841321962 發表於 2024-7-1 21:15:46

【我的妹妹是最棒的配菜】1-97章最新最全 作者:風見源一郎 兄妹 骨科 纯爱文 肉戏描写细腻,情感真挚如恋爱般的感觉,值得收藏!

她亲自把手放在大腿上,展示了自己的私处。

银色的头发垂于枕上,湿润的眼眸注视着我。

「美宇......美宇......!!」

发热膨胀的我的肉棒,在右手的撸动下进一步提高了硬度。

与耳朵直接接触的四千赫兹的音波,以及四百万像素的集合体通过感官刺激着性器。

诱惑挑逗着我的这位美少女,是我重要的恋人。

「哥哥......嗯......啊~......!」

被掰开阴道壁而扭动的美宇的身体,尚未品尝过男性。

是决不会背叛我的独一无二的天使。

「哈啊......很舒服哟......美宇......」

「哥哥不行......这么激烈的话......啊~......!」

「美宇......喜欢......已经......!」

「哥哥? 在吗?」

「啊~.....美......宇......?」

「哥哥?」

声音从背后传了过来。

那是房间的门所在的方向。

原本想着,对我漠不关心的家人是决不会开门的。

「哇啊啊~~~!? 美、美优!?」

与屏幕上显示的她(妹妹)不同,我的亲妹妹正站在那里。

就在凄惨地完全露出下半身的我的旁边。

「不、不不是的! 这个决不是那样的.....!!」

与妹妹激情正盛的画面,以及对此兴奋而勃起的下体,因为不知道该遮住哪里,我挥舞起了无处安放的手。

「可是怎么看都是那样」

美优一本正经地低头看向我的刚枪。

考珀液润湿发亮的龟头胀得鼓鼓的,主张着距离发射已经没有时间了。

「打扰了你对不起。因为背对着所以没注意到」

「是、是吗」

「真是可爱的女生呢」

「是、是呢」

从耳麦里漏出的美宇苦闷的喘息声,让气氛变得更加尴尬。

与文本无关播放着的声音,即使停止自动功能也会不停地循环。

「已经要射了吗?」

「不、不是......倒也,没错......」

「哼~嗯。这样啊」

妹妹发出平淡的声音,再次低头看向我的阴茎。

即使直接看到充血的男性性器,也毫不动摇的大眼睛。

无视血缘对我发出诱惑的红润的肌肤,黑色的头发。

还有那个圆润饱满的胸部,以及紧致有型的身体,到底是为了谁而存在的呢。

男性的自慰又是何时知道的呢。

美优与我的关系并没有多好,自闭体质的我与美优也基本没有多少交流。

因此,对于美优过着怎样的青春,我是不得而知的。

尽管如此,那也是平时总板着脸的妹妹。

因为至今为止都不像与男性有过交际,所以我还以为她会一直保持着纯真。

那样的妹妹,不知何时与男性有过关系什么的。

「作为道歉我来帮忙吧?」

「啊啊,嗯。......嗯??」

这家伙刚才,说了什么。

「那我稍微失礼一下啰」

美优从我的面前横穿过去后,便维持着站姿拿起鼠标并将身体前屈。

接着她从电脑上拔下耳麦的插头,然后回头示意我准备开始。

从裤裙里露出的雪白大腿,看上去无比诱人。

诶,等一下等一下。

为什么我对着三次元的女性,而且还是亲妹妹兴奋啊。

「哈~嗯~......哥......哥......! 好激烈............啊~......!!」

咔嗒、咔嗒,美优推进起游戏。

等到全文字被完整地表示出来,美宇的声音播放完后,再一页一页恭敬地点击放送文本。

......诶?

帮忙就只有这样?

「手不动没问题吗?」

美优像是理所当然地问道。

我的疑问多得不知如何是好。

这个妹妹看到亲哥哥的自慰就没有任何想法吗。

「再多停顿一下更好吗?」

「啊啊............嗯」

因为感到在被催促,我不由得用右手握住了阴茎。

同时注视着,亲妹妹雪白红润的大腿。

这样好吗。

在二次元恋人的妹妹眼前,把亲妹妹当作配菜撸管什么的。

双重的罪恶感,从横膈膜的附近汹涌地袭来。

「嘶......」

我不知不觉之间抑制了呼吸。

右手慢慢地撸动起来,重新开始汲取精液。

「啊......库......」

由于进行着倒大不小的呼吸,吐息中混入了声音。

也不理会美优在恭敬地放送文本,我的眼睛死死地盯着亲妹妹的大腿。

如此近地观察女生,这种事从未有过。

本以为在现实的世界中,是不存在胜过二次元的兴奋的。

不妙。

超过以往的勃起好痛。

好想撸得更激烈一些。

「啊......美优......那个......」

「嗯? 要射了?」

「啊啊.....只是......射的地方......」

好想射在大腿上。

在这个氛围下我也不想去拿什么纸巾,倾泻在地上也让人提不起劲。

「帮忙的顺带......」

如果抱有歉意的话。

只要一次就好。

好想把精液,射在女生的身上。

「请让我射在美优的大腿上......!」

说出口了。

妹妹吃惊的模样,也成为了令性欲沸腾的燃料。

我只好承认。

我对妹妹兴奋了。

把有血缘关系的亲妹妹当作配菜,正在自慰。

【我的妹妹是最棒的配菜】1-97章最新最全 作者:風見源一郎 兄妹 骨科 纯爱文 肉戏描写细腻,情感真挚如恋爱般的感觉,值得收藏!
下载:

251680560 發表於 2024-7-1 21:20:26

妹妹我来了

lifan7309687 發表於 2024-7-1 21:24:55

辛苦 感谢 默默支持

lifan7309687 發表於 2024-7-1 21:37:30

辛苦 感谢 默默支持

cailei2008 發表於 2024-7-1 21:39:45

尊重作者,看贴必回!

5652yw 發表於 2024-7-1 22:44:10

c1:/¥^zcxXJors2i^%

ploveh 發表於 2024-7-1 22:46:35

礼貌回复

ploveh 發表於 2024-7-1 22:46:51

礼貌回复
頁: [1]
查看完整版本: 【我的妹妹是最棒的配菜】1-97章最新最全 作者:風見源一郎 兄妹 骨科 纯爱文 肉戏描写细腻,情感真挚如恋爱般的感觉,值得收藏!