841321962 發表於 2024-6-11 18:56:13

【P站全文】《警花人妻的堕欲悲歌》(附目录)高H肉文 绿帽绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!(NTR/女警/堕落/调教)

俊夫突然说道,夏晴闻言也看向了他。

两人的确也到了差不多该要孩子的年纪了,只不过夫妻两人平常都忙于工作,便一直没有这方面打算。

如今升职在望,俊夫便动起了念头。

夏晴微微颔首,她也希望能和丈夫有一个爱情的结晶。

得到了妻子的默许,俊夫十分高兴,他幻想着以后一家三口的美好生活,不由得在妻子肥乳上揉了两把,调笑道:「老婆,你怀孕之后胸会不会变得更大啊?到时候警服还能包得住吗?」

「说什么呢你!」

夏晴没好气地翻了个白眼,俏脸瞬间羞红。

诚如俊夫所言,旺盛的性欲不光深埋夏晴心底,同样体现在了她的身体上。

将近D罩杯的雪白巨乳连同挺翘的蜜桃肉臀,无一不是令人垂涎的名器。

夏晴也一度因为「胸大显胖」的问题而苦恼,拼命减肥。

可纤细的腰肢,反倒更加衬托出丰乳肥臀所散发的迷人肉欲。

看到娇妻那风情万种的白眼,俊夫顿时热血上头,干脆一翻身将妻子压在身下,双手尽情揉捏起那对肥软的肉弹。

「唔嗯嗯~哎呦……老公你慢点~哼啊啊~」一声声情难自抑的喘息不断从夏晴的小嘴中流出,她双腿间的蜜穴中源源不断地涌出淫汁,很快便将内裤浸透。

对于男人来说,这骚媚的呻吟无疑是最强劲的春药。

俊夫当即脱下内裤,露出了勃起的肉棒。

夏晴见丈夫这么猴急,也主动褪掉自己的睡裤,玉腿屈蹬之间,便将雪白肥嫩的下体露了出来。

俊夫顾不得其他,扯下夏晴的内裤,卯足了力气便往妻子蜜穴当中插去。

「呃啊啊~」

「嗯!」

夫妻二人同时叫出了声。

饥渴已久的肉穴终于得到了梦寐以求的插入,阴道肌肉瞬间收缩,被淫汁浸润的骚穴嫩肉紧紧包裹住俊夫的肉棒,来回蠕动像是邀请它往更深处插。

「老婆!你下面好紧啊……」

俊夫咬牙低吟,娇妻紧致的肉穴宛如一张小嘴般不断吮吸着他的龟头,才刚插进去就已经忍不住要射精了。

为了男人的面子,俊夫拼命忍耐射精的欲望,抽送了几下肉棒。

「嗯啊啊啊~老公~」

夏晴娇躯微颤,贝齿轻咬红唇仍是忍不住叫出了声来。

其实俊夫的鸡巴算不上大,只不过她压抑已久的欲望被唤醒,即便只是轻轻的两下抽送也令敏感异常的身体迅速起了反应。

「唔啊……唔嗯嗯嗯~老……老公~」

夏晴闭着眼睛轻声呼唤着丈夫,欲求不满的翘臀微微晃动想要迎合丈夫的抽插。

然而,肉穴里夹着的鸡巴却突然抖动两下,一小股热流便喷在了夏晴饥渴的阴道当中。

她睁开眼睛,看到的却是丈夫一脸尴尬的表情。

「对……对不起啊老婆……今天太累了,状态不好……」

俊夫还想要再动两下,无奈胯下的肉棒已然疲软,从妻子湿漉漉的小穴中无力的滑了出来。

刚被调动起的情绪瞬间跌入谷底,夏晴心中无比失落,可为了照顾丈夫的感受,她还是强挤出几分笑意,柔声道:「没事,我也挺舒服的~」

俊夫翻身下来,还嘟囔着辩解:「老婆,真不怪我,你叫得太骚了。」

听他这么说,夏晴表情有些尴尬,俏脸瞬间羞红。

「你等我躺会儿休息一下,马上提枪再战!」

俊夫说着,躺到了一旁。

夏晴点点头,却难掩怅然。

她忽然意识到老公已经完事儿了,自己还光着屁股,赶紧提上了睡裤。

夏晴努力夹了两下腿,又松开。

虽然丈夫已经在里面射了精,但她的小穴非但没有得到满足,反倒愈加空虚。

夏晴偷瞄一眼自己老公,被窝里的手指悄悄伸到了胯下,隔着睡裤轻揉逼穴,以解欲念之痒,可这反而让她敏感的身体更加饥渴。

「老公?」

夏晴忍不住轻声呼唤俊夫。

然而回应她的,却是响亮的鼾声。

夏晴扭头看去,一旁的丈夫已经不知什么时候睡着了。

「真是的……」

她轻叹口气,失望地关掉床头灯也缩回进了被子里。

【P站全文】《警花人妻的堕欲悲歌》(附目录)高H肉文 绿帽绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!(NTR/女警/堕落/调教)
下载:

didi317804 發表於 2024-6-11 19:23:44

看着还是很不错哦

dyingweb 發表於 2024-6-11 19:25:27

堕欲悲歌

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-6-11 19:37:24

真的行啦

cailei2008 發表於 2024-6-11 19:44:43

尊重作者,看贴必回!

juckal1234 發表於 2024-6-11 20:30:21

即時上載留言

vvyjhvv 發表於 2024-6-11 20:34:06

这书是不是有点短

happynewyear888 發表於 2024-6-11 20:36:13

什么肉麻至极的话儿都自然而然的叫出了口

happynewyear888 發表於 2024-6-11 21:02:32

不知道穿过的丝袜有什么用处

happynewyear888 發表於 2024-6-11 21:44:57

在洁白如雪的床单上开出美丽的花朵
頁: [1] 2
查看完整版本: 【P站全文】《警花人妻的堕欲悲歌》(附目录)高H肉文 绿帽绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!(NTR/女警/堕落/调教)