841321962 發表於 2024-5-23 19:13:12

《拜托,我真没想和掌门谈恋爱啊》修改加料加肉版 高H肉文 一边修仙一边艹逼,简直不要太爽!

随着鹿欣然进屋,李燃这才注意到鹿欣然的打扮,这女人身上穿着几乎透明的白纱裙,一对儿嫩乳丰盈挺起,乳头就挺立着勾着纱裙,下身无毛的肥厚嫩穴清晰可见,一对儿肥臀好似蜜桃一般粉嫩挺翘,脚上穿着玉足半露的纱网绣花鞋,容貌更是闭月细化,沉鱼落雁,一举一动还都透露着一股大家闺秀的气质。
    李燃瞬间眼睛就愣住了,胯下巨根登时挺得老高,也没废话,当即就把这女人按到床上。
    “圣子大人好凶哦”鹿欣然看着面前喘着粗气双眸深沉的李燃,故意挑衅道。
    鹿欣然这番淫糜的表现让李燃毫无抵抗力,理智被抛到九霄云外,抱起鹿欣然,巨大腥臭的鸡巴不加前戏猛地插进鹿欣然的小穴。
    「嗯啊啊……」
    鹿欣然脖颈上扬,口中发出销魂蚀骨般的呻吟,曲折紧致的小穴将李燃的鸡巴紧紧夹住,湿润温暖的小穴好似十八弯的山路一般将鸡巴挤压的只能贴合阴道的形状,菊穴内一圈又一圈的肠道嫩肉则是让李燃的手指品尝到了无边喜乐,更别提鹿欣然的肠道内还生长着一颗颗细小的、肉眼不可见的肉粒,配合着鹿欣然紧致无边的菊穴,几乎瞬间就让李燃在鹿欣然的小穴中喷出粘稠的精液。
    李燃也不是常人,即使喷射了一次,鸡巴也仍然坚挺,鹿欣然体内的肉棒更是膨大了两分,即使隔着一层肚皮也能看见鹿欣然平坦小腹下包裹的鸡巴形状。
    鹿欣然双脚夹着李燃的腰,两只玉足伴随着李燃的抽插轻轻摇摆,秀美的脸庞双眼翻白,粉舌半吐,一副被操坏了的样子。
    小穴却完全不放松,好似是细长的蟒蛇一般,把李燃的鸡巴一下子吞进去蠕动吮吸,小穴内壁生长着无数向内弯曲的褶皱,层层叠叠的褶皱不仅让龟头抽出时需要更大的力气,也给冠状沟带来额外的快感,褶皱与褶皱之间被二人的淫液刺激,又冒出一颗颗小肉芽,好似是那交错的犬牙,在李燃抽插时三百六十度给予鸡巴大量刺激。
    “啊,肏死你个骚屄!”李燃双目通红,再也压制不住自己的野性
    ……
    鹿欣然离开李燃住处的时候走起路来两腿都有些合不拢,被灌满了精液淫水的小腹高高隆起,大肚子好像个孕妇,裙摆里一张粉嫩肉屄和娇嫩小穴向外微微滴落着白浊的精液和淫水
    ……

《拜托,我真没想和掌门谈恋爱啊》修改加料加肉版 高H肉文 一边修仙一边艹逼,简直不要太爽!
下载:

菜鸟一笑 發表於 2024-5-23 19:24:33

先回帖再下载

didi317804 發表於 2024-5-23 19:42:04

看着还是很不错哦

tak318 發表於 2024-5-23 21:17:32

先回帖再下载

ploveh 發表於 2024-5-23 22:27:48

看着不错啊

呐言 發表於 2024-5-23 22:54:28

这种题材的还能看看

yufeng3199 發表於 2024-5-23 23:31:32

题材不限量

sunxin159 發表於 2024-5-24 00:41:43

呱唧呱唧公开课

sssss9 發表於 2024-5-24 06:42:47

一下子吞进去

sssss9 發表於 2024-5-24 06:43:39

唧呱唧公开课
頁: [1] 2
查看完整版本: 《拜托,我真没想和掌门谈恋爱啊》修改加料加肉版 高H肉文 一边修仙一边艹逼,简直不要太爽!