841321962 發表於 2024-5-29 19:06:53

《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!

杜飞在一遍又一遍疯狂的舔吻后,便把舌头卷起,轻啄着秦淮如那颗鲜嫩的小珍珠花蒂,接着又将舌头钻进秦淮如的嫩穴里,如此反复地进行着。

从未经历如此激烈挑逗的秦淮如,几乎到了疯狂的边缘,秦淮如不停地娇喘着:「啊……不要啊……我……不行了……啊……啊……」

一次又一次大量的从嫩穴里分泌而出,杜飞一直吸吮舔舐着秦淮如柔嫩多汁的嫩穴。

「哦……哦……玩坏了啦……啊……啊……我会死……好爽啊……唉呀……唉……啊……我……我……舒服啊……」

「哎……弄死人……啊……啊……啊……再快一点……对……啊……啊……今天……我一定……会死掉……天啊……我会坏掉……啊……啊……噢……」

过了不知多久,杜飞的嘴巴才从秦淮如的双腿中间,缓缓地往上移动,一直来到秦淮如羞红的脸蛋前。

这时秦淮如的泪水早已哭干,俏脸上满是痛苦与欢愉表情,杜飞接着将那张已沾满淫水及唾液的嘴巴,再次向着秦淮如的樱唇吻了下去,秦淮如也开始主动伸出舌头,回应着杜飞杜飞,而那对白皙坚挺的巨乳,早已被杜飞那双无情的魔掌抓出一道道红色的痕迹来。

杜飞的呼吸,已显得越来越沉重,在秦淮如耳边轻说着:「美人秦姐!我要来了,就让我的鸡巴填满你那淫荡的小穴吧!你要好好的感受被我干的滋味啊!哈!哈!」

秦淮如脑海里早已因肉欲冲击而一片混乱了,秦淮如忘了自己就要自己的杜飞奸淫,她彷佛失魂落魄一般,主动把黑丝大长腿张成M的形状,等候着杜飞粗大的鸡巴来临。

杜飞握着他那粗大的鸡巴,对准了秦淮如微微张开的嫩穴,并且将秦淮如那两片已相当湿润的蜜唇花瓣顶开来,只听见「噗吱」一声,杜飞那只粗大的鸡巴,半已插进了秦淮如狭窄的美穴内。

「不可以啊……」

阴道内的胀痛让秦淮如恢复了些许理智,发出一声凄厉哀嚎的惨叫声,然后两眼翻白,两条穿着黑丝的大长腿颤抖着。

「哦……哦……我……受不了……啊……不要了嘛……啊……快停……啊……我受不了了……快停……快……啊……快……啊……啊……」

杜飞长长地深呼出了一口气!心中充满了征服与满足感,听着秦淮如哀求停下的娇喘,越来越兴奋,对秦淮如说道:「哇!好紧啊!没想到秦姐的小穴仍然是那么紧!实在太棒了!哈!哈!」

接着,杜飞使劲地向前一挺,再次传来「噗吱」一声,他那只粗大的鸡巴,已经完全插进了秦淮如湿滑紧窄的嫩穴里,而杜飞那粗大鸡巴前端凶悍的龟头,更是冷血无情地直接撞击到秦淮如的子宫去。

「啊……」又是一声凄惨的哀嚎声从杜飞的胯下传来。

「秦姐,我的够大吧!跟贾哥比怎么样?」杜飞兴奋地问道。

「啊……痛……好痛……你的……太大了……没法比……」

下半身所传来剧烈的疼痛感觉,让秦淮如赤裸裸地雪白娇躯再次的香汗淋漓,秦淮如疯狂地摇着头,乌黑亮丽的秀发左右飞舞着,一张高贵娇艳的白皙脸蛋流露出痛苦的表情,不停地哭泣哀求着。

「哈!秦姐放心,我会慢慢来,等一下就不会那么痛了。」杜飞淫笑着说。

「啊……不要……你……啊……快抽出来……啊……我会死掉……啊……」

杜飞粗暴的侵入,使得秦淮如头向后仰,张开了红唇小嘴发出了痛苦无奈的呻吟声。

杜飞正享受着秦淮如那又紧又窄的嫩穴里,完全包覆住自己粗大鸡巴所带给他的那种幸福感觉,那种温暖而湿润,娇嫩而紧缩的美壁,包裹着自己那只粗大的鸡巴。

眼前这个气质高贵的长腿少妇,不知道是多少达官贵人的梦想,这个只有爸爸才能独享的白皙丰满的修长娇躯,现在实实在在地被自己占有了!

一想到这里,杜飞不禁喜悦地笑了出来,而他粗大的鸡巴同时开始缓缓地在秦淮如的嫩穴里抽插起来了。

秦淮如痛苦地悲鸣着:「啊……杜飞……求求你……啊……放过秦姐吧……啊……求求你……啊……啊……」

《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!
下载:

mashang 發表於 2024-5-29 19:10:45

看起来很不错加油

jfscy8308 發表於 2024-5-29 19:33:21

以壇為家

dyingweb 發表於 2024-5-29 20:14:15

重生过去

didi317804 發表於 2024-5-29 20:56:06

看着还是很不错哦

ploveh 發表於 2024-5-29 22:24:43

礼貌回复

sunxin159 發表於 2024-5-30 00:10:04

以壇為家

NH008 發表於 2024-5-30 00:23:23

美人秦姐

sunxin159 發表於 2024-5-30 00:36:02

金币金币金币
頁: [1]
查看完整版本: 《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!