zxc4545456 發表於 2024-5-16 15:03:14

辣妹单身宿舍1-14 番外篇完结

老爹将老二拔出去,离开苹爬着去床边打开一个袋子,拿出了几样东西,天呀!有塑胶做成的老二,圆圆的蛋,一罐油,眼罩,剪刀,老爹只拿着那罐油,然后将假老二丢给我,又翻向苹那里,他将油给老伯后,又把苹抱上身体,继续跟苹爱爱,老伯向我比一个插东西的动作,难道是要人家把这个假老二,放进身体内,我不好意思的装做不懂没理会老伯,老伯把油沾在手上去涂抹苹的菊花,还在自己老二上面也涂上套弄着,老伯按着苹的屁屁,一只手握着老二,慢慢的在苹的肛门上钻,老爹好像是配合他们一样,停止干苹的动作,我看到了苹的穴穴内插着一跟老二,另一根被手握住的老二正慢慢钻入苹的肛门,苹突然叫起来,眼睛稍微开着嘴角颤抖,双手扳住老爹的肩膀,老伯不再握住老二,双手把苹的屁屁揉的好开,用老二慢慢的往里面插更深了。
  小苹:~~~啊~啊~~~是什么东西啊~~好爽~太爽了啦~~
  老伯:你朋友终于有点意识了,这样干起来比较爽呢!
  我:好可怕,粗粗的老二进去肛门了~苹加油,苹~
  老伯:放心啦!他很爽的,老伯跟老爹会让他高潮喔~
  老爹:开始吧!太久没玩小女生了,不得了还3P。
  小苹:喔~~咿~~哦啊啊啊~啊~~到底是谁~~啊啊~让我下体爽死了啦~~啊啊~啊啊~啊~
  老伯:小姐~老伯我五十几岁了,第一次干到这么嫩的肛门!
  小苹:那谁在干人家穴穴了啦~~哦~继续啦~啊啊~
  老伯:你正在被两个老人干啊,要干大力点吗?够不够爽啊!
  小苹:啊啊~~爽~~快干~~~两个洞都爽极了~~啊啊~~~爽呢~~~老人没这么强~~再来~屁眼用力捅啦~好久没被玩屁眼了~~哦~~啊啊啊~~咿呀~~啊啊啊~还要~~好爽~~~
  老爹:好美的小姑娘呦,自己还用穴磨我的老屌,对麻,年轻就是要懂得享受性爱,看老爹也五十几岁了,还这么喜欢干女生,多爽的事啊!

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-5-16 18:58:03

不喜欢啦这个

qqztr123 發表於 2024-5-17 12:47:47

不喜欢啦这个

tianyugang 發表於 2024-5-20 22:46:29

感觉好乱啊

tianyugang 發表於 2024-5-20 22:47:35

感觉好乱啊
頁: [1]
查看完整版本: 辣妹单身宿舍1-14 番外篇完结