841321962 發表於 2024-8-16 21:14:42

《仙子荡魔录》作者:後藤安裡 高H肉文 古风.仙子.绿母 超级淫乱,肉戏超多,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!

尹小红也不甘落后,雌伏立下淫誓:“小红本是凡俗女子……终身不得踏入仙门……却是欢喜圣教将红儿选中……令红儿沾上芈儿妹妹的光,被一同淫炼为雌牝肉鼎……如今,红儿竟还能成为雄儿主人的雌牝肉鼎与淫妻孕奴……红儿实在是……无比幸福~!被雄儿主人淫炼调教,是红奴一生中最为幸福极乐之事,红奴同样将自己的一切献予主人,从此立誓愿做主人胯下一匹淫牝雌犬,被主人随意使用……!”

“不错……不错~红奴也快上来,亲我的邪童圣根吧~啊哈哈哈……”

“嗯唔~唔啾~唔啾……雄儿主人的大鸡巴……好厉害~媚奴生来……就是注定了要被这根大鸡巴征服的哦哦哦……一嗅到这股浓烈的腥臊精臭,脑子里就变得一片空白,完全变成一条只会跪舔大鸡巴的无脑母狗了哦哦哦齁齁齁齁~唔啾~!啾啵~!亲舔着雄儿主人的大鸡巴,媚奴都要兴奋得排卵了哦哦哦哦……!今晚媚奴的牝宫卵房,又要被雄儿主人的精子孕种大驾光临了……要为雄儿主人受孕了~!嗯唔~嗯啊……!红儿,莫要这么急的挤过来呀……都快亲到我脸上了唔……”

“啊啊啊……都是师尊不好~明明是最先说完淫誓,爬过来亲舔主人鸡巴的……都独享了好一阵了……这个时候还不将主人的大鸡巴让给我们这些小辈……唔啾~唔啾~”尹小红一边淫痴贪婪地亲吻着许雄的肉茎卵袋,一边印着唇印一边说着,“不公平……我最后说完淫誓过来的时候~雄儿主人的大鸡巴……都快被师尊你和芈儿妹妹亲满了~!”

“哈哈~红儿,仙途上不公平的事比起这还多着呢……再说了,即便是侍奉男人的经验……媚焱仙子我也比你们这些小辈丰富多了……十年前我被淫屠长老搞成他的鸡巴套子……在天迈面前被肏得欲仙欲死的时候……你们俩还是两个毛都没长齐的小女娃……光着屁股蛋子在小河里洗澡呢……”

“师尊……这也是值得拿出来夸赞的事么……?没想到师尊不但真是个反差淫荡的婊子熟妇……还真是一个不要脸的骚屄呢……”李芈儿此时竟也毫不掩饰地直接说着淫语羞辱身边的许媚,而许媚的熟妇俏脸上不但看不出受到任何冒犯,反倒是格外地享受和得意:“是呀~媚奴我不但是个骚屄……还是个害得亲夫丧命,亡宗灭族的极品骚屄……!你们两匹淫贱的小骚屄,在吃男人鸡巴这件事情上,还是只配当我的乖徒儿~!”

楚阴阴面色通红地看着刃刀门的三位极品仙子口中吐露着放荡堕落的无耻淫言,同时争先恐后地亲舔吮吻着面前那根朝天矗立的巨棍肉茎,许雄邪童肉茎的龟头,棒身以及卵袋部分已经被李芈儿,许媚和尹小红印满了她们各具魅力的艳红唇印。这些蜜唇的亲吻印记象征着她们对主人狂热的崇拜和忠诚,同时也带给许雄强烈的快感享受,更是令一旁的楚阴阴大受震撼,不停流精!楚阴阴低头看向自己被刃刀门橙黄色道袍遮掩的裆部,那里已经被自己不受控制流出的稀薄精水染出了一大片濡湿的阴暗液渍!

许雄毫不掩饰自己的享受和得意,他甚至时不时看向一旁的楚阴阴,那眼神仿佛是在说“你心爱的媚妈妈和芈儿师姐,现在只配跪在我的胯下亲舔我的鸡巴,而你可得好好看着”。他也懒得再开口调戏娇躯颤抖,流精不已的楚阴阴,只是向着面前三位身穿着淫妻情趣婚纱的熟妇与少女们说道:“亲得再淫荡乖巧些……你们已经立下淫誓,如今已是我许雄的淫妻孕奴了~把你们的夫君小爷我伺候舒服了……我就爽射在你们白净漂亮的娇俏脸蛋上……为你们来一份养颜的精液面膜~嘿嘿嘿……”

许雄一边说着,一边猥琐地不停淫笑。但刃刀门的三位美人却立刻如同被调教好了的乖巧雌犬一样,顿时更加努力地亲舔吮吻着面前雄壮夫君的邪童肉茎,“唔啾~”“啾啵~”“呣啊~”的阵阵淫靡亲吻声与呻吟声一同在刃刀门的门主厅堂内不断回响。十年前,这里还是楚天迈处理事务的厅堂,十年后,他的爱妻还是没能逃过沦为邪修淫奴的命运,而且与他心爱亡妻一同沉沦的,不但还有她的两位刃刀门弟子,甚至还有他的亲生儿子楚阳,如今已然沦为名为楚阴阴的淫荡绿母萝莉伪娘。

邪童长老在强烈的满足感中达到了今夜的第一次高潮。他在三女跪地吮吻肉茎的侍奉淫乐中由身体将自己自由掌控,顺应着身体发出的信号打开精关,在三女娇美白皙的绝代芳颜之上尽情地喷射出滚烫腥臭的淫腥浓精!只见许雄周身淫气环绕,黏稠滚烫的白浊臭精如泉涌一般自他的肉茎龟头喷射而出,几乎在数个呼吸之间就将三位美人的白皙娇颜完全糊满!

许媚,李芈儿和尹小红不但不闪不避,反而一脸享受与痴迷地微微扬起俏脸,张开蜜唇小嘴,伸出香舌充满感激地接受着雄儿主人的颜射恩赐。直到她们的俏丽面容几乎都被浓稠的精液糊得模糊不清,许雄今夜的第一次射精才在他的淫笑声里宣告结束。楚阴阴看着心爱的媚妈妈和芈儿师姐她们痴媚淫荡地互相舔吃着对方脸上的精液,更是震惊得说不出话来,如此放荡的艳景几乎令她羞惭得想要别过脸去,但某种淫猥堕落的欲望却又驱使命令她继续看下去。这场淫靡的豪筵才刚刚开始,对她而言,接下来还有更为残忍的一幕。

她还要亲眼见证自己心爱的媚妈妈和芈儿师姐在许雄的胯下承欢受奸,许雄将用那根狰狞淫荡的邪童肉茎贯穿她们的蜜穴花径,在她们开宫受孕的牝宫花房里播下邪修的精种……

《仙子荡魔录》作者:後藤安裡 高H肉文 古风.仙子.绿母 超级淫乱,肉戏超多,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
下载:

didi317804 發表於 2024-8-16 22:19:06

看着还是很不错哦

huahuayao 發表於 2024-8-16 23:18:40

尊重作者,看帖必回!!!

huahuayao 發表於 2024-8-16 23:24:08

huahuayao 發表於 2024-8-16 23:30:23

huahuayao 發表於 2024-8-16 23:57:57

huahuayao 發表於 2024-8-17 00:02:01

一缕阳光 發表於 2024-8-17 00:09:22

真是个反差淫荡的婊子熟妇

huahuayao 發表於 2024-8-17 00:17:19

huahuayao 發表於 2024-8-17 00:20:56

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《仙子荡魔录》作者:後藤安裡 高H肉文 古风.仙子.绿母 超级淫乱,肉戏超多,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!