sbwangsui 發表於 2024-8-10 15:15:32

短篇 魔石的侵蝕 紅炎篇 顺便求下文

紅炎篇

「唔……嗯嗯……」

日光燈,人造的白色強光充斥這座地下實驗室,空間裡瀰漫著一股濃烈的藥水味,一名綁著長長雙馬尾的紅髮少女,手腳被鐵環銬著,身體被拘束在椅子上。她的穿著以紅色系為主,帶著華麗蕾絲裝飾的洋裝,迷你短裙以及過膝的桃紅色長襪,胸前蝴蝶結的緞帶,上頭鑲上像裝飾一樣閃閃發光的赤紅寶石,她就是以紅色魔石為力量,守護人類街道的少女戰士,魔石戰士──紅炎。

當然,這位女戰士會是這付悲慘的模樣,是因為與同伴一起攻進敵人基地時,不小心踩中陷阱,與同伴分散後被捕,才會像這樣被拘束在椅子上,任由他人擺布。她的衣服,胸前被撕開兩個大洞,雪白的酥胸裸露在外頭,裙下的底褲也早就被除去。兩粒尖挺的美乳,每一邊都至少貼著三、四片白色貼片,像電擊用的貼片後面接著長長的導線,她的大腿內側、陰部上,同樣也黏著這種貼片。手臂和大腿被插上可疑的透明管線,從管線外觀就可以看見,黃色的藥劑不斷沿著管子注射進少女的體內。少女發出低沉的呻吟,似乎意識是模糊的,處於半夢半醒的迷濛狀態,她的眼前被矇上眼罩,這樣即使醒著也什麼都看不見,她張開嘴巴發出苦悶的聲音,彷彿做了什麼惡夢一樣,眉頭微微皺著。

「實驗體的身體狀況良好,隨時可以開始調整。」

「哇哈哈哈!非常好!總而言之就先從胸部開始吧,把敏感度調整成一般人的一百倍!」

穿著骯髒實驗袍的男子大笑著說,坐在螢幕前、作為助手的男性遲疑了一會,一開始就是這種會把實驗體弄壞的強度,真的要照做嗎?不過一想到他的上司是組織最瘋狂、殘忍的實驗狂,而且對方也是組織的死對頭,就算弄壞了也沒有什麼好在意的,他說了聲是,開始敲打起眼前的鍵盤,對著機器輸入指令。

「嗯、嗯嗯!唔喔喔喔──!!」

強烈的電流順著導線流入貼片,從貼片釋放出的電流順間佈滿兩顆雪白乳房,高壓電量的刺激,好像要把肌肉、神經全部燒壞一樣,足以令人瘋狂的疼痛,讓紅炎戰士發出撕裂心肺的慘叫,被銬住的手腳拼命掙扎,口水不受控制地從嘴角流下。

「喔喔喔喔!!看快啊,你們快看啊!紅炎戰士的胸部在電流的刺激下,神經元的突出大幅增加,毫無疑問的成功啊!」

不知道那個瘋狂博士在興奮什麼,自己一個人對著顯示囚禁少女身體狀態的螢幕哈哈大笑,他的助手們可是忙壞了,誇張的電流量隨時都有讓人體細胞燒毀的疑慮,而且在這麼強烈的刺激下,說不定會讓昏迷的紅炎戰士甦醒,他們也只能趕快加強投入透過管線注入的安定劑。好一段時間,實驗室沐浴在中年男子瘋狂的笑聲,還有少女發瘋般的尖叫,終於將那個實驗狂的目標達成了,助手們稍微安心下來,將電流逐漸關閉。強烈的刺激消失,少女的聲音漸漸安靜下來,身體顫抖著,眼罩下多了兩道淚痕,拘束椅上也多了一灘,不知道是少女漏尿出來的液體,還是什麼其他的體液,少女的嘴裡也吐出安心的喘息。

「接下來是陰蒂和她的肉穴!給我提升到千倍的敏感度!」

「這、這個再怎麼說都太困難了!」

「少囉嗦!給我做就是了!」

真的是個瘋子,助手看著高聲大笑的博士,心裡也忍不住感到害怕,就算魔石戰士的身體再怎麼堅強,這麼強烈的電流絕對沒有人可以挺得過去,不過自己說到底只是組織低層的人員,還是什麼都不管照做就是了。

「唔喔喔喔喔!!唔咿咿咿咿──!!!」

超乎想像的電流量瞬間湧入少女的體內,在女性原本就最敏感的區域流竄,馬上就把少女逼向瘋狂的邊緣。她全身扭動著,從喉嚨深處發出淒厲的尖叫,下體流出更多的液體,尿液混著透明的體液從椅子滴垂到地上,或許這樣的電流再不停下來,這名少女就會徹底毀了吧?博士還在高聲笑著,混著極端興奮的狂笑,不准助手們放鬆電流,少女的悲鳴似乎還不會在這個地底實驗室裡停下。

一缕阳光 發表於 2024-8-10 15:17:05

酥胸裸露

happynewyear888 發表於 2024-8-11 09:28:25

彷彿做了什麼惡夢一樣

xiaodao8866 發表於 2024-8-11 19:19:19

看看什么支持下

asabcds 發表於 2024-8-11 19:39:50

看看是什么

tong32354 發表於 2024-8-13 04:01:18

我还是比较喜欢长篇的短篇的感觉不过瘾
頁: [1]
查看完整版本: 短篇 魔石的侵蝕 紅炎篇 顺便求下文