比思論壇

標題: 斗地主,来看看谁赢? [打印本頁]

作者: 4904996    時間: 2013-4-21 19:52
標題: 斗地主,来看看谁赢?
[attach]5339183[/attach]

不可以3带2,农民先出,双方明牌,你认为谁赢?

作者: 616363443    時間: 2013-4-21 20:22
地 主 赢
作者: 求合体    時間: 2013-4-21 22:29
wu6212431 發表於 2013-4-21 22:04
农民

农民死输,你说个赢的方法
作者: 4904996    時間: 2013-4-21 23:26
sundelin 發表於 2013-4-21 22:54
农民赢,先出一张A 在出3-7 三张3带10 三张A带10.

你出A,我出鬼
作者: saska    時間: 2013-4-21 23:54
明牌农民就不可能赢
作者: angelmy520    時間: 2013-4-22 00:42
还有一个农民死那去了!~
作者: 4904996    時間: 2013-4-22 01:02
a676235223 發表於 2013-4-22 00:09
先出顺子  再出A  三个3带10  三个A带10  农民包赢

1个A不要   3个3带个10     我3个9带个J    3个A管上    地主王炸报单        
完爆农民
作者: 小浩哥哥    時間: 2013-4-22 02:27
猪,鬼可以拆开出啊
作者: lxh8888    時間: 2013-4-22 02:57
a676235223 發表於 2013-4-22 00:09
先出顺子  再出A  三个3带10  三个A带10  农民包赢

你出A地主出个王  你怎么办
地主在打个J你怎么接
作者: gggcmdn    時間: 2013-4-22 03:39
只能地主赢.农民一开始只能出34567.出了之后还有3个3一对10四个A.不管出 单..双.三条.炸..都会被地主的牌完全克制..根本赢不了.如果一开始不出34567.那输得更快.
作者: gggcmdn    時間: 2013-4-22 03:53

你出A.我就出小王..然后你只能选炸或过.你炸了那4567就成了散牌.我还用J跟大王打你散牌..再加3带1.如果你不炸..那我再出个J..你能先炸跟A.如果炸了.那一样4567散了.而我还有个大王和一个3带1.你稳输.如果你出A挡我J.那你A成了一对我再出个大王.我只有一个三带1 .你不炸就输.炸了.4567散了.那你还有4567加一对10一对A.我还有一个J三个9..你出对10我放你过.你4567其中一个我都出9你出A我过.那我还有一对9一个J.你还有4567其中三个加一个A.不管你出哪个.我都用9.你也只能用A挡..这样你没A..只有4567其中两个.我还有一个9一个J..不管你出哪个.我的9已经比你的全部牌都大..更别说是J..所以一样是输..
作者: gggcmdn    時間: 2013-4-22 03:55
sundelin 發表於 2013-4-21 22:54
农民赢,先出一张A 在出3-7 三张3带10 三张A带10.

你出A.我就出小王..然后你只能选炸或过.你炸了那4567就成了散牌.我还用J跟大王打你散牌..再加3带1.如果你不炸..那我再出个J..你能先炸跟A.如果炸了.那一样4567散了.而我还有个大王和一个3带1.你稳输.如果你出A挡我J.那你A成了一对我再出个大王.我只有一个三带1 .你不炸就输.炸了.4567散了.那你还有4567加一对10一对A.我还有一个J三个9..你出对10我放你过.你4567其中一个我都出9你出A我过.那我还有一对9一个J.你还有4567其中三个加一个A.不管你出哪个.我都用9.你也只能用A挡..这样你没A..只有4567其中两个.我还有一个9一个J..不管你出哪个.我的9已经比你的全部牌都大..更别说是J..所以一样是输..
作者: gggcmdn    時間: 2013-4-22 03:56

抱歉你的我看错了..你先出顺子.再出A.你的炸就没了.你出A我用个小王抗..然后一个J..你最大也只有三个A..已经没炸了.我再用一个大王一顶.外加一个3带1..你就输了.
作者: gggcmdn    時間: 2013-4-22 04:05
wu6212431 發表於 2013-4-21 22:04
农民

如果你先出A.我就出小王..然后你只能选炸或过.你炸了那4567就成了散牌.我还用J跟大王打你散牌..再加3带1.如果你不炸..那我再出个J..你能先炸跟A.如果炸了.那一样4567散了.而我还有个大王和一个3带1.你稳输.如果你出A挡我J.那你A成了一对我再出个大王.我只有一个三带1 .你不炸就输.炸了.4567散了.那你还有4567加一对10一对A.我还有一个J三个9..你出对10我放你过.你4567其中一个我都出9你出A我过.那我还有一对9一个J.你还有4567其中三个加一个A.不管你出哪个.我都用9.你也只能用A挡..这样你没A..只有4567其中两个.我还有一个9一个J..不管你出哪个.我的9已经比你的全部牌都大..更别说是J..所以一样是输..如果你一开始出的不是A...你先出顺子.再出A.你的炸就没了.你出A我用个小王抗..然后一个J..你最大也只有三个A..已经没炸了.我再用一个大王一顶.外加一个3带1..你就输了.如果你先顺子.再一对我有一对J.比你的任何一对都打.你只有用A炸.但我有王炸.然后我三个9.如果你先顺子再一个.我出个J.你不管出什么我都用王炸.然后三带1 .如果你先顺子再三带1.如果你是三个3带一个10.那我三个9带一个J.你炸我有王炸.再一个J就赢了.如果是三个A带一个10.那我就直接王炸.因为你3已经用去一个给顺子了.所以用已经没炸.而我的三带1比你的大.再出一个J.你输了.如果你顺子之后出个炸.那就更不用说..我直接王炸已经赢了.所以明牌..农民不可能会赢..
作者: 605729604    時間: 2013-4-22 05:37
不让三带二就三带一呗!
作者: baojie5220141    時間: 2013-4-22 06:43
肯定是农民啊
作者: bbsw153047    時間: 2013-4-22 06:47
一对一的话,又是明牌,地主怎么打都赢,你先出A,地主就出鬼,然后再出一个J,你出A就下鬼,不出就再打J,
作者: QQ42274188    時間: 2013-4-22 07:55
农民赢,必须先出A 地主拆王后不要,然后不管出J还是出什么,农民都能接手,地主也没得打,不信你们试试,
作者: 小男仔大丈夫    時間: 2013-4-22 08:02
谁的牌术好谁赢啦,下面看回复就一大堆人会输的很惨,可能是地主的牌赢得几率比较大而是
作者: ndmb2010    時間: 2013-4-22 08:29
应该是地主吧
作者: 48697188    時間: 2013-4-22 11:26
规则都没说清楚啊,三个可以不带不?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5