比思論壇

標題: 三名人妻连女儿共事 [打印本頁]

作者: 3088    時間: 2013-5-25 10:39
標題: 三名人妻连女儿共事
也无济於事了。」林宏伟将她抱了起来进入房间,二人坐在床边说道:「胡太太!不瞒你说, 因为和别人的环境不同,半工半读,在那艰辛困苦中一心一意的求学和做工,不但没有时间而且也没有闲钱去交女朋友!今晚澴是我活到二十六岁,第一次和女人如此的亲蜜在拥抱亲吻呢?」) Z' W& r, i7 i+ V- h) F0 x% ~  i" k- m. U" q2 Z; ?9 U, q' g
  「哇!这样说起来,你还是处男啦!」: k3 A* w' `  s' T. ?# \' ~* U" d; q' i8 J
  「是不是我也搞不清楚,一来我没有交过女朋友,那里能让我享受到性爱的滋味呢?二来风尘中的女人,不但没有感情,也毫无乐趣可言,万一得了性病,那才害死人呢!还会遗害子孙,可是我是个年轻力壮的少年人,生理上的需要是在所难免的,所以有时候实在忍受不了时,只好用手淫来自慰,胡太太你说我是否还是处男呢?」「我的小乖乖,你当然还是处男嘛!听你讲得我心里都酸痛,你吃了这麽多的苦头,以後让我来好好照顾你,安慰你吧!」( l6 @* b7 g" F4 J0 \# G
  「胡太太!为什麽刚才在餐厅里,我要卖个关子,不愿意说出和你共聚在一起时有种说不出来的亲切感呢?」7 q& d! `! V2 y3 y
  「那是什麽原因呢?小宝贝!现在只有我们两个人在一起,快点说出来嘛!我的小乖乖。」5 D/ {6 t+ _, z( o  N) O* q* f' C/ }$ t! b# p/ e$ u; k9 ?
  「说真格的,我第一天到你家来应徵时,就被你那美艳的容貌、雪白滑嫩的肌肤、丰满成熟的胴体以及徐娘半老的风韵,真是太美艳迷人,秀色可餐,迷得我神魂颠倒。尤其是你那一双水汪汪的大眼睛,微微上翘而稍厚又性感的红唇,以及一抖一动的一双肥大丰满的乳房,还有那个肥厚的粉臀,使我日思夜想,不知手淫了多少次,幻想着在和你做爱,希望有一天能使我投入你的怀抱中,去寻找我那失去的母爱,以後要你像妈妈一样的疼爱我!呵护我!又要像妻子一样的给我性的安慰,欲的满足,亲爱的胡太太,你能答应我吗?」+ N2 I% X( W2 z) M0 D6 d0 |$ y6 z2 t2 T' `2 n9 U
  「我的小乖乖!我爱你都爱得快要发狂了,我也是一样每晚也都在梦中和你在做爱,怎麽会不答应你呢?以後别再叫我胡太太了,只要是我俩人在一起的时侯,你就叫我亲妈妈、或是亲姐姐,要不然……我们正在做爱时嘛、你叫我亲太太或是亲妹妹都可以,我一定使你能够享受到连你亲生的妈妈也无法给你的母爱和性慾上最高的性爱和满足的享乐,我不但要把你当亲生的儿子一样疼爱,更要把你当成心爱的亲丈夫小情夫一样的看待,让你既有母爱和妻爱的双重享受,我的心肝小宝贝!你是妈妈的亲乖肉,姐姐的小情夫,妹妹的亲丈夫。」胡太太说完後,又紧紧搂着宏伟,像雨点似的狂吻他一阵。- k/ L2 T3 X( ?: f4 y- |

作者: wanwanying    時間: 2013-5-25 20:44
简直就是sb
作者: z5174625    時間: 2017-5-21 12:57
棒棒的 让人羡慕啊
作者: nrdza    時間: 2017-5-21 12:59
+ M, _  p' w  B! M
这个要支持啊
作者: rwfok    時間: 2017-5-21 17:59
这个要支持啊
作者: mythmyth    時間: 2020-7-17 18:09
没意思,走了走了
作者: 36169182    時間: 2020-7-26 22:02
好书要分享
作者: dong332174522    時間: 2020-7-27 18:43
作者: 2282564154    時間: 2020-7-29 01:41
犬瘟热无群若群翁人
作者: 2282564154    時間: 2020-7-29 01:42
作者: cheng0977884780    時間: 2020-7-29 03:54
小手一抖·金币到手
作者: yuesun0719    時間: 2020-7-29 05:51
thanks for sharing
作者: zytq    時間: 2020-7-29 07:43
文章凑合,可以打发时间。
作者: 天魔    時間: 2020-7-29 13:00
作者: crazing    時間: 2020-7-29 13:55
看看再说
作者: 36169182    時間: 2020-7-29 16:10
礼貌回帖。
作者: 高靓怡    時間: 2020-7-29 19:08
羡慕啊      
作者: liji0989    時間: 2023-8-18 12:12
环境不错方法

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5