841321962 發表於 昨天 19:16

【被催眠的肉穴淫母】(超长篇)作者:催眠大师(IMAX羽凡)(绿帽绿母) 想要乱伦艹母的我,通过催眠发现妈妈居然早就与舅舅有染……

「那你事后怎么做的?没有避孕吗?」我想了想,又问道。

「……我吃了一个月的避孕药……没有怀上……」妈妈说道。

我看着呈大字型躺在床上的妈妈,双眸无神的盯着天花板,犹如一个没电的
玩偶。突然,一个邪恶的想法从我脑海中浮现。

「那么,妈妈,当时舅舅强奸你的时候,你是清醒的吗?」我问道。

「……是的……只是身子没有力气……但是是清醒的……」妈妈梦呓般说道。

「那么当时被舅舅操着的时候舒服吗?」

「……舒服……」

「你有想念过那种舒服的感觉吗?你要告诉我实话。」我命令道。

「……想过……你爸爸不在家的时候……经常想念那种感觉……」

不知道怎么的,妈妈给的答案让我心中某一块狠狠的被扎痛了,但是却让我
又有些开心。

因为这样的妈妈才会让我有些玩头。

「听着,妈妈,我启用了这个快乐床的魔法,它会让你听到『淫乱人妻赵莉』
后忘记被催眠时发生的一切,立刻醒来恢复成过年时你被你表哥强奸的那一天的
意识,你会将我当做你的表哥,将我的房间当做是你那天被强奸时带着的房间。
而且你的身子变得特别敏感,浑身失去反抗力气。当你第一次高潮后,你会变得
淫荡不堪,试图勾引我继续操你,直到我说『蓝色的海滩』你才会再回到催眠状
态,明白吗?」

「『淫乱人妻赵莉』……恢复以前意识……敏感……勾引……『蓝色的海滩』
……明白……」

妈妈喃喃地重复了几次我的命令后,我确认无误了,便又跑去妈妈的卧室,
凭着记忆找到了妈妈当天过年时穿的衣服,一条加厚的红色雪纺连衣裙,配合上
黑色裤袜和黑色高跟鞋。虽然这身衣服看上去现在穿实在厚了点,但是为了还原,
我只能拿来命令妈妈穿上,然后将空调打到最低。

至于我,我相信舅舅那个人渣在强奸妈妈的时候肯定啥也没穿,所以我直接
就将衣物全部脱掉了,释放出了我早已等待多时的二弟。

在妈妈穿好衣服后我命令她坐在床边,一切准备就绪,我便对着妈妈说出了
那句话:「淫乱人妻赵莉。」

【被催眠的肉穴淫母】(超长篇)作者:催眠大师(IMAX羽凡)(绿帽绿母) 想要乱伦艹母的我,通过催眠发现妈妈居然早就与舅舅有染……
下载:

happynewyear888 發表於 昨天 19:23

这么一瞪,就成街头小流氓了

dyingweb 發表於 昨天 19:25

催眠大师

juckal1234 發表於 昨天 19:28

即時上載留言

happynewyear888 發表於 昨天 19:37

那就是他刚才从天而降,落在了婠婠的闺房中

cailei2008 發表於 昨天 19:40

尊重作者,看贴必回!

菜鸟一笑 發表於 昨天 19:56

先回帖再下载

zhuhuannan 發表於 昨天 20:36

这个可是太牛了

huahuayao 發表於 昨天 20:53

尊重作者,看帖必回!!!

huahuayao 發表於 昨天 20:59

尊重作者,看帖必回!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 【被催眠的肉穴淫母】(超长篇)作者:催眠大师(IMAX羽凡)(绿帽绿母) 想要乱伦艹母的我,通过催眠发现妈妈居然早就与舅舅有染……