841321962 發表於 2024-8-15 23:03:02

【被发小征服后堕的妻子和妈妈】(完结加番外)作者:深蓝 高H肉文 绿帽绿母绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,绿帽剧情超级刺激,值得收藏,比思第一本!

"啊...雨儿妹妹...你...讨厌...居然舔我....舔我屁眼...”妻子忽然惊叫起来,没想到跪在桌下的妈妈居然给妻子毒龙舔屁眼?

"阿玲姐...你喜欢雨儿妹妹帮你舔屁眼吗? "妈妈舔弄了一会后将脸凑到妻子雪白的翘臀上用牙齿轻轻咬着紧致的臀肉问道。

"啊...妹妹...你...你再这样我...我又要到了....啊... "妻子被三哥和妈妈的前后夹攻之下很快又被送上了情欲的高峰,淫水再次如同清泉般喷涌而出,甚至把三哥挂在脚踝的西裤也给弄湿了。

"老...老公....你...你先命雨儿妹妹把...我...我受不了了...”接连被三哥以及妈妈送上高潮持续的潮吹让妻子也有些

虚脱居然主动开口求饶起来。

"老婆你炖的这个菜这么管用啊?简直是立竿见影啊? "妻子从三哥的身上站起身来但是穿着高跟鞋的脚下被自己的淫水滑到险些摔倒,我我也顾不上橹管赶忙上去一边扶住妻子一边赞叹道。

"当然啊,我让你买的这些中药材可是很猛的呢。"妻子站稳后不留痕迹的挣脱我的怀抱傲娇道。

"那我也想吃点。"我可怜巴巴的看着妻子求道。

"这个不是烧给你吃的,你有更好的东西。”妻子忽然对我神秘一笑。

"啊...老公...你轻点....我肚子里可是有你的儿子呢。”这时妈妈的呻吟声从一旁传来,我们回头一看发现妈妈弯着腰正手扶着餐桌承受着身后来自三哥猛烈的操干。

"太爽了...我知道啊所以我操的是你屁眼啊。”三哥用力操着身前的性感孕妇,没想到三哥的鸡巴正深深的插在妈妈的屁眼里。

"啊...老公...用力...用力命骚嫉子的屁眼....啊....啊... 妈妈扶着餐桌旁若无人的大声呻吟着,就仿佛我和妻子并没有站在旁边一样。

"雨儿妹妹真骚。"妻子也面含春情的走到三哥身边一双藕臂搂着三哥的脖子踮起脚献上了热吻。

我站在旁边一边快速的搀动着鸡巴一边看着三哥享受着齐人之福,只感觉到这种感觉比每晚躺在主卧室的床侧的感觉还要刺激,就有种身为绿奴看着自己心爱的女人全身心伺候别的男人自己却只能站在旁边搀管还要随时听候召唤伺候着,但是随即我就感觉那种若有若无的快感来得快去得也快,我还没射精呢就忽然感到背后一凉然后握在手中的鸡巴正在快速变小。

"三哥..你往阿玲的奶子,我....我.... "我嗫嚅了半天也不知道该如何开口。

"老公,这个小王八想求你玩他老婆的奶子给他看呢。"听到我的话妻子轻蔑的看了我一眼后对三哥调笑道。

"老于,你这样不行啊,虽然我很喜欢玩你老婆也很喜欢操你妈,但是你不能总是靠着这个来满足你的欲望啊。"三哥嘴上大义凛然的说着单手上可一点没有含糊,拦着妻子的那只手绕道妻子身前就捉住妻子雪白的奶子用力揉捏起来,甚至还用手揪弹着那粉嫩的乳头。

"啊...讨厌死了你...这个王八说的话你还真答应啊? ”感受到乳头山的疼痛妻子娇嗔着拍了三哥一巴掌。

"哈哈哈哈,我没答应他啊,但是我是真的想玩你的奶子啊。”三哥得意的看了我一眼后更加用力的揉捏着妻子的奶子,甚至还让妻子和妈妈一样趴在桌子上,自己一遍用力操干着妈妈的屁眼一边双手用力抽打着两个女人的翘臀。

"啊! ! !啊! ! !啊! ! ! "妻子和妈妈或娇柔或淫媚的叫声伴随着抽打屁股的巴掌声在房间里此起彼伏,在这种刺激下我的鸡巴居然又硬了起来虽然没有多硬但是射精的感觉却如同汹涌的潮水般冲刷着我的大脑,我哪还管得了这么多连忙趁热打铁快速橹动几下,一股熟悉的酸麻感袭上我的神经,我只感觉软的不像话的鸡巴轻轻抖动了几下后几滴淡如水的精液从包皮里流出滴落在地上,我只感觉脚下一软跌坐在地上。

"哈哈哈哈,你看这个废物,鸡巴是软的还能射精。"妻子毫不留情的嘲笑着我。

"哪里是射精?分明是抖了几滴尿好

吧?啊...啊....老公,你射了....啊...好烫!! !! "妈妈淫荡的声音听起来好遥远,让我感觉仿佛喝醉酒般头晕晕的,好像周围所有的声音都有了回声。

"老于?老于?你没事吧?阿玲,我们把他抬到房间去。"恍惚间听到了三哥的声

"阿福,阿福,你怎么了? "还有妈妈焦急的声音。

"雨儿,你别着急,别动了胎气...

我的世界眼前一黑....

等我再次醒来的时候已经是第二天了,我睁开眼发现正躺在房间里的床上,我刚想起身只觉着从尾椎骨一直到睾丸一股难忍
酸痛感。

"你别动,你这次情况挺严重的。"妻

子的声音从一旁传来,随机就被眼前的景象吓得一机灵,妻子穿着一身蓝色的无菌服,俏脸上带着一个蓝色的口罩,带着无菌手套的手上居然拿着一个针管,闪着寒光额针头上还滴着药液,这是....打完针了?这给我打的什么药啊?

"你你你....是... ”我吓得结结巴巴的惊恐道。

"某些人不听话啊,干脆一了百了了呗。”妻子的表情漠然的将用完的注射器折断丢进了一旁的垃圾桶里。

【被发小征服后堕的妻子和妈妈】(完结加番外)作者:深蓝 高H肉文 绿帽绿母绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,绿帽剧情超级刺激,值得收藏,比思第一本!
下载:

axel2002 發表於 2024-8-15 23:34:09

干脆一了百了了呗

qiujs3028 發表於 2024-8-16 00:11:00

肉便器小母狗~相当骚,相当浪

wuguozhong1313 發表於 2024-8-16 00:54:00

忽然惊叫起

ZANGhou0101 發表於 2024-8-16 02:40:20

阿斯蒂芬规划局凯乐科技好尴尬方法

xiaodao8866 發表於 2024-8-16 02:50:03

没有盘也谢分

mfh1225 發表於 2024-8-16 03:01:49

礼貌回一帖

hzchyh1314 發表於 2024-8-16 08:06:55

不错的选择

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-8-16 09:06:16

不喜欢啦

sssss9 發表於 2024-8-16 09:11:56

时妈妈的呻
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【被发小征服后堕的妻子和妈妈】(完结加番外)作者:深蓝 高H肉文 绿帽绿母绿妻文 描写细腻,文笔绝佳,绿帽剧情超级刺激,值得收藏,比思第一本!