有味道,
越吸越有感觉,接着她握着法克的大黑肉棒热情的吞吐起来,左一口右一口,还
把嘴巴伸到法克的鸡巴下面含住了法克如鸡蛋大小的睾丸。

接着妈妈用尽全力张大嘴巴,大口含住了法克的肉棒,法克的龟头抵到了妈
妈的喉咙,碰到了妈妈的扁桃腺,妈妈张大嘴巴含住法克的鸡巴,还不停的左右
摇晃脑袋,让法克的肉棒在自己嘴里面横冲直撞,紧接着法克用力拽住妈妈的头
发,把妈妈的头往自己的鸡巴处用力压,法克的整根肉棒插一点就全部插进了妈
妈嘴里,只剩下一小截留在外面,妈妈大口吞吐着法克的肉棒,又吸又舔,用尽
全力把法克的大黑龟头插进自己喉咙,在左右摇摆,用扁桃腺扫动法克的龟头,
法克的龟头法克敏感的龟头被妈妈的扁桃腺扫动着舒适无比。

「舒服舒服……太舒服了……我碰到一个软软乎乎的东西……应该是太太的
扁桃腺吧……扁桃腺用中文怎么说来着。」

妈妈被法克又长又粗的大鸡巴插的一直干呕,喉咙里发出呜呜的声音,但是
仍旧乐此不疲地用尽全力把法克的鸡巴推进自己的喉咙大口地吞吐着。

「呜呜呜……咯咯咯……这鸡巴太好吃了……好大的鸡巴……比我老公的大
10倍……好粗的鸡巴……好长的鸡巴……啊,啊……我从来没吃过这么好吃的
大黑鸡巴……好粗……好长啊……简直比我老公的手臂还要粗……太粗了……真
好吃……好好吃……味道好好……上面还有猩猩鸡巴的骚臭味呢……我好喜欢…
…阿姨帮你清理汤汁……再顺便帮你清理上面的精垢……阿姨把你的包皮垢全都
吃下去……好粗……好长……嗯……好好吃啊。」

法克被妈妈舔弄的舒服的连连大叫:「太舒服了……啊……太舒服了……太
太的口交好厉害呀……鸡巴被你们清理的干干净净……行了……太太……要不咱
们试一下吧……让你试试黑人大肉棒的厉害……看你那个老公也像一个废物的样
子……估计是个阳痿吧……今天就让你尝尝大黑鸡巴的味道。」

说完法克就坐在了椅子上,鸡巴高高的向上竖起,又黑又亮的龟头闪着耀眼
的黑光,妈妈直接跨到了法克上面,伸手刺啦一声就撕开了自己的丝袜,把内裤
拽到一边,然后握着法克的大黑鸡巴就坐了进去。

爸爸常年阳痿,这十几年来妈妈跟独守空房守活寡没什么区别,空虚的骚穴
被法克又粗又长的大鸡长驱直入,淫水犹如潮喷般渗出骚穴,妈妈被突如其来的
刺激舒服的忘情的呻吟着:「噢……插进去了……插进去了……大黑鸡巴插进去
了……好舒服呀……好粗好长的黑鸡巴……啊……舒服死我了……啊……舒服死
我了……操死我……啊……好舒服……好舒服。」

妈妈抱住法克黝黑强壮的肩膀,腰部用力疯狂的在法克的大黑肉棒上扭动起
来,法克的大黑鸡巴在妈妈骚穴里噗呲噗呲的横冲直撞,妈妈空虚的骚穴有生以
来第1次尝到这种滋味,妈妈正对着法克,坐在法克健壮的大腿上,像鲤鱼打挺
般疯狂扭动自己的腰身,穿着肉色丝袜的腿绷得笔直。

而此时张阳却走出了房间,看到妈妈裙子放下来正坐在法克身上扭动着,顿
时惊呼道:「妈妈你在干什么呀?你怎么坐在法克身上呀。」

此时法克停止了操动,任由妈妈的骚穴坐在自己鸡巴上,妈妈裙子放在下面,
看不到里面正在进行着活塞运动。

「哦……没……没什么……法克说了……这是他们国家的特殊仪式……第1
次见面都要做这种仪式……是他们肯尼亚当地的一种表示热情友好的民俗习惯…
…法克邀请我一起体验他们国家的民俗呢……挺好玩的……你吃饭吧……不要管
妈妈……妈妈就这样坐在法克身上挺好的。」

张阳也不是白痴,他看到妈妈坐在法克的大腿上,心里已经预料到了有些不
对头,张阳坐到椅子上拿起饭碗,低着头往嘴里扒着饭菜,看着妈妈坐在法克的
大腿上微微扭动着自己的身躯,看着妈妈腿上的肉色丝袜,还有妈妈卷曲的脚趾,
丝袜包裹着妈妈卷曲的脚丫子,看着说不出的性感,张阳此时仿佛都能闻到妈妈
脚纸上散发出来的酸臭味,张阳放下碗筷假装筷子掉到地上,然后就弯下腰去捡
筷子捡筷子的时候,张阳凑到妈妈被丝袜包裹的小丫子上,用力吸气大口的闻着
妈妈脚趾上的味道,张阳故意慢慢捡起筷子,尽量靠近妈妈的丝袜脚尖大口吸着
粗气,他闻到妈妈丝袜脚趾上散发出来的阵阵汗味,还有酸臭味,妈妈此时坐在
法克身上不停的颤抖扭动腰身,身体的抖动越发明显起来。

张阳看到妈妈忘情的扭动的身体,知道妈妈此时无暇顾自己缓慢捡筷子的动
作,所以在妈妈的臭脚旁边停留了很久,乐此不疲的大口喘气,闻着妈妈脚上散
发出来的酸臭,味张阳就这样手里拿着筷子,鼻子用力地吸气,贪婪的嗅入妈妈
的丝袜脚臭味。

张阳看着在法克身上不停扭动的妈妈,妈妈的脸微微潮红,额头都渗出了丝
丝汗珠,嘴里头小声喘着气,仿佛在强力压制着兴奋,张阳清楚的知道妈妈现在
跟法克的行为肯定不正常,但是张阳内心却生出一种莫名的刺激和冲动,这种刺
激冲动再搭配上妈妈丝袜脚上散发出来的酸臭味,让张阳内心产生一种莫名的快
感,张阳大口吸入妈妈脚趾上散发出来的酸臭味,不时的还抬头看了双手握着这
妈妈腰身双腿不停往上顶的法克,内心的刺激越发强烈,恨不得上去就把妈妈的
丝袜脚趾一口含在嘴里。

张阳坐上饭桌继续吃饭,张阳急急忙忙的吃完饭就跑到厕所里去了,因为张
阳此时的精液已经流出来了,大量的精液从他疲软阳痿小鸡巴里流了出来,张阳
去厕所擦拭自己的鸡巴。

而迪克和玛德两个人则走到了妈妈的两边蹲了下来,他们居然抓起妈妈的丝
袜脚踝,把妈妈的丝袜脚趾放进自己嘴里吸吮着,两个黑人的大黑嘴包裹着妈妈
穿着肉色丝袜的脚趾,黑人一边舔弄妈妈的丝袜脚趾一边说道:「太太呀,想不
到你这么漂亮的夫人脚居然这么臭啊,好酸好臭啊,臭死我了,不过这丝袜包着
的脚趾还真漂亮呀,好漂亮的脚,好漂亮的丝袜呀,我第1次来你们家看到你的
丝袜脚我的大黑鸡巴就硬了,我亲爱的太太,你的脚的味道真好闻,酸酸臭臭的,
你别以为我们中文不好听不懂,其实你心里面就是看不起我们黑人吧,现在怎么
被我们的大黑鸡巴操的这么爽啊?法克的鸡巴大不大长不长啊,是不是操着你很
爽?我的鸡巴更长更粗,以后就用我们的黑人大鸡巴操死你吧,哈哈哈。」

玛德和迪克张着大嘴,黑人的厚厚嘴唇把妈妈的整个脚丫子包裹在嘴里舔弄
着,妈妈被丝袜包裹的脚趾顿时被两个人弄得湿透了,上面沾满了黑人的口水。

「法克不要停……继续操我呀……法克操我……法克不要停……你的鸡巴好
粗好长……操得我好舒服呀。」

张阳去厕所以后,法克继续停动腰杆子用力向上操着妈妈的骚穴,妈妈则抱
着法克的脖子用力的扭动自己的腰身,法克的大黑鸡巴在妈妈的骚穴里噗呲噗呲
的抽插者,而就在此时突然传来了开门声,是爸爸回来了,爸爸一推门妈妈吓了
一跳,惊的跳起身子,扑哧一声抽出法克的肉棒坐到一边梳理着自己的裙子。

妈妈的骚穴离开法克的龟头的时候,还牵出了一条长长的丝线,妈妈连好妈
妈连忙放下裙子在旁边位子上坐好,生怕被自己被爸爸看到自己跟法克的勾当。

法克看到爸爸进来不慌不忙的穿上自己的内裤和短裤,笑眯眯的看着爸爸,
「到家了,过来吃饭吧,今天开始张阳的4个同学就住在咱们家了,咱们就像一
家人一样要和睦相处。」

「好的好的……来了就好……嗯……你们慢慢吃……我先到里面收拾一下。」

四个黑人看着爸爸不屑一顾的表情,知道爸爸心里面就是看不起黑人,觉得
黑人头脑简单,四肢发达智商低下,身上除了一个大鸡巴,其他什么也没有,4
个黑人甚至心想爸爸是不是嫉妒黑人们都拥有一条又黑又粗的大肉棒,而自己却
是个阳痿。

【黑人与妈妈】作者:不详 高H肉文 绿意盎然 绿帽绿母文 有监控、有论坛视频等超刺激的绿母文 贱货媚黑,太痛心了,值得收藏!
下载:

didi317804 發表於 2024-5-12 21:20:31

看着还是很不错哦

jfscy8308 發表於 2024-5-12 21:25:09

伴壇終老

国之魂魄 發表於 2024-5-12 22:48:28

Microsoft 照片

sunxin159 發表於 2024-5-12 23:29:03

TT古古怪怪

私念L 發表於 2024-5-13 01:16:21

的爷爷过

平步青云 發表於 2024-5-13 03:51:45

就是看不起黑人

pzl1992 發表於 2024-5-13 06:39:40

看着还是很不错哦

cheng 發表於 2024-5-13 08:37:18

看看怎么样,就是短了点

我舔逼 發表於 2024-5-14 03:30:39

【黑人与妈妈
頁: [1] 2
查看完整版本: 【黑人与妈妈】作者:不详 高H肉文 绿意盎然 绿帽绿母文 有监控、有论坛视频等超刺激的绿母文 贱货媚黑,太痛心了,值得收藏!