841321962 發表於 2024-6-23 20:00:56

《绿意复仇-我的总裁美母》作者:安安大小姐 p1-p6集20章 高H肉文 绿帽绿母绿姐绿女友 美姐、靓姐、美母先后被我的同桌逐步攻略,比思第一本!

而李老师那娇嫩的小嘴,也给萧晨带来 了极大的快感,萧晨一边抽插着李老师的小 嘴,一边用着淫词浪语羞辱着李老师:
“哦哦……骚老师你的骚嘴真爽 啊..”
萧晨抽插了李老师的小嘴后,又重新坐 回了椅子上,抱着李老师头的双手也松开 了,就在李老师以为一切都已经结束了的时 候,想要吐出萧晨肉棒的时候:
“骚老师,含住,不许吐出来”
听着萧晨的那不算大,但极具威严的声 音,李老师的身体不由的一震,竟然就真的 停止了,吐出的动作。
随后萧晨伸出手,一把扒下李老师的内 衣,两只大手直接握在李老师的巨乳上,开 始玩弄了起来,李老师那硕大雪白的巨乳, 在萧晨的手掌变化着各种不同的形状,时而
扁,时而圆,李老师这一对多年没有被人触 碰过的奶子,就这样被萧晨肆意的玩弄搓揉 着,最后萧晨甚至揪着李老师的那鲜红的奶 头旋转拉扯着。
“嗯嗯……唔唔……”
而李老师也只能无助的发出嗯嗯唔唔 的呻吟来,同时萧晨将自己的脚伸到了李老 师的双腿间,随后脚尖一抬,直接抵在了李 老师阴户的位置上:
“嗯唔……”
李老师含着萧晨肉棒的嘴再次的发出 了含混的声音,只不过这次仿佛与以往的有 着些许的不同,带上了一点别样的色彩。
同样是多年未被人触碰的下体,突然的 受到袭击,让李老师产生了一种异样的感 觉,那种酥麻禁忌的感觉,是她到现在都从 未体验过的,阴户上在那一个瞬间就像是有
着一股电流瞬间的袭击了她的全身一样。
随着萧晨的脚尖开始慢慢的带着她阴 户的嫩肉小幅度的转动,那种酥麻的感觉越 来越强烈,一种温热湿润的感觉在她的小穴 内慢慢的形成,最后仿佛都能感觉得到自己 的小穴内的穴肉都开始蠕动了起来。
“噗叽……”
就在李老师小穴异样感最浓厚之时,萧 晨收回了玩弄着李老师阴户的那只脚,同时 还抽出了李老师口中含着的肉棒,带着发出 了一声噗叽声,就像是两个紧密贴合着的东 西,被强行抽离了一样,还带出了李老师大 量的口液。
萧晨从李老师口中抽出肉棒后,李老师 的小嘴还依旧保持着萧晨肉棒的形状,呈现 出了一个。形,久久不能闭合,李老师感觉 自己下颌骨都仿佛是卡着定型了一样,口水 更是不受控制的从嘴里不断的流出,稀稀拉
拉的滴落在自己的大腿上。
脑袋不再挂在萧晨的肉棒的李老师,瞬 间身子一软就瘫倒在了地上,李老师强撑着 身体想要起来,可是刚刚蹲了没那么久,又 跪了那么久的双腿,早就麻木了,根本用不 上力气。
“老师这早就过了三分钟了啊……”
萧晨说完,李老师费力的抬眼看了看萧 晨那还依旧坚挺着的肉棒,陷入深深的绝望 当中,就算她现在想跑都没有力气跑。
萧晨把椅子往后一推,自己蹲在了李老 师的面前,抚摸着李老师的小脸,然后微笑 着说道:
“李老师……看来今天晚上……你是 注定要被我离了……”
李老师看着萧晨那张充满了温和笑意
的脸庞,此时再看来,就宛如恶魔一般的恐 怖,萧晨伸手隔着蕾丝内裤在李老师的阴户 上轻轻一刮:
“嗯唔……”
李老师不自觉的就发出了一声诱人的 闷哼来,然后萧晨抬着手来,把沾满了李老 师淫水的手指放到李老师的面前,晃了晃之 后说道:
“李老师……你看你流了好多水啊,你 是不是也想要了啊……”
“不……不是啊……我……我没 有……”
“李老师……你就别不承认了,我知道 你很需要它对吧”
萧晨拿着李老师的手按在自己肉棒上 说着,随后又接着说道:
“李老师……我知道你是个好女 人……但是你天生就有着一副淫荡的肉体, 这不怪你,虽然你不愿意承认,但是你的身 体却很诚实”
萧晨说着更是将沾着李老师淫水的手 指塞进了李老师的嘴里,搅动着,李老师一 边后仰着脑袋,一边用舌头将萧晨的手指往 外推,李老师的嘴巴摆脱了萧晨的手指之 后,疯狂的咳嗽着,想要把这自己身体里的 东西吐个干净。
而萧晨这个时候直接将这个手掌都塞 到了李老师的下体,然后另一只胳膊搂着李 老师的肩膀一发力,直接将李老师的整个身 体都抬了起来。
顿时这种整个下体被人拖着的异样感, 和悬空的恐惧感,让林老师恐慌了起来,双 腿不由自主的夹紧了起来,同时双臂也是不 由自主的搂在了萧晨的脖子上。
等到李老师反应过来的时候,萧晨已经 将她抱到了办公桌上,随后萧晨直接将李老 师上半身推倒让林老师平躺在办公桌上,然 后双手扶着林老师的小腿让林老师把两条 美腿垂直的抬起与平躺着的身体形成了九 十度角。
“老师……今天就让我来唤醒你那淫 荡的肉体吧……”
萧晨说完往后稍微的推了推,然后俯下 身子,直接就将自己的脸埋在了,李老师的 双腿之间,顿时李老师那温热滑腻,丰腴无 比的两条美腿的大腿肉肉就包裹住了萧晨 的整张脸。
随后萧晨将自己的嘴就盖在了李老师 的阴户上,隔着内裤用舌头对着李老师的阴 户亲吻着:
“嗯唔

《绿意复仇-我的总裁美母》作者:安安大小姐 p1-p6集20章 高H肉文 绿帽绿母绿姐绿女友 美姐、靓姐、美母先后被我的同桌逐步攻略,比思第一本!
下载:

didi317804 發表於 2024-6-23 20:18:42

看着还是很不错哦

crystalever 發表於 2024-6-23 20:44:07

看着还是很不错

cailei2008 發表於 2024-6-23 20:53:57

尊重作者,看贴必回!

ploveh 發表於 2024-6-23 21:34:09

礼貌回复

alkao 發表於 2024-6-23 21:53:19

人人都想成為黃毛

jfscy8308 發表於 2024-6-23 22:40:57

伴壇終老

jfscy8308 發表於 2024-6-23 22:42:40

伴壇終老

happynewyear888 發表於 2024-6-23 23:16:46

差点儿被组织给丢到海里喂鱼

sunxin159 發表於 2024-6-23 23:29:31

金币金币金币
頁: [1] 2
查看完整版本: 《绿意复仇-我的总裁美母》作者:安安大小姐 p1-p6集20章 高H肉文 绿帽绿母绿姐绿女友 美姐、靓姐、美母先后被我的同桌逐步攻略,比思第一本!