Anonymous 發表於 2024-7-18 08:22:28

客栈之开始做渣男

却是阚清子在教训哥哥的时候,哥哥竟然突然阴阴一笑,张口在她那硬起的小葡萄上用力一咬,霎时间,一股极为刺激的感觉升起,让她又痛又麻又痒,这般感觉交织起来,一下子冲进心神中,让阚清子失神了好久才突然娇羞兴奋地说道!

“唔唔唔唔,好美妙,哥哥,怎么会这样?我堕落了,我要堕落了,哥哥,你,你一定会让阚清子万劫不复的,哦哦哦哦哦,对,用力些,吸的阚清子要死了!”

阚清子在兴奋着,陈歌的双手却离开了阚清子的大胸,很快便抚摸在了那平坦的腹部,那柔润的感觉,让人舍不得放开,然而,他还有更好的去处,所以在短暂的享受一番之后,陈歌的手很快便来到了阚清子那靠着墙的身体后面,轻轻抱着阚清子,让阚清子的身子离开了墙壁,陈歌的手下滑,隔着裙子在阚清子的大屁股上开始把玩了起来!

“呀……那里,那里不可以玩,好,好羞人,呜呜呜呜呜,哥哥,你坏,我说不可以你就咬我大胸,你,你坏死啦,那里真的好羞人,别玩了!”

“骚逼,老子要你怀孕,要你给老子生孩子。”陈歌终于也到了临界点,直起上半身掰开阚清子的屁股蛋,把阚清子拔出半截,伴随着虎吼射在阚清子的骚屄里。他低头能够看见露在外面的半截阚清子有节奏的搏动着。

阚清子爽得哭出声来,一个劲哀号:“好……好热……好烫,陈歌你射在我里面了,我肚子让你射穿了……好多……啊……怎么还在射……啊啊……快装满了,会流出来的……”

陈歌一连射了十几股,拔出来的时候马眼还在往外涌出乳白色的黏液。他拍拍阚清子的屁股让她站起来,阚清子回头抓住他的阚清子,二话不说往自己嘴里送。陈歌明白她是想把阚清子上的淫水吃光,于是躲开了,不轻不重给她一耳光,说:“谁准你吸的,这可是最好的润滑剂,老子待会用得着。”

听到话从阚清子的嘴里说出来,我更加兴奋,觉得肉棒有粗了几分,长了几分,差点精关不守。阚清子明显感觉到了我的变化。

“陈歌……你今天好猛……好爽……用力……”那多找一些大肉棒帅哥肏你好不好。“阚清子也许是快要到了,已经完全被欲望冲昏了头脑。“好……我要大肉棒肏……给我给我……”

听到阚清子的话,我终于受不了,加速抽动。

“阚清子,我要射了……”陈歌……射给我……射给我……

突然,阚清子的美鲍有力的收缩着,着一股暖流冲到了我的龟头上,阚清子不同的抽动身体,阚清子了,我再也忍不住了,只觉得脊柱一麻,一股一股的牛奶射精了阚清子的体内,一想到不久之前陈歌也射在这里,就觉得很兴奋,不知不觉射的都比平常多抽出,揽住阚清子“爽吗?”

陈歌一面拿言语撩拨,一面肏了不下一百下,下下都是又快又狠的捅到肉洞深处,拔出来则有快慢之分,快不用

wuguozhong1313 發表於 2024-7-18 08:34:40

马马虎虎

ml610016627 發表於 2024-8-27 00:18:25

wolaikanyixia

answer53 發表於 2024-8-28 00:11:31

看上去不错 看看。      

answer53 發表於 2024-8-28 00:11:58

看上去不错 看看。      
頁: [1]
查看完整版本: 客栈之开始做渣男