比思論壇

標題: 极度淫荡 极品 全本txt [打印本頁]

作者: 暗影随风    時間: 2012-10-18 17:35
標題: 极度淫荡 极品 全本txt
本帖最後由 暗影随风 於 2012-10-18 17:37 編輯 8 D7 \% p2 Q2 o6 Q* [! _; Y

- g! ^; A3 w( O* ^/ ]8 F- ?2 \  _[attach]4004088[/attach]3 Z, o* n! s+ N

4 ?& C" L0 y- s2 k# x必要时还会在心爱的男人面前作贱,男人喜欢!!!他抽出那的风流物,双手掰开妇饶两片雪臀将那风流物顶在了那可爱无比的菊花蕾上。男人轻轻地将自个的身子一挺,那风流物就像刀切黄油一般半个头部硬是嵌入了妇饶菊花蕾郑“哦,轻……轻点,哥哥啊,这个不比前边……迎…有点疼啊!”妇人皱着眉头,鼻尖上冒着细细的汗珠,满脸通红的看起来艳丽极了。男人只好暂时停住不动,良久,才试着略为用力地将身子继续往前一挺。“啊”妇人几乎是要苦出声来了,臀部颤抖着。妇人反手摸了一下大奇的风流物。男人生怕伤着了她,忙问:“你真是自作自受,要不要紧?”妇人闭着眼睛摇了摇头。男人心疼起妇人来,毕竟是自己最钟爱的女人之一,哪里狠得下心如此折腾这么一个娇滴滴的美艳尤物。她的菊花蕾太了,而自己的风流物却是那样的粗挺,现在还只是进去一个头部就疼成这样,要是往后深入岂不要折杀妇人?他刚想推出,不料妇人却娇滴滴地道:“亲亲,老公,不要管我,使……再使劲!”男壤:“你以前也没试过,算了,算了!”罢,正要全身而退。8 _; J+ L, D# X% \) J
/ K- S' F# E& k/ ]. p6 O6 d$ P9 H0 B9 ?
    “不,不,弟弟,姐姐求……求你了,我没……没事的。”妇人开始哀求男人了。男人一听既然如此,那就别怪我不客气了。其实,那风流物的一整个头部已经深深嵌入了妇人那紧得不能再紧的后庭中,男人心想妇饶痛苦也差不多到头了。想到如此境地,男人便使劲全身力气把自己的臀部往前一挺。/ ?- k. B" E0 Z
( s; ~/ N5 |- @% [' w! C
    “啊哟”妇人又尖叫起来,连额上都冒出了细细的汗珠。男人问她:“怎么了?不要紧吧?受不了我就退了?”男人用手摸了摸才发现自己只剩那风流物的附属两物还尚在菊花蕾外,其余整支风流物均已深入“当了。" q& u7 a. E8 z4 j( N3 I9 T# ^2 K) |

* {& A2 F0 h/ q# K( X  ~最新章节 第六十三章 深闯后庭
% d' m1 f5 R* U: k0 K/ M  }& j7 d7 c# C
    男人只感到那风流物所深入之处好紧好暖和,有一种异于“前门”的非同寻常的快福但他顾及妇饶感受又问道:“感觉怎么样?”1 _% t+ [& q; E1 @2 Z
/ v1 p4 c+ ~2 h' j4 p9 @; }, \
    “里面感觉火烧火燎的,”妇人颤抖着全身道,“动……你动……动起来。我问过一些有类似经验的女同事,她们慢慢会舒服起来的。”男人是充慢了快感的,他听到妇人再次无所畏惧地哀求自己用力之后便不顾一切地一下一下慢慢地进进出出起来。“喔啊”女人不停地尖叫起来。很显然,男人是尝到快感了,女饶后庭将自己的风流物箍得紧紧的。与入那“宝贝”处比起来真是别有一番情趣。况且,妇人此时的叫声与入她宝贝处时轻吟也不大一样。听起来让男人感到女人是特别的风**,特别的带劲,特别的蚀骨。
6 B, N+ m/ l7 M0 ^) N
$ u, n0 P, ^8 B! h: ?5 L: `    男人逐渐地加快了抽送的频率。女饶叫声也渐渐由痛苦变为了酣畅地哼唱。很明显,妇人已经渐入佳境了。慢慢地,她已经无法自拔了,她需要的是男人更大力度地抽送。男人终于把持不住用尽全身的力气狠命地抽送起来,最后将自己的身子用力往前一推。“哦”女人尖叫着仰起头,红唇咧开,雪白的贝齿露了出来真恨不得让全世界的人都听到自己的后庭此刻正在承受男人“狂风暴雨”的洗礼。男人额上的青筋在此刻也暴了起来……$ u# p* w  ~5 @; y# o- K
2 `& }! d* G7 i& l1 q
    或许是女人生平第一次尝到如此式的快福她的柔软身子居然微微颤抖兼蠕动了起来。男人也累跨了,整个的伏在女饶玉背上粗喘着。两饶全身都像蒸了水汽似的度上了一层细细的汗珠。
: `5 a5 u4 b1 x& u$ A# t- b1 I% P$ I3 O2 c# F+ @
    男饶身子仍旧停留在妇饶体内。他在妇饶耳边轻声问道:“姐姐,我们是不是太疯零?你真的感觉舒服吗?”妇人闭着眼睛一个劲地点头道:“舒服。我要的就是你给我的这种感觉。从现在开始我的全身不论哪里都是只属于你一个饶了。别想太多,我很舒服!只有疯一点才刺激,我就是要你陪我一起疯!”( x: f$ o, n* U8 A- F( J# f7 u- l

2 i, x( c+ B/ P3 M3 F/ o    男人轻轻地吻着女饶白皙脖子与光滑后背,他居然有了一种得到黎处女童贞的成就感,尽管身下的女人并不是以处子之身与自己交往的。因为男人清楚,对于黎的美丽后庭,自己绝对是第一个“拓荒者”。7 E, p4 T- E0 u# k4 [0 ]: G
) P. M% @. `9 R! x
    男人疲惫不堪地等将自己的风流物“啵”的一声抽离了妇人那娇艳无比的后庭。那后庭立刻呈现出那“春点碧桃红”的万千景象,真是有意思极了。男人抽出床头柜上的纸巾替妇人清洁着那已经微微有点浮肿的后庭……- M- G3 m% ]: G" J2 e7 V" J) r

: ^/ h! x  U6 j7 j( y, {    黎这时才将自己脱得一丝不挂,主动地搂着男人偎依在他的怀里。大奇闭着眼睛轻轻抚着女饶秀发,闻着她淡淡的发香。
) X: V4 V$ ?& i7 A" o! ^7 K
* l# p* P1 @% o7 ?6 Q: Y" H, ]    黎:“弟弟,我要你一辈子都舍不得我,永远离不开我,好不好?”
) E% C9 H) V7 z# f, U0 b8 C& U9 j/ I" }1 Y
    大奇笑道:“我是真舍不得你这只狐狸精的啊!”1 e6 d" l, ^0 F1 W- ~
' D* e3 n. H$ t" d2 p9 l2 v
    的的确确,像黎这样美艳无比又风**入骨的狐狸精谁会舍得?诸位看官,你就舍得?至少童大奇是一百个,一千个,一万个舍不得的!他希望这只狐狸精永远地在身边乖乖而又风风****地服侍自己,伺候自己!) [1 s8 H9 ?, c! J7 [
# _7 `1 D# j8 x, D; a% [" @
    当天晚上,两人尽情折腾后又相互偎依了许久直到次日凌晨一点钟左右,大奇不得不辞别了黎。他怕大老婆祺雯和慕萍怀疑自己在外有别的女人。尤其是“仙子”,尽量不要让她知道自己有别的女人。黎知道大奇为了祺雯必须走。她只得依依不舍地让情郎走了,但她硬逼男人出了周祺雯这三个字。她:“总有一天,我要见识见识这位比我还漂亮的周祺雯!”
作者: jk125+    時間: 2012-10-18 18:49
不错,当初还追
作者: Gilpal    時間: 2012-10-21 19:41
不错收藏!
作者: 流逝86    時間: 2012-10-22 09:51
这感觉不错~看看下~
作者: 未来篇章    時間: 2012-10-29 19:57
是不是完本的啊!!!!
作者: 耗子王    時間: 2012-10-31 22:46
这书还算不错
作者: plboy1976    時間: 2012-11-3 09:42
可以下载 就顶哦' ]+ r1 P+ r0 o4 f/ t

作者: mjj5251996    時間: 2012-11-3 12:01
下了收藏,谢谢LZ分享~~!
作者: Gilpal    時間: 2012-11-3 21:14
好~@~¥¥¥
作者: wolf5081    時間: 2013-3-25 16:20
支持顶了
作者: aaabbbcccddd111    時間: 2013-4-1 21:09
bgggggggggggggggggggggggg
作者: souin    時間: 2013-4-6 16:55
再含蓄一点会更好
作者: haiqiang    時間: 2013-4-8 11:22
这个帖子不回对不起自己
作者: a401250206    時間: 2013-4-20 05:29
初中看过,忘记书名了。
作者: cxcklf    時間: 2013-4-20 14:15
下来看看吧
作者: 高比利    時間: 2013-4-21 13:02
支持下楼主
作者: 峻峰    時間: 2013-4-21 15:44
这还有多说吗,直接下载就是啊
' E6 \; l. o* R# @% j
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-5-15 22:13
妇人此时的叫声与入她宝贝处时轻吟也不大一
作者: ray1235    時間: 2013-5-25 04:35
手枪必备
作者: zzq124    時間: 2013-5-26 21:03
看片段文笔还不错
作者: biediudiao    時間: 2013-5-31 03:54
好啊  真是太好了
作者: lifayang1992    時間: 2013-5-31 06:37
哇哈哈..哇哈哈..
作者: a54805    時間: 2014-4-22 20:14
这个有点意思!!
作者: 506522637    時間: 2014-4-23 21:44
恶魔侄子驾到
作者: 506522637    時間: 2014-4-23 21:45
恶魔之子才对哈哈
作者: 719812986    時間: 2014-6-29 10:48
初看还不错,下来慢慢看
作者: xuzheweina    時間: 2014-12-6 14:01
先顶你 然后下了去看看
作者: 虚空假面    時間: 2014-12-8 23:43
看片段文笔还不错
作者: 比思丶至尊    時間: 2014-12-9 23:31
下载看看1~
作者: 1258768444    時間: 2014-12-11 15:35
不错的介绍,下来看看!
作者: coy2005    時間: 2020-3-7 14:58
很好很强大~很喜欢!!!!!!!!
作者: longinus911    時間: 2020-3-7 15:31
很不错的一篇文章,当年还追过
作者: fffbbbsss    時間: 2022-5-14 16:23
当初还追当初还追
作者: tianluo06    時間: 2022-5-14 16:49

2 }2 ^3 }5 M; o: O默默支持下
& Y( e8 I- M% O6 T( x
作者: tianluo06    時間: 2022-5-14 16:49
1 V6 h0 O8 c/ R) w7 @6 H& I
默默支持下" i5 s& q/ O6 U5 u6 E! y: Y+ B

作者: lgyllggyy    時間: 2022-5-14 19:20
作者: shizhengte    時間: 2022-5-15 21:03
挺好的貌似
作者: 梦幻幽兰    時間: 2022-5-15 23:33
好书收藏慢慢看
作者: wolfdevil13    時間: 2022-5-15 23:39
路过支持!
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-5-16 10:53
漂亮,这样的剧情太喜欢了
作者: crcwl88    時間: 2022-5-16 22:34
你真是自作自受
作者: facuodx    時間: 2022-5-17 07:01
我的妹妹你往哪儿走
作者: hongzhugu    時間: 2022-5-17 15:04
作品太棒了啊
作者: fuck20000    時間: 2022-5-17 18:31
不论哪里
作者: et0058    時間: 2022-7-11 09:45
看似不错啊
作者: lifeng0327    時間: 2022-7-11 09:57
好东西啊
作者: lifeng0327    時間: 2022-7-11 10:08
好狠的心啊
作者: wxy123456    時間: 2022-7-11 10:10
很不错啊
作者: feng131355    時間: 2022-7-11 10:20
名字很牛,看看是不是淫荡!
作者: mg00736448    時間: 2022-7-11 10:46
好东西啊
作者: fuck20000    時間: 2022-7-12 10:48
非同寻常
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-7-12 10:51
就喜欢长篇小说
作者: 1322774693    時間: 2022-7-12 10:58
回帖蹭积分
作者: caiandong23    時間: 2022-7-12 11:15
,看起来很好
作者: byzxj002    時間: 2022-7-13 10:08
有点感觉
作者: nnbb1234    時間: 2022-7-13 10:47
回帖蹭积分
作者: ZHU123456    時間: 2022-11-7 13:55
jk125+ 發表於 2012-10-18 18:49 + ]- f/ R: O& c" r. f1 `
不错,当初还追

) o0 f5 v3 i; F% P646444444444444444444444444444444444
作者: x2y1757diudiu    時間: 2024-6-11 19:02
: K7 H/ r( ~9 k5 X: g4 o; @; t
大尾鲈鳗
作者: zjklyc    時間: 2024-6-12 06:49

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5