841321962 發表於 2024-8-17 17:58:37

【太太,我果然还是更喜欢你啊】(加料加肉版)高H肉文 日本悲剧,狂艹日本女人,简直太爽了!描写细腻,文笔绝佳,十分不错!

长谷川虽然身体有点不受控制,但是却还算比较清醒,最多,只是比平时少了那么一点的自控能力,多了几分的冲动。
  看着弯腰的由比滨太太,长谷川脑袋一热,直接抱住由比滨太太。
  “恩?长,长谷川君,你,你心,心虚了吗?哈哈,我,我就知道,你,你就是把本子,放,放在床底下了,男孩子的床底下——”
  长谷川抱着由比滨太太,却觉得心底一股火焰升腾而起,直接用力将由比滨太太抱起来放倒在床上,压在她温软的玉体上。
  “唉?长谷川君,你,你干什么啊,放,放我下来,我,我就知道,你,你一定将本子放在床底下了,是,是害羞了吗?哈哈,长谷川君还,还真是,可爱——唔——”由比滨太太的话还没说完,就好像被什么东西给堵住了。
  酒醉的由比滨太太感觉到了嘴里多出了一丝清凉的液体,不禁伸起了自己那娇小的舌头,轻轻的迎了上去。同样酒醉的长谷川不禁更加用力的在由比滨太太那张樱桃小口中搅动起来。
  两个人,四片唇,好像融为体了一样,相互亲吻着,吸去着。肉体与肉体的摩擦,更是让两个喝醉酒的人欲火爆发。
  两人的衣物散落了一地,可能肉与肉慰贴的快感,使得由比滨太太呻吟出声,两手大力的抱紧了长谷川的腰部,将两人赤裸的下体紧贴,挺动着阴户与长谷川硬挺的大肉棒用力的磨擦着,长谷川俩的阴毛在厮磨中发出沙沙的声音。
  长谷川的龟头及肉棒被由比滨太太柔滑的湿腻的阴唇磨动亲吻,刺激得再也忍不住,于是将她的粉嫩的大腿分开,用手扶着沾满了由比滨太太湿滑淫液的大龟头,顶开她阴唇柔软的花瓣,下身用力一挺,只听到“滋!”的一声,长谷川整根粗壮的肉棒已经没有任何阻碍的插入由比滨太太湿滑的阴道中。
  “啊喔……痛!”她的指甲因痛苦而搯入了长谷川的腰背肌肉,丝丝的刺痛,使得长谷川生理更加的亢奋。湿润的阴道壁像蠕动的小嘴,不停的吸吮着长谷川的肉棒。
  “嗷……”
  由比滨太太的肉穴腔像有道肉箍,将长谷川已深入她肉棒紧紧的箍住,舒服得长谷川全身毛细孔都张开了。
  肉体紧蜜相连的交合,生理上的快感使长谷川浸泡在由比滨太太阴道淫液中的肉棒更加的壮大坚挺,长谷川飞快的耸动着肉棒进出那美妙的腔道,藉性器官的厮磨,使肉体的结合更加的真切。
  由比滨太太在长谷川身下被长谷川抽插得摇着头呻吟,一头秀发披散,两团雪白柔嫩超过34D的乳房甩动,长谷川张口含住了她粉红色的乳珠,如婴儿般大力吸吮。
  刺激得由比滨太太抬起两条雪白柔滑的美腿紧缠住长谷川结实的腰身,匀称的小腿搭住长谷川的小腿,死命的挺动着阴户用力的迎合着长谷川粗壮的肉棒凶猛的抽插,刚才的叫痛声再不复闻,只听到她粗重的喘气呻吟。
  “哦……哦……啊喔……好舒服!啊啊啊啊!”由比滨太太眼中透着迷惘的泪光娇喘着。
  美穴贪婪的吞噬着长谷川的肉棒,长谷川挺动下体将猛烈的将坚挺的肉棒像活塞一样在她柔滑湿润的阴道中快速的进出。抽动的肉棒像唧筒般将她狂流不止的淫液在“噗滋!”
  “噗滋!”声中一波一波的带出穴口,亮晶晶的淫液流入她迷人的股沟间。
  “啊哦……”由比滨太太甩动着长发。
  雪白的玉臂及浑圆柔美的大腿像八爪鱼一样紧紧的纠缠着长谷川的身体,使长谷川们的肉体结合得一点缝隙都没有。
  “啊……”由比滨太太全身一震,迷惘的大眼翻白,身子强烈的抖动着。她紧箍着肉棒的阴道肉壁开始强烈的收缩痉挛,子宫腔像婴儿小嘴般紧咬着长谷川已深入她花心的大龟头肉冠,浓滑甜蜜的阴精哗然泄出,激得长谷川也是身子一颤,一声低吼,浓烫灼稠的阳精也已激射而出,破开了所有抗拒防御,火辣辣地射进了子宫深处。
  醉酒的两个人此刻精力都已用尽,于是两个全裸的少妇少男,便相拥而睡,沉入了梦乡。

【太太,我果然还是更喜欢你啊】(加料加肉版)高H肉文 日本悲剧,狂艹日本女人,简直太爽了!描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
下载:

一缕阳光 發表於 2024-8-17 17:59:13

两手大力的抱紧了长谷川的腰部

crystalever 發表於 2024-8-17 18:20:29

一javascript:;切为了金币

cailei2008 發表於 2024-8-17 19:08:15

尊重作者,看贴必回!

ploveh 發表於 2024-8-17 21:32:51

看着不错啊

ploveh 發表於 2024-8-17 21:32:54

看着不错啊

vvyjhvv 發表於 2024-8-18 16:08:01

是不是改了名字?

fuck20000 發表於 2024-8-19 10:40:16

都张开了

pzl1992 發表於 2024-8-27 00:15:45

尊重作者,看贴必回!

hellpope 發表於 2024-8-31 23:11:34

尊重作者,看贴必回!
頁: [1]
查看完整版本: 【太太,我果然还是更喜欢你啊】(加料加肉版)高H肉文 日本悲剧,狂艹日本女人,简直太爽了!描写细腻,文笔绝佳,十分不错!