比思論壇

標題: 博大家一笑,顺便求达人推荐手机 [打印本頁]

作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-19 11:32
標題: 博大家一笑,顺便求达人推荐手机
       先来个小笑话:一少妇买了苹果5打算越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句"老板我要出轨!" 老板愣了几秒果断给她装了微信。。。然后就没有然后了。。。

大家笑了吧,笑了就帮小弟个忙:用了1年多的三星手机发脾气摔了,去店里一问换屏幕要700多大洋,想想还不如加点钱重新换一台,而且我也受够了一天一充电的蛋疼生活。
       购买要求如下:
       1、电池要耐用,不说什么48天超强待机之类,最起码要能用个3,4天吧。。。我已经受够了白天用,晚上充,遇到玩游戏,一边玩一边充的尴尬生活。。要想电池耐用,我觉得触摸屏肯定费电,最好带键盘。。
       2、能上网。。平时能看个小说,浏览下论坛
       3、拍照像素高些,500万有点低,最好800万+,平时手机就是打电话,无聊的时候上上网,听听歌,还有的最重要的作用就是暂时担负 照相机的作用,否则遇到什么好的景色,拍出来看都看不清,实在伤不起。
       4、其他的就没有什么了,软件支持不用过多,能够支持QQ,GPS地图,蓝牙、还有公文办公的office、pdf这些就可以了。。没电脑的时候也能临时办公。
       5、我估计大家要推荐我黑莓。。黑莓手机感觉性价比太低,配置和价钱不成比,而且容易断网,另外全键盘略小。。本人手残,键盘太小容易按错。。
      6、价钱嘛,4000以下比较经济。。。

感谢大家帮忙解决,小弟先谢过,在线等。。

作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-19 11:40
都吃饭去了吗?人工置顶下,求解答
作者: huenmi7788    時間: 2013-2-19 15:25
现在智能手机关键的就是电池不经用  推荐你个小品牌的手机吧  innos
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-20 00:42
huenmi7788 發表於 2013-2-19 15:25
现在智能手机关键的就是电池不经用  推荐你个小品牌的手机吧  innos

innos我百度了,4160mAh 电池很给力,800万像素也不错,谢谢啊,我会考虑的

作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-20 00:45
a446778217 發表於 2013-2-19 16:50
小米2很不错的

小米。。又是一天一充的大爷啊,伺候不动了
作者: a.b    時間: 2013-2-20 09:55
小米2  魅族2  联想k860i  华为荣耀2   三星Galaxy S3
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-20 10:57
a.b 發表於 2013-2-20 09:55
小米2  魅族2  联想k860i  华为荣耀2   三星Galaxy S3

大哥,你确定看了我的要求么。。。这些和我原先的三星i9001没多大区别啊。。
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-20 11:23
sc1116 發表於 2013-2-20 10:16
综合的看了一下lz要求,有些矛盾有时候,但是看到“公文办公的office”这里时不得不推荐一下nokia的lumia90 ...

诺基亚 Lumia 900,WP7.5系统,恩,办公软件很强大。但是说实话Lumia 900的硬件配置其实使用下来和Lumia 800差不多,不如加点钱买个Lumia 820,至于Lumia 920,不推荐,配置确实好,但是价格高,电子产品更新速度太快,不划算。
Lumia 900我估计正常使用也不会超过两天的电吧。。毕竟电池容量1830mAh电池,还是4.3大屏幕,有其他推荐的么?
作者: wazhl1017    時間: 2013-2-21 05:32
还是NOKIA电池经用点吧
作者: kkk123666    時間: 2013-2-22 11:29
诺基亚900 差不多也就是两天,用的多了也只能一天一冲
作者: nono    時間: 2013-2-22 19:11
买有锁的iphone5+卡贴,以上四点要求都可以满足
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-23 10:24
nono 發表於 2013-2-22 19:11
买有锁的iphone5+卡贴,以上四点要求都可以满足

卡贴没有软解好啊,有时候信号不稳定,而且每次开机都很烦。。,不过我一直觉得不越狱的苹果会省电很多,不知道是不是心理作用,呵呵
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-23 10:31
sc1116 發表於 2013-2-20 22:11
我是比较喜欢lumia900的外观了呵呵!现在能达到3天待机(办公上网),想了半天还真没几个,主要是自己不 ...

恩,现在中国市场是苹果、三星的时代啊,弱一点的是htc、诺基亚、摩托、索尼,LG,还有高性价比的小米、oppo也卖得火,学生用的比较多,还有金立、华为、联想、酷派、天翼。。。这些也算有自己的消费人群吧,哎,头疼,光电池一项,就基本可以淘汰了
作者: Chaos512    時間: 2013-2-23 12:50
用了几个月的note2,感觉就是,电池挺耐用的,如果你不是每天玩4-5个小时游戏,是不用一天一充的。
800W像素,办公也不错。
就看你考虑尺寸大小不。
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-24 10:33
Chaos512 發表於 2013-2-23 12:50
用了几个月的note2,感觉就是,电池挺耐用的,如果你不是每天玩4-5个小时游戏,是不用一天一充的。
800W像 ...

恩,盖世牛二很不错的,我们这很多女生都用它了,巨霸气,而且它支持4G网络,听说过段时间移动要覆盖4G网络了,到那时候这手机使用的人数还会上升
作者: xiaowaigua    時間: 2013-2-25 14:36
sc1116 發表於 2013-2-24 12:15
前几天上网无意间看到了那个摩托罗拉的有一款机器3300毫安的电池....悦目屏,水的4千左右吧你看看
叫什么来 ...

摩托罗拉DROID RAZR MAXX HD
呵呵,谢谢啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5