比思論壇

標題: 北京书记半夜2点吃泡面 [打印本頁]

作者: liu880106    時間: 2012-7-25 08:58
標題: 北京书记半夜2点吃泡面
暴雨夜令人感动的一幕: 7月22日凌晨2点,65岁的北京市委书记郭金龙在防汛应急指挥部,抱着一桶方便面在猛吃!看到他吃得这么香,你们想说点什么吗?联想到前段时间美国人拜恩来中国吃了一桌炸酱面,多少人吵吵嚷嚷,自称感动!都是60多岁的老人,这个中国老人半夜2点吃泡面,有人有想法吗?想说点什么吗?方便面这东西,我上高中时、大学时基本上天天吃,那时候,这还是好东西,后来,不断地爆出方便面有添加剂、腐蚀剂等等,就慢慢少吃了。后来,大学毕业了,工作了,为了身体,[attach]3260525[/attach]

作者: zz56zz56    時間: 2012-7-25 09:08

可拉倒吧,他可不干净。看表面,P都是清廉的要命。

话说回来,哪国百姓不想有个清廉高效的ZF。
作者: ob168    時間: 2012-7-25 09:55
每个官都会有好的一面和不好的一面
作者: shantaoabab    時間: 2012-7-25 10:36
狗P,知道有记者在拍才这样做的
作者: yiren1984    時間: 2012-7-25 10:52
话说回来,哪国百姓不想有个清廉高效的ZF。
作者: badking2046    時間: 2012-7-25 10:52
吃泡面有想法吗?
作者: lieyanxiong    時間: 2012-7-25 10:53
吃个泡面不是很正常么  拜托  那个时候所有的人都在受灾 凌晨2点 还有什么饭店开着 除了吃泡面还能吃什么 对吧 如果连吃泡面都是新闻  那这个社会真的不知道应该如何“褒奖”了
作者: sky367    時間: 2012-7-25 10:54
我是来看LZ签名的。
作者: tsm186    時間: 2012-7-25 11:05
我连泡面还没吃上呢
作者: qxp_1025    時間: 2012-7-25 11:07
吃个泡面也拿来说,我真服了!看来腐败已经深入骨髓了!随便见到个“显得不腐败”的事就把你们感动坏了是不!
作者: wer9874    時間: 2012-7-25 13:22
这个只能说是作秀,开庆功大会的时候会把少吃的那顿补回来的
作者: hangkg    時間: 2012-7-25 13:58
吃完这碗面他就不当官了,去批发方便面了
作者: overnight    時間: 2012-7-25 19:27
旁观者清。
作者: kikidoggy    時間: 2012-7-25 22:13
现在不自救,等着顶包吗?
作者: lanhuyinyue    時間: 2012-7-25 22:47
中国的官猿,吃泡面,我说做样子给谁看呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5