841321962 發表於 2024-5-23 19:38:59

【我的爱妻我的父】(全)【作者:指尖的爱】高H肉文 绿帽绿妻之公媳文 超爽的剧情,超刺激的描写,撸管必备!

小冉慢慢的跪在双人位沙 发上,把胳膊放在沙 发靠背上,腰一塌,屁股噘起来,给父亲一个最舒服的姿势。  父亲此刻的表情实在是惊人!他脸红的不行了,激动和兴奋的样子一眼就看得出来。  可能是被小冉如此的默契配合给刺激的。  他等小冉趴好,立刻就抓着小冉的腰开始快速抽插起来,小冉的叫床声比刚才蹲在沙 发上大了好多。  可能小冉本来就不想做爱的,只是被父亲的举动刺激到了,小冉没有再次高潮。  直到两人听到孩子哭声之后父亲加速射精,小冉都没有再高潮。  我打开婴儿房的摄像头,调整时间,看到小冉露着下身,内裤歪在一边跑进来,抱起孩子不停的安慰着,表情有些内疚。  父亲进来,表情也很内疚,不停的看孩子,摸孩子的脸蛋。  这时敲门声响起,父亲往外走,小冉立刻用一只手从后面把内裤拉回去,然后把裙子往下拽,还抱着孩子往远离门口的地方走了几步。  等放下裙子,低头看了几眼,发现没有问题才抱着孩子往房门走去,这时保姆进来了。  如果保姆早来那么两分钟,可能在门外就能听到小冉的叫床声了。  我替俩人吓出一头的汗。  小冉和保姆一起把孩子收拾利索,又交代了一些事情就匆匆的出门去上班了。  走的时候,父亲跟在小冉的身后,看样子还想出去跟小冉吻别一下,可小冉没有回头看父亲,而是直接关上了门。  父亲对着关上的门愣了一下,然后懊恼的在自己脸上打了一下。  我关上视频,长长的送了口气。  还好!还好!小冉和父亲并没有发展出超过我的感情来。  今天早晨这次事情是个意外而已。  我看了看自己坚硬如铁的阴茎,心里还是有些难受。  我拿起手机,准备给小冉打个电话,可又没有什么好的借口。  就在这时,手机突然就响了起来,我一看,竟然是小冉打来了。  算算时间,她应该刚出单元门。  我接起来,用平静的语气问道「怎么了?老婆。」小冉在电话那边沉默了一会儿,只能听到她的呼吸声和走路发出的风声。  等了十几秒,小冉才用有点哽咽的声音说「老公,对不起。老公,我,我,对不起……」我突然心里就一点都不难受了,反而觉得对不起小冉,昨晚我的狼狈样子让小冉内疚了,今天早晨跟父亲的做爱,让她感觉到对不起我,内疚和自责的情绪比以往强烈太多,以至于她都不会再隐瞒我,而是首先想到对我道歉。  我立刻问道「怎么了?出什么事了?怎么突然说对不起?没事,告诉我怎么了?」小冉虽然没哭,可声音依旧有些哽咽「老公,今天早上,我,我和爸那个了。我不是故意的,真的。对不起!」我心里好难受的感觉,安慰小冉说「啥?!不是吧!太刺激了!录音了吗?老婆!你怎么还突然内疚起来了,你知不知道,我现在鸡巴硬成什么样子了!」小冉听我毫不在意的语气和兴奋的感觉后,声音稍微恢复了一点,说「老公,没经过你同意,我觉得对不起你。但今天早上,真的是个,是个,意外!爸突然就,想。我没法拒绝。」  第42章  我立刻装出一副急色的口气说「天哪!!突然的激情啊!太刺激了!你们在哪里做的?快告诉我!」小冉被我的语气弄得有些郁闷!本来满怀歉疚的,现在反而像是故意说给我听一样了。  她有些郁闷的说「你,你怎么不生气啊!」我笑着回答「我生什么气啊我!我就喜欢你突然给我惊喜啊!这样才有刺激的感觉啊!要是每次我都知道,那里有什么惊喜啊!快告诉我!你们在哪里做的?高潮了没?你做完就出来了啊?保姆去了吗?」我用连续的问题打断小冉的思维,让她来不及想别的。  小冉果然没有了哽咽的语气,而是深深的吸了几口气,平复了一下心情说道「你真是个变态狂!」我不要脸的笑着回答「我本来就是变态狂!别打岔!快说!」小冉的声音这次恢复正常了,压低音量有些不好意思的说道「在沙 发上。爸突然就想,缠着我不让我走,我不好意思拒绝,就……高潮了一次,但后来心里觉得可对不起你了,就没感觉了。刚做完,保姆就来了。我就出来上班了。」我突然想到一个问题,我有些激动的问小冉「老婆!也就是说!你现在下面还带着爸的,精液?」小冉电话里沉默了一会儿,突然生气的说道「算了!没事了!不跟你说了,挂电话了!」我立刻喊道「别啊!别啊!老婆,我现在可硬了!快告诉我!你现在下面是不是还带着爸的精液呢?」小冉又沉默了一会儿,小声的说道「嗯,有一些。」我的阴茎立刻跳了几下,太刺激了。  刚刚看视频没想到,现在才想到,俩人结束后,父亲虽然给小冉擦了一下,但也只是把刚流出来的擦掉了,小冉阴道里面的肯定还有。  然后小冉就收拾了内裤和套裙,她没有时间冲洗,所以,这会儿,小冉阴道里的精液肯定流出来一些到了内裤上了。

【我的爱妻我的父】(全)【作者:指尖的爱】高H肉文 绿帽绿妻之公媳文 超爽的剧情,超刺激的描写,撸管必备!
下载:

didi317804 發表於 2024-5-23 19:39:41

看着还是很不错哦

ploveh 發表於 2024-5-23 22:06:54

看着不错啊   

ploveh 發表於 2024-5-23 22:06:54

看着不错啊   

kxdlxm 發表於 2024-5-23 23:06:14

看着不错啊

Zhumh840104 發表於 2024-5-23 23:42:56

绿帽加乱伦

呐言 發表於 2024-5-24 00:16:51

又是乱的剧情

NH008 發表於 2024-5-24 00:38:33

小冉吻别

jfscy8308 發表於 2024-5-24 01:08:51

伴壇終老

jfscy8308 發表於 2024-5-24 01:09:45

伴壇終老
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【我的爱妻我的父】(全)【作者:指尖的爱】高H肉文 绿帽绿妻之公媳文 超爽的剧情,超刺激的描写,撸管必备!