Anonymous 發表於 2024-7-22 12:46:44

武综人生重开模拟器(1-627)

曼儿俏脸赤红,小手伸入裤裆摸了一下,羞赧的道:湿、湿了,祥哥哥、曼儿已经湿了!祥伯笑口吟吟的一把拉下她的长裤,再脱掉那旧黄的小内裤,果然曼儿毛茸茸的蜜穴已湿得滴下水了!祥伯低头吻了一下她的湿穴,啧啧声道:可怜、可怜!乖曼儿已经湿成这样了!来,快坐上来!让祥哥好好的肏肏!曼儿脸红耳赤的一手握住粗长阳具,一手扶着祥伯的肩膀,缓缓地坐在他双腿上,曼儿握住又硬又热的阴茎慢慢的往蜜穴裡塞,直至整根大肉棒都完全充塞进她紧窄的嫩穴裡,曼儿双手环抱着祥伯的颈项,脸贴脸的在他耳边低吟着!祥伯抓住曼儿的大屁股,缓缓的不停抽送,他亲吻着曼儿的脸颊道:乖曼儿,这样子可舒服了吧?唔、满不满意呀?曼儿轻点着头,嗯声道:啊……啊……舒服、曼儿好舒服啊!祥哥哥的大阳具好棒!唔…唔……唔……塞得曼儿满满的,舒服、舒服极了!噢…祥伯笑呵呵的道:乖曼儿舒服就好,祥哥好高兴呢!好曼儿,祥哥想吃吃你的奶!祥哥好想念你的大奶子啊说着他便解开曼儿的衬衣,脱下她的胸罩,卜的一声,两颗白裡透红、硕大圆鼓的乳房,就在祥伯眼前晃动起来!他吸了口气,便大口的含住那粉红色的乳头勐力的吸吮!曼儿被他上吸下肏,刺激得倒抽了口气,抱着他正如饿婴般吃奶的头颅,小咀圆张高呼呻吟!就是这样一老一少的男女,在这废屋中亲热的做着爱!祥伯的动作越快越勐,曼儿不住娇呼高叫,她娇躯收缩紧绷着,语带哭声叫道:(祥哥、祥哥哥!好深、你插得好深啊!噢……噢……太勐了!呜…呜曼儿、曼儿、不行啦!啊…啊……啊…啊…洩了、曼儿要洩了!呜…

jiji11jiji 發表於 2024-8-10 22:47:39

先回帖在下载

ml610016627 發表於 2024-8-27 00:11:21

haoxianghenlihai

p08570125 發表於 2024-8-27 11:56:56

先回帖在下载

answer53 發表於 2024-8-27 23:56:47

看上去不错 看看先
頁: [1]
查看完整版本: 武综人生重开模拟器(1-627)