苏荷、 發表於 2012-6-27 19:17:47

《欲火轮回》(无减少1-第8集1章)

转过假山,胡炎眼前就是一亮,原来一盏灯笼在假山上插着,一个披头散发的半裸女子,双腿叉开穿着丁字裤躺在地上,肛门和阴户上都有被贴了封条的电动跳蚤。
  胡炎上前拨开女子脸上的乱发,灯光映照下胡炎一下就认出这张姣好面容的主人——幽草。
  胡炎倒抽一口气,目光肆意的幽草青涩粉嫩的身躯上游移,解开幽草嘴上的塞口球,顿时呻吟声大作,胡炎又挑她手上的绳子道:「幽草,你怎么在这里?」
  「啊啊……主人……嗯嗯……夫人……啊……说幽草……呜呜……办事不利……啊……要我……等主人……嗯……惩罚……」
  幽草满眼都是春情,她刚被解开的手也不顾麻木,直接颤抖的摸上了胡炎的龙根。
  「母狗,到很会做事嘛!回去奖赏她些牛奶好了。」
  胡炎解开裤子剥掉幽草身上的跳蚤,见地上完全濡湿了问道:「幽草你在这里多久了。」
  「幽草回来后,夫人,就让我在这里等主人」幽草脸红着说,高高挺起饱满的酥胸,带着淫水的粉红蓓蕾掩映的根外亮丽。她见胡炎看着自己的丰乳,忙捧起双乳夹住胡炎的怒张的龙根,套弄了起来。
  虽然幽草不是太漂亮,但憋了一下午没有玩女人的胡炎,此时此景的刺激下,还是淫心大起,眼珠一转说:「幽草,用最淫荡的语言介绍自己和今天的经历。」

骑驴书生 發表於 2012-6-27 21:41:40

好吧,下来看看。

huangxizi 發表於 2012-6-28 15:16:56

下了,看介绍不错

yushanshe 發表於 2012-6-28 15:22:47

不错  看看

406742786 發表於 2014-3-18 16:49:08

碉堡了我   去你那乐呵吧

oper0090 發表於 2019-5-28 20:35:38

没看过支 持一下

winchester1894 發表於 2019-5-29 23:02:32

顶一个吧

yzrj1990 發表於 2020-10-23 12:13:49

各种经历

kankankg 發表於 2020-10-25 19:34:33

美文欣赏

maolaoban234 發表於 2021-9-5 02:29:47

不错  看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 《欲火轮回》(无减少1-第8集1章)