841321962 發表於 2024-5-27 19:27:00

【我就是神豪】(连载至253章未删节)作者:佚名 高H肉文 神豪文 NTL 身为绝世神豪的我,超喜欢人妻,疯狂给人带绿帽!

本来空姐在耳边低语,那清新的香气扑鼻而来,这让让李海就有些轻微反应,而且这说的话更加火爆。成年人的鸡巴立刻就被刺激的耸立起来。
本来就是站在对面,鸡巴一有反应,空姐就已经发现了,这让她有些做贼被抓着的感觉。
压下心中的羞射,空姐不信似的还伸出手捏了捏,这才一脸惊愕的看着李海不说话了,也许这种情况她没遇到过,这违背了她的世界观。
“姐姐,那你给我来个吹喇叭吧。”李海这时看着空姐的动作,也不能就这样尴尬的互相装石头啊,只能打破这尴尬的氛围道。
看着完成任务的机会就站眼前,李海实在不想浪费这来自不易的机会,但又怕空姐羞涩,所以只能装着懵懂无知的样子。
“你多大啊,我看你最多也就是七岁吧。怎么好像什么都懂啊。”空姐这时也知道这个不是什么小朋友,但是她心中只认为李海可能是一个侏儒,但是到底多大看面相又没有底气。
“我啊,我十六岁了。能不能帮我吹一个?”李海看着空姐误会了,转眼打算来个将计就计,顺坡就下了。
“那你跟我来吧。”
空姐本名叫做刘晴,原来是飞国际航班的空姐,对这些事情也有接触,一般价格在一千左右,地点一般都是飞机的卫生间,看着同事们收入变多了,她也准备随大流开始做这行。
可是刘晴呢,还是第一次,所以准备找个样貌帅气的,出手阔绰点的。可惜正在寻找时就因为家庭原因来到这里,虽然做上了乘务长,但是因为国内风气还是很紧的,所以那个想法也随着熄灭了。
今天的遭遇让刘晴感觉这个世界真的是疯了,本来看见一个小朋友好像走失一般,想上去帮忙的,发现不是走失,而是来开玩笑的,97年拿两千块到一个内地机场来购物这不是开玩笑吗?本来欺负年龄小不懂事调戏下的,现在改成给李海表演吹喇叭了,这个世界就是这么疯狂呢。
“我先进去,要是没人我会喊你。”来到卫生间刘晴道,在进入卫生间看了一眼后才小声招手道:“过来吧。”
李海也就径直的走进女卫生间了。
“先给钱,我是第一次做这个。”刘晴把李海拉到最里面的卫生间然后关了门,,然后自己解下领带。
“给你。”李海像变魔术似伸手在衣服内的拿出一个信封,把信服给到了刘晴,趁着刘晴数钱的功夫就把憋得胀胀的鸡巴拿了出来,就等着空姐数完钱口交了。
“没看出来啊,个子也不大,鸡巴却是不小啊。”数完钱的刘晴打趣道,然后拿出纸巾在外面打湿了后,然后擦了擦那青筋暴起的鸡巴。
擦拭完毕,少女的玉手也就轻轻地撸动起来道:“感觉怎么样?打飞机这事我也是第一次做。”
说完又不好意思的提议道:“要不这次就打个飞机怎么样?吹喇叭就算了吧?”
“那不行,2000块啊,打个飞机就两千块,哪来这么好的事情?”李海拒绝道。
“那好吧。”看李海不同意,少女只能伸出丁香小舌舔向那粉红的龟头,舔了几口之后按照记忆当中的小电影里面一样,小心缓慢的将阴茎含入小嘴当中。
“哦。”阴茎随着刘晴的檀口往下一点一点的进入到里面,虽然因为技术不过关而被牙齿刮到,但是随着越是往里,龟头就越是感觉到紧致,那种从喉咙带来的压力挤压着龟头。
时间一分一秒的过去着,刘晴吞吐舔舐阴茎的动作也是越来越熟悉起来。
“怎么还没有好啊。”时间过去了几乎半个小时后,腮帮子有些酸的刘晴埋怨道:“你有感觉了没有啊,我嘴巴都有些酸了。”
看着李海不说话,刘晴又道:“要是想射了你跟我提前说一下。”
昌北机场虽然地处偏僻,这个时代坐飞机的也不是太多,但是工作人员却是不少。
来来往往的工作人员时不时就来到卫生间,而她们不知道在里面的一间有着一个男人坐在马桶上面享受着某空姐的口舌伺候。
“嘶。来感觉了,我要射了。”随着刘晴吞吐的技术的成熟,李海得到的快感终于来到定点了。
“等等,那……”刘晴欣喜的就想吐出塞入喉咙的异物。
可惜没等她这么做,李海直接抱着她的臻首开始做着活塞运动。
“哦。”随着一声低吼,李海射了,射在了少女的喉咙深处。

【我就是神豪】(连载至253章未删节)作者:佚名 高H肉文 神豪文 NTL 身为绝世神豪的我,超喜欢人妻,疯狂给人带绿帽!
下载:

ZANGhou0101 發表於 2024-5-27 20:34:54

阿斯蒂芬规划局快乐

juckal1234 發表於 2024-5-27 22:59:47

即時上載留言

jfscy8308 發表於 2024-5-27 23:29:07

以壇為家

NH008 發表於 2024-5-28 00:16:03

个子也不大

NH006 發表於 2024-5-28 00:43:02

卫生间刘晴

Only997788 發表於 2024-5-28 02:29:00

少时诵诗书所所所

ludan107 發表於 2024-5-28 06:18:42

这个回复了,为什么说我含有不法内容,有知道的吗?

polar99 發表於 2024-5-28 08:28:55

{:7_260:}{:7_261:}{:7_262:}

ghmrg 發表於 2024-5-28 11:00:36

清新的香气扑鼻而来
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【我就是神豪】(连载至253章未删节)作者:佚名 高H肉文 神豪文 NTL 身为绝世神豪的我,超喜欢人妻,疯狂给人带绿帽!