841321962 發表於 2024-8-16 20:44:14

【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-422章+番外精校版)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!

我知道,目前我还是没有资格能够裸入纪虹宇的逼里的,带套就带套,有什么了不起的?

只不过当我把套子打开之后,我才明白纪虹宇话里的意思。

“小纪姐你没有在逗我吧,这是安全套还是装菜的塑料袋啊?!”

我发现这个安全套打开戴在鸡巴上之后,我的鸡巴都能在这个套子里来回的晃来晃去!

不夸张的说,能够再塞进来一个鸡巴!

难道说我以前是坐井观天啦?!

我的鸡巴有这么小吗?!

“卢小伟,你现在知道自己有多么的寸了吧?我告诉你,我的爷们儿必须要有一杆雄壮的鸡巴才行!”

“小纪姐我错了,但是我还是真的好想进去呀!”我几乎是欲哭无泪。

“没说不让你进,你用手把那套子给我绑一圈,别到时候掉下来了就行!”

我按照纪虹宇说的,把那个套子绕着我的鸡巴紧紧的转了一圈,甚至还能打个结!然后撑起了纪虹宇纤细的双腿,将她的小腿架在了我的肩膀上,同时不忘回身用力的猛亲了几口她的小美脚。

随着这几口小美脚的亲下去,我的鸡巴再次的崛起!

“小纪姐!准备我要总攻进去了!!!”

我一只手握着纪虹宇性感的脚踝,一只手抓着她细皮嫩肉的大腿,嘴巴里含着她的两根脚趾,下身腰部用力挺起鸡巴,在纪虹宇两只冰凉的小手指引下,我的龟头虽然隔着一个超大的安全套,但也已经触碰到了纪虹宇那鲜美的小骚屄入口,她的两片阴唇甚至已经将我的龟头一半吞没进去!

“呵……”

“啊——!”

进去了,我进去了,我的半根鸡巴已经没入了进去,并且向后退了一下,完成了我30年来对于女人的真正意义上的第1个回合!

“卢小伟你磨叽什么呢?快点进来呀?”

“小纪姐我都已经操了你一下了,你就真的没有感觉吗?”

“我的爷们他的尺寸有你一倍都多,你觉得我会对你有感觉?!”

我晕了。难道说纪虹宇的那个情夫是头毛驴吗?!

要不是嘴巴里继续的在含着纪虹宇那性感的美脚趾,就凭她这一句话,我就能当场一泻千里……

但事实上在下一秒钟我确实是一泻万里了!

“咚咚咚!”

急速而骤然的敲门声,突然间响了起来!!!

“谁呀?怎么回事这么晚还有人回来?!”

纪虹宇和我一样,都被吓得从床上坐了起来。

“完了完了,是我的安德烈回来了!!!”

我想着这世上不会有这么倒霉的事吧?!

不是说了不回来了吗?!

纪虹宇一脚将我从床上踹了下去,那边咚咚咚的敲门声还在不停的响着,而纪虹宇则连滚带爬地下了床,一边往外走,一边对我说:“快点滚到床底下去,不准出来,否则打死你!”

第十三章 ‘用我的精液洗涤你的肮脏!’

悲催的我只好爬到了床底下,同时把我的衣裤什么的紧紧的抱着。当然还有那虽然帮了我,但是又坑爹不已的《驭女笔记》!

很快透过缝隙,我发现外面的灯亮了,门也开了,纪虹宇好像是带着一个男人进来了。

【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-422章+番外精校版)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!
下载:

cailei2008 發表於 2024-8-16 20:45:25

尊重作者,看贴必回!

juckal1234 發表於 2024-8-16 20:47:15

即時上載留言

didi317804 發表於 2024-8-16 22:37:07

看着还是很不错哦

sssss9 發表於 2024-8-17 08:35:14

我的爷们儿

国之魂魄 發表於 2024-8-17 09:06:58

上魔性论坛看片赚钱

fight111111 發表於 2024-8-17 10:51:21

支持国产

ebcb 發表於 2024-8-17 11:04:41

尊重作者,看贴必回

ghmrg 發表於 2024-8-17 11:09:55

有什么了不起的
頁: [1]
查看完整版本: 【驭女笔记:专治贱人】(最新最全1-422章+番外精校版)作者:曹三是狗 高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,传艹贱人,艹死他们!