376688013 發表於 2024-7-21 18:22:25

被公公训服

「不要……」我无力地呢喃着。

公公不管不顾地张开了我的双脚,双手伸到刚刚潮喷淫穴旁边掰开阴唇,露
出粉红色还在流出淫水的肉壶,将他那令人心颤的肉棒对准小穴的入口,然后用
力一插——

「哦……好大……大鸡巴好大……好舒服……公公你真好……大鸡巴用力操
儿媳妇……公公,你的鸡巴怎么这么大……媳妇会被你操死的……」尽管老公就
在身边,我还是高亢地淫叫起来,因为刚刚高潮过的身体实在是太敏感了!

光是插入就差点让我再次升上高潮了。

公公的大鸡巴在我骚穴里快速出入,两个背伦的公媳性器交合处,充满了淫
液,大鸡巴的每次抽插,都带动着小穴响起「噗滋、噗滋」性器官交合的淫声,
淫液所产生的味道混合着我的高声浪叫,还有旁边沉醉的老公,现在卧室里是怎
样一幅淫荡的图景啊!

公公一只手像握着把手一样,紧紧抓住我那肥美白嫩的大奶子,另一只手抱住我的纤腰,将我从床上拉起,并坐在他的大腿上,而我也自动地用一双美腿勾
住阿鸿的熊腰。

公公很喜欢这样抱着我抽插,我也很配合,因为这样子公公的大肉棒在我的
身体内插入最深,直抵花心。

随着公公舌吻、揉奶、插穴的三重攻势下,我达到了高潮。「嗯啊啊啊啊——!
插、插到子宫里了……!」

happynewyear888 發表於 2024-7-24 18:17:41

公公一只手像握着把手一样

ljws1 發表於 2024-7-24 18:27:06

插到子宫里了

paladin218 發表於 2024-7-24 20:21:28

看看怎么样

chairw42 發表於 2024-7-28 05:21:26

公公很喜欢这样抱着我抽插,我也很配合

syls99 發表於 2024-8-2 16:01:45

为了金币

qazxsw123456 發表於 2024-8-5 14:59:00

magnet:?xt=urn:btih:b640a2cd3c0ed4aee615b345d0331b9eee5db538

ljws1 發表於 2024-8-5 18:57:34

大鸡巴好大……好舒服

tongtong_888888 發表於 2024-8-6 08:38:29

大鸡巴好大……好舒服

qazxsw123456 發表於 2024-8-9 14:29:57

haerhaehaehrahaerhaerhrae
頁: [1] 2
查看完整版本: 被公公训服