比思論壇

標題: 20世纪20年代[1920]的古老A片Vintage-The Nun 秘藏版50m [打印本頁]

作者: kakd    時間: 2013-5-31 00:42
標題: 20世纪20年代[1920]的古老A片Vintage-The Nun 秘藏版50m

[attach]5620865[/attach]

20世纪20年代[1920]的古老A片Vintage-The Nun 秘藏版50m

美女撕衣服打架,露天3P,阴毛裤衩,性玩具,刮毛,洗澡,2熟女3P,丝袜女同恐怕你没有看过比这部更老的AV了吧,这部AV绝对可以称为古董级的。
片子虽老但是内容绝对丰富,2个女人在草地打架满地翻滚短裤被扯掉,后来一个男人来拉架调解成功并把2个欲火焚身的美女一起炮之!

片子分若干单元有不同故事,早期av女优不刮阴毛,天然美乳。片中有一位阴毛极为茂密的女人,阴毛之厚如同穿了毛裤衩,令人叹为观止!1920年的性玩具你见过吗
黑人和2个熟女3P你看过吗? 毛裤衩挂阴毛露嫩穴看过吗 ?

下载地址02

=============

英国性感女神Keeley Hazell(姬丽 哈泽尔)性爱录像85m 下载地址01

罗德里格斯Belen Rodriguez意大利名模 博列洛前女友自拍外洩48m 下载地址01

=========

av书籍相关资料合集 下载地址链接 最新
建议使用360或搜狗浏览器下载
下载地址01
http://filemarkets.com/ls/kakd/4081836b/

下载的请回复支持,回复一次JJ长1CM!

作者: miantan_01    時間: 2013-5-31 20:29
真是太古老了吧。。。
作者: fujianbo1    時間: 2013-6-1 02:56
我记得好像是无声的
作者: zl750520    時間: 2013-8-3 01:47
太古老了快100年了
作者: x6569575    時間: 2013-8-13 00:08
这片有年头了
作者: niawu    時間: 2013-8-13 02:55
。。。。。。古董级
作者: baluewkl    時間: 2013-9-16 22:09
怎么下不了呢
作者: 292940371    時間: 2013-10-24 05:44
下来看看 辛苦了
作者: 小说王王    時間: 2013-11-3 21:38
真是神人
作者: shuo021    時間: 2013-11-9 02:39
好古老的片子
作者: 253338897zhang    時間: 2013-11-25 14:15
真的是珍品
作者: helios94    時間: 2013-11-26 22:33
我觉得比思找不到比这部拍摄时间更早的了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5