Anonymous 發表於 2024-8-11 09:48:59

颠鸾倒凤

杨追悔应道,其实呢,杨追悔并没有全部听进去,但重点都知道,是要操武三娘然后叫她把精液喝下去?直接继续操她,让她高潮!
  「过儿,你轻点。」
  知道自己即将要与杨追悔洞房,武三娘睁开了眼,望着杨追悔那张俊俏得可以迷死一切善男信女的脸颊,两只手勾着他的脖子,静静等待着杨追悔进入她体内的那刻。
  「娘子,听话,把双腿尽量分开,让夫君尝一尝娘子的飞龙在天穴吧。」
  杨追悔眯眼笑着,早已欲火难当的他屁股缓缓挺动,龟头便撑开武三娘阴唇,开始沿着湿滑肉壁前进,还没有进去太多,穴内淫肉都好像有生命般地震动着,正不断晚吸着杨追悔的肉茎。
  杨追悔虽然没有性爱经验,也知道这种名穴绝对是世间难得,自己理应好好享受才是。
  「唔……轻……轻点……」
  武三娘喘息着,全身都在颤抖,幸福的泪水已经流出来。
  当杨追悔那根粗长肉茎完全插入武三娘蜜穴内时,双方就紧紧抱在了一起。
  武三娘搂紧杨追悔脖子,呜咽道:「夫君,妾身里面好热,好热,都快融化了,我能感觉到夫君在妾身体内的跳动,好幸福!」
  杨追悔则不能太过于激动,虽说在淫蝎和血玲珑两物的协助下,他不会那么容易射精,可这也算是他的第一次啊,难免会有点把持不住。
  杨追悔勾起武三娘的下巴,深情望着她,语道:「我现在就给你幸福。」
  说话间,杨追悔已经开始挺动屁股,淫龙便在武三娘名穴飞龙在天内抽送着。
  啪唧、啪唧、啪唧……
  看着已经进入状态的两人,已经利用真气治好烧伤的南海神尼站起身,走到护栏前,望着平静的湖面,那一轮明月正倒映在上面。

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-8-11 13:02:08

看一下啦

yjl46666 發表於 2024-8-13 16:07:27

看看看看看看

947479154 發表於 2024-8-13 16:48:07

哥顶的不是帖子,是寂寞!

zhan5xiao 發表於 2024-8-21 02:26:51

922国七http://18我也看看是不是说思议
頁: [1]
查看完整版本: 颠鸾倒凤