841321962 發表於 2024-8-16 20:07:05

《我的妹妹是COSER?》作者:村长万岁(修改版全本+番外47篇全) 系统文 有系统攻略妹妹就是快速,有恋爱版的纯欲感觉!

书名:《我的妹妹是COSER?》
作者:村长万岁
改编:Susser_Tod1

【内容简介】
  哥哥:我以为自己是个天才学霸,结果发现我只是失忆了,我原来是个靠攻略妹妹来开挂的哥哥啊。
  妹妹:你们以为我是傲娇?不,这只是以前我哥哥抛弃了我!现在嘛,老哥天下第一!
  这只是一个拥有系统的挂哔哥哥和自己那爱吃醋的兄控笨蛋妹妹及其身边人关于成长的故事.
  注1:第一卷如果觉得人物性格怪,请耐心看下去,因为所有人都是问题少女。第二卷开始有系统,但过了第二卷系统就淡化了。
  注2:COS?那是支线,本书别名《星虾传》,这只是个关于成长关于恋爱的故事

沈懿双手交差环绕胸前,她明确地察觉到自己哥哥语气里的敷衍,这说明他根本没有把自己的话放心里,这时候,哪怕是硬撑着,她都不能丢了她“南叶”那一面的脸。
  “我可是很出名的。哼。”
  “你知道我的社团吗?名字就叫南叶社,以我自己的命名的,成员有……那个……总之很多很多,还非常有影响力。非常有影响力懂吗!”
  【叮!主线任务发布:妹妹的野望之一】
  【将南叶社人数扩充至200(5/200),并成为知名COS社团(0/1)】
  【成功奖励150积分,时间限制365天,失败卸载系统】
  嗯?主线任务?为什么会在这个时候突然出现。
  沈瑞有点激动了。
  “不只是这样,光是我个人粉丝就有很多很多,个……十……百……总之很多很多,多到比你的朋友都多。”
  【叮!主线任务发布:妹妹的野望之二】
  【将妹妹的微博粉丝数扩充至100w(233/1000000)】
  【成功奖励150积分,时间限制365天,失败卸载系统】
  等等,难不成,这个主线任务是妹妹在吹什么自己就必须实现的吗?233个粉丝是什么鬼?离1000000也差的太远了吧!
  沈瑞开始颤抖了。
  “厉害吧,不仅是这样,我是个歌舞双馨的人才。不管是古风翻唱,额,不是不是,我是说我跳舞很厉害,宅舞……估计说了你也不懂,你知道知道我很厉害很有人气就是啦。”
  【叮!主线任务发布:妹妹的野望之三】
  【将妹妹打造成歌舞双馨的二次元圈子偶像!】
  【成功奖励250积分,时间限制365天,失败卸载系统】
  沈瑞开始害怕了。
  “还有还有,唔……”
  话还没说完,她就被沈瑞打断了。
  突然被暴起的沈瑞捂住了嘴巴,沈懿看着全身都在颤抖的哥哥,眼中闪过了一丝惊恐。
  “一一啊,如果你哥哥我变成白痴,你愿意照顾我一辈子吗?”
  沈瑞欲哭无泪。
  “神经病吧你。”
  沈懿甩开了自己哥哥的手,生气地坐回了位置上,不过不知为何,看到自己哥哥拿着一种近乎绝望的眼神望着自己,莫名地心虚起来。
  “哈哈,哈哈,刚才讲的你不要相信啊。”

《我的妹妹是COSER?》作者:村长万岁(修改版全本+番外47篇全) 系统文 有系统攻略妹妹就是快速,有恋爱版的纯欲感觉!
下载:

cailei2008 發表於 2024-8-16 20:24:30

尊重作者,看贴必回!

ploveh 發表於 2024-8-16 21:01:52

礼貌回复

didi317804 發表於 2024-8-16 22:10:58

看着还是很不错哦

juckal1234 發表於 2024-8-16 23:26:03

即時上載留言

国之魂魄 發表於 2024-8-17 08:45:45

上魔性论坛看片赚钱

fight111111 發表於 2024-8-17 10:45:04

支持国产

starandy001 發表於 2024-8-19 15:45:18

礼貌回复
頁: [1]
查看完整版本: 《我的妹妹是COSER?》作者:村长万岁(修改版全本+番外47篇全) 系统文 有系统攻略妹妹就是快速,有恋爱版的纯欲感觉!