Anonymous 發表於 2024-7-4 08:53:43

黄芸性乱史

「喂!鸡巴强,晓……不准射到里面喔!不然弄得糊狗狗的,后面的人看了恶心,知道吗?」标哥教训阿强说「好啦!干,还有点难度嘞!」阿强勉强地说。
只见他们又将刚刚我被脱下的靴子放在床边,我不知道他们想干嘛?只知道自己完蛋了。只盼得他们赶快结束,让我走。只见阿强躺着,并握着自己的阴茎,然后标哥与另一人则将我推到阿强身上分腿站着,紧接着……
  「婊子,自己找洞钻!用前面的洞喔……」标哥说完,用力将我压下。我无力反抗,也无从反抗,只能默默地站在阿强腰间,并将他阴茎对准我的阴道口坐下。
  「喔!痛痛……」我惨叫道。虽然阴道早已湿透,但阴道却是紧窄的,这样的阴道却让我现在痛苦万分。
  「干,趴下啦……」标哥从我屁股后方用力将我从背部往下压说。只见他将我压下后,竟用手指硬挤进去已被阿强插着的阴道,从里面不停地挖出了许多黏黏的液体。并不断的将挖出的液体插进、涂抹在我屁眼中。
  「嗯!这地方没人走过,会很难走,不过不管了,婊子你就忍耐一下,待会就不会痛了。」标哥在我耳边说完,竟直接将阴茎插入我被他压下并且突出的屁眼里。
  「啊!好痛!拔……快拔出来,求你……拜托……啊……啊………」我尖叫道。只见他不但没拔出来,而且还深深地插入,并拔出再插入。我到后面已经叫不出来了,只能规律地随着他抽插的动作不停地发出「啊……啊……啊……」的声音。
  「喂,母狗,别有老公忘记情夫啊!我这里也要你帮忙啊!」阿强在我身下说。只见他咬住我的乳头,并甩了甩嘴,我不敢不从,只能咬紧牙根开始用双手吃力的撑住身体两侧,而半跪的双脚则是从腰部撑起我的下半身,然后再用力放下。就这样,反反复覆地抬起屁股再放下屁股过了几分钟之后……
  「喔!~我……我不行了」阿强呻吟道。只见他赶紧用右手拉起我的左腿,抽出了阴茎,用左手压住马眼,一拐一拐的八字步走向我的靴子前。我这时仍是趴着,双手以肘撑住床,而我的头则趴俯在双手肘前端。一方面屁股却是高高蹶起,持续的被标哥插着。

a738301515 發表於 2024-7-4 14:57:00

新的小说   

paladin218 發表於 2024-7-4 18:49:03

看看怎么样

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-5 09:57:02

看一看啦

m212144 發表於 2024-7-5 12:20:26

看节选很不错
頁: [1]
查看完整版本: 黄芸性乱史