841321962 發表於 2024-8-24 18:25:44

【欲望的宿命】(1-61)完结 作者:九千年 绿帽绿妻文 高H肉文 文笔超绝,剧情超爽,妻子被仇敌上了,太虐心了,好难受呀!

啊哼~老…老…老公…啊…你…嗯哼啊…啊哼…」

妻子居然真的喊了龙少白老公,妻子以为龙少白会信守承诺,谁知道龙少白直接用嘴唇咬下妻子的白色内裤,露出白嫩的小腹和裆部生殖器,两片饱满的大阴唇包裹着小阴唇,红润的阴道口完全看不出妻子居然生过两个孩子。

「老婆,老公现在改变主意了,老公现在就要吃了你!」龙少白站了起来,高大的身影下是妻子抱着女儿娇小嫩白的身躯。

「啊…不…不行…不行…不能在这里。」妻子双眼迷离看向龙少白。

「嘿嘿,宝宝,爸爸抱抱,妈妈要忙咯!」

我看到龙少白抱过妻子身前的女儿,妻子居然丝毫没有反抗的让龙少白抱住女儿,然后在我惊讶的眼神中,我的妻子陆彤,居然慢慢的往龙少白身下蹲去。

陆彤,你在干什么!我多想那时候出去在家里,可是,那时候的我在外面忙于工作,美丽的妻子却在家里当着我女儿的面,让一个外人侵犯,这是多么羞耻的事,这对于一个男人来说,是比死还要痛苦万分。

「乖宝宝,嘿嘿,笑得多开心呀,爸爸给你买好吃的好不好。」

龙少白,就算你不死,老子也要千刀万剐你,你不配为人!我感觉自己的眼泪不知什么事居然流了下来,满面是泪。

在我愤怒中,我却看到我的妻子,像条母狗一样,在我窒息的神情中,脱掉龙少白的裤子,再脱掉内裤,一根黝黑粗长的阴茎从内裤里弹了出来,直接抽打在妻子的脸上。

「哟哟哟~宝宝,好开心呦~」龙少白在挑逗着女儿,我感觉自己的太阳穴很疼。

妻子却不知廉耻的看着龙少白的阴茎,熟练的握住龙少白的这第三只手,

「啊~嘶~宝宝,笑一个~」

「宝贝,帮我含住,好几天了,它可想死你了呢!」龙少白看了看躲在他双腿下的妻子。

妻子没有回他,双手紧紧握住那根粗长的阴茎,一只手还在不断的擦拭着阴茎上的龟头。

不出我所料,妻子擦拭了几下后,张开小嘴,一口把龙少白的阴茎吞了进去。

「啊~妈妈给爸爸弄得好舒服啊宝宝,呵呵,宝宝也替爸爸开心吗?呵呵,笑得这么开心!真美,和你妈妈一样美呀~」

龙少白舒服的双腿往妻子嘴里挺过去,陆彤,为什么,我感觉自己窒息了,看着妻子在不断的舔弄别的男人的阴茎,她不是说那里是用来排泄的吗?她不是说那里很脏吗?她几乎没有给我做过这样的爱抚,现在却像条母狗一样,含着别人的阴茎。看着妻子那娴熟的动作,我感觉自己心脏骤停,周围一切都如置于一维空间。

「唔嗯哼…渍…渍…渍…唔嗯…」

妻子在吸允着龙少白身下的巨物,女儿却在龙少白怀里不断的被龙少白挑逗。

「噢~妈妈真是太厉害了,我们再让妈妈舒服一点,好不好呀?」

「嘿嘿…嘿嘿…」

女儿在龙少白怀里不断的发出嬉笑,龙少白如受到极大刺激,顶着妻子红润的嘴往里挺。

「嗯唔…嗯…」

妻子双手拍了拍龙少白的大腿,龙少白却没有理会,那根阴茎尽根没入妻子的嘴里。

「宝宝,爸爸教你识数哦,这是一,」说到一,龙少白屁股往后抽,阴茎也顺着从妻子嘴里抽出来一大半。

「啊嗯…唔…渍…嗯渍…嗯渍…啊…」

妻子增大着小嘴,在卖力的吞着那根肉棒。

「这是二。」

龙少白的屁股对着妻子的嘴再次送了进去,阴茎再次没入妻子小嘴里,视频清晰度虽然不高,我却看到了妻子喉咙处那根肉棒滑进去的痕迹。

「唔…嗯…嗯…」

妻子双手紧紧抓着龙少白的大腿。

【欲望的宿命】(1-61)完结 作者:九千年 绿帽绿妻文 高H肉文 文笔超绝,剧情超爽,妻子被仇敌上了,太虐心了,好难受呀!
下载:

cailei2008 發表於 2024-8-24 18:48:17

尊重作者,看贴必回!

dyingweb 發表於 2024-8-24 20:06:51

欲望的宿命

QQQ017 發表於 2024-8-24 20:17:05

真心不错的哦

didi317804 發表於 2024-8-24 21:04:39

看着还是很不错哦

QQQ027 發表於 2024-8-24 21:27:35

真心不错的,喜欢很好

NH006 發表於 2024-8-25 00:17:04

极大刺激

NH008 發表於 2024-8-25 00:34:32

信守承诺

roger670 發表於 2024-8-25 01:39:18

发生的知法懂法各个环节

ZANGhou0101 發表於 2024-8-25 03:01:52

阿斯蒂芬规划局苦力怕
頁: [1] 2
查看完整版本: 【欲望的宿命】(1-61)完结 作者:九千年 绿帽绿妻文 高H肉文 文笔超绝,剧情超爽,妻子被仇敌上了,太虐心了,好难受呀!