比思論壇

標題: 古典武侠绿帽文的极品——浑沌无极 [打印本頁]

作者: inforli    時間: 2013-6-1 22:36
標題: 古典武侠绿帽文的极品——浑沌无极
继续发帖升级,今天会发2-3部不同类型的经典,这是第一部。
- e' H/ g- q3 A" ?  m: h  o" k  g% a4 [" m1 O8 d
      话说楼主在前段时间久突然喜欢上了绿帽文,然后楼主就开始在网上大肆寻: w8 Y4 }/ d% ~. |
找此类的文章。通过数天各种途径的寻找,还真让楼主找到不少,其中的精品也& l. K* i$ n5 x, G
很多。不过这些楼主每次看完之后都会有一些小小的失望,因为里面大部分的文
1 H# Z3 r6 D: y+ l
章都和楼主的认识多少有些不同。在评论区看到过有些哥们给绿帽文下的定义,( Y2 c- W8 e$ o5 ~. A6 Z
是指男主喜欢被戴绿帽的感觉或者女主被上的时候男主得在边看着,以男主的角7 ~+ p5 q9 x' D
度写的文章才叫绿帽文。当然,楼主并不反对这种定义,不过这种类型的和楼主
' M6 ^7 i" G7 e& y5 }" A5 v( h心中的绿帽文还是有着一部分差距的;楼主所认为的绿帽文应该是女主在成为男5 v- @- J9 r% O# ~2 F. q' V
主的女人之后在男主不知情的情况下被人强上或者自愿再或者勾引别人上她此类
9 r! E) {, c$ K- [- A的才是楼主心目中的绿帽文。所以在看了【娇妻的江湖】【绿帽公走江湖】此类% C% d- h; x3 h) F" s
被称为绿帽文的经典之作后,楼主虽然看的很爽,但是心中还是有那么一点小小0 N2 r7 e3 M% m+ P8 l! C
的遗憾的。不过在楼主抱着不放弃的心态的继续寻找之下,终于找到了让楼主激
, X' a% w; Z  V3 L9 W8 U动不已的作品【浑沌无极】。
) j) S$ [" |: G3 E) G. Q$ |      当楼主刚开始看【浑沌】的时候,楼主只知道这是本情色武侠的小说;完全
6 o1 y& a8 G4 n  J( L% J# r是抱着看情色武侠的心态看的。其实小说的一开始就把楼主给吸引住了;可以说9 X6 k3 r4 C7 L
此书作者的写作文笔是不可多得的,说得夸张一点就是小说在一开始的描写就让+ u. c5 B3 S+ _4 M& S$ l
楼主有了一种身临其境的感觉,可见作者的文笔绝对不是盖的。在小说的第一章
/ ^# L8 h! c* r8 S$ F,女主柳雪柔就被淫贼用春药放倒了,淫贼是个很有原则的淫贼,非让女主开口
: ^/ N/ I# R9 w0 L) H7 k3 s: W求他上他才上,之后淫贼用贼用尽各种手段终于让女主屈服开口求他了。整个过$ G7 B; A7 _, O/ ?- N
程在作者高明文笔的描述之下,真心很诱惑人。不过很可惜,淫贼是个打酱油的" |; }- |1 U; b! Z9 r
,关键时刻男主冷傲天来了,在猪脚光环的帮助之下,男主很快就干掉了淫贼。
# I& k3 Z+ q+ e; |/ ?# D# n这个时候,女主春药在身,男主血气方刚(PS:男主其实还是挣扎了很长时间4 P( \) g6 w. Y% Y0 c* g0 ]
的),之后的情节就很明显了。在古代未婚妇女被人上了之后,一般情况下只有
, q$ \( C" N& i& z" D/ u, g( z两个选择,要么自杀,要么嫁给上她的人。柳雪柔身为女主当然不可能自杀了,
0 e- R& I* h, A就算她要自杀男主也不可能同意的。然后故事的发展只能是第二种选择了。楼主) _1 e7 [/ B* A6 ]9 s1 g/ o
个人觉得故事开端这部分的情节H只是次要的,其实这个是全书最重要的铺垫,7 K* f1 e9 h+ s6 F) X6 w8 [2 k
因为这不只是交代女主会爱上男主的原因,更重要的是它奠定了女主的人妻身份
  I4 X. _/ Z1 |2 T。(绿帽人妻,才是绿帽中的极品啊)  U+ U1 V- P7 F) G# g$ J
      全文中女主柳雪柔前几次差点被人上,不过最后依然没有上成,第一次是那
2 }5 R" ]! J8 |3 h7 L. Q7 K个淫贼,最后被男主英雄救美了。第二次是葛纪元,刚开始的时候楼主以为这货0 ]7 c: k/ x+ \/ p
也是个酱油型人物,不过最后人家不但混成了魔门圣主还娶了第三女主,由此可
, v& g0 S& V2 J/ i/ m* X, p" [见,人不可貌相啊。扯的有点远了,继续,第二次是女主和男主下山救了一堆被+ Z6 f2 p: Y0 m+ z8 F# P
魔门抓住的人,不过男主为了殿后,差点送掉小命,让女主和其他人逃了出来。
+ o2 E1 U6 J5 g* H( Y' u这个时候女主担心男主就非要回去救她,然后在葛大神的陪同下就又一起回去了; [' L3 g! N6 s6 |) l/ X( |
(PS:葛大神就是女主和男主救的人,还有两个小MM,分别是第二女主和第) |  l5 S9 v% \$ S5 L  @2 t
三女主);然后在路上的某个小森林里,女主打算趁葛大神去找吃的的时候洗个
. y5 a/ }2 G3 {2 C& [  D/ s3 F澡,葛大神回来的时候又不小心看到了,女主发现被别的男人看到后心里一激动) e# w4 Z) x5 D- h+ \, \& D
上一次残留在体内淫毒就不小心发作了,葛大神就毫不客气的上了;不过在关键' p, [7 T7 X- N* w/ i, D5 D
时刻女主突然就点了葛大神的穴道,然后就没有然后了,真心替葛大神感觉得遗
  V  Y3 a/ p+ U4 |/ ]3 |" m: h憾。接着第三次,葛大神在女主和魔门的人打架的时候添乱,结果导致自己被抓
3 ]5 R3 }8 _! k5 v2 g  f, `& P了。不过雪柔MM认为葛大神是在救自己的时候被抓了,自己有义务回去救他。$ l' M  z; _" ]) t4 s, ~! Y  d" m& R
孰不知葛大神此时为了能上一次雪柔MM已经叛变了,结果很明显,雪柔MM在. a, a, N' g$ F& S. z2 y# P" {
救葛大神的时候反而被自己要救的人点了穴道,结果可想而知。不过那三个捉雪
4 j1 E: ~  p* R7 n0 ~) |( [柔MM的魔门人练的是神马采补神功,非让女的有反应才能上,而且还不能用春$ g6 I, J7 q: z& H9 J
药之类的,然后雪柔MM在自己高深内功的帮助之下暂时躲过危机。不过魔门的2 ]' t' N, |2 E7 i: y% w' X2 }
高手要出动了,雪柔MM的内功已经不顶用了,怎么办呢,这个时候神功初成的+ x8 f6 `: {; z. v+ }
男主回来了,再一次挽救了雪柔MM的贞操。(PS:中间穿插了好多第二女主
' ?* s) g6 S  O第三女主和男主还有第二男主的情节)。作者的这三次描写真心是高明,每次都- E$ W* z: c6 S  y: m4 B
把读者的胃口调的足足,而内容描写极具诱惑,楼主觉得雪柔MM要再不真的被. L7 u8 |+ C( F8 m
上肯定会让人阳痿的。
9 `. t' c9 E4 @      女主总是要被别人的上的,要不然还怎么是绿帽文呢。接下来女主就真的被
; u. H1 R. R) [/ }- o上了,雪柔MM在逃跑过程中受了很重很重的伤,而这个伤又只有一个练习双休9 ^5 d) U7 S9 e+ t, o; M. o1 m
之术的“高人”能救,这个时候男主只能委屈自己了。“高人”让男主把雪柔M
* r( z0 N2 q$ I, N: ^0 E. T9 hM调戏的动情,然后让男主去买药去,接着自己就把雪柔MM给上了(PS:中! g% o/ w. Z% o% f7 X- z
间情节描述的让楼主真心激动不已)。雪柔MM高潮的时候发现上自己不是男主
* r0 L6 C( ]  K,非常震惊,结果震惊的伤都好了,当然震惊是次要的,“高人”的神功才是主
: l7 n  c! e1 Q& |要的。雪柔MM清醒后想自己是为了治伤而且是在男主要求之下才这么做的,也
6 R8 a- }' }) P5 h就原谅自己了。这个时候“高人”的真面目就暴漏了,他觉得雪柔MM很是极品
4 ]$ d2 K9 l9 D/ n" K1 |,很想再上一次,雪柔MM当然不同意,然后两个人就只能动武了。不过雪柔M
5 V' Y% q9 `& o, N! m$ p6 Y" RM吃惊的发现“高人”在自己体内留了一种叫“龙阳劲”的神奇东西,“高人”
+ y, x1 b! `$ ^5 w只要一运功自己就会功力全无,可怜的雪柔MM只有再一次被上了,不过再一次5 U" I: p! `4 `3 c6 T
被上的时候雪柔MM再次吃惊的发现自己不能反正也就算了,但是到了做后面爽
4 R; ?: Z" B( I" s- a* q/ O& Z的自己都控制不了自己,自己就只能主动了。做完之后雪柔MM觉得自己对不起% f8 |! o" j; S5 \- S% d
男主,因为她觉得自己心理上都背叛男主了,想要自杀,而高人告诉雪柔MM她
* S6 L1 f  p4 E, y  P6 x. @0 Y怀孕了,彻底断了雪柔MM自杀的念头。之后男主回来带着雪柔MM回家了,但
1 y2 c& `$ }6 V$ [. ]是男主因为师傅的原因必须出去一次。这个时候“高人”再一次的找到了雪柔M2 \* F4 ?, F9 X- e
M,可怜的雪柔MM再次不情愿也只能被上了,期间“高人”还利用自己的神功. `9 [3 t3 \8 v9 e
抓住了男主的师兄,让雪柔MM和男主的师兄做了一次,雪柔MM的心里防线差
7 F2 G! @! q- S9 @% A不多都快被摧毁完了。不过后来“高人”因为某些失误,被男主的师兄打下悬崖
! _5 V# F/ p$ z2 W/ E8 r9 M,死没死楼主就不知道了。这中间无论心理描写还是情节描写都是楼主所认为写5 l6 @! D$ @2 ?3 T
的最好的,雪柔MM想抵抗可有抵抗不了到最后变为主动描写可谓细致入微。0 T8 L5 R/ o/ g  T
      无论是后面还是前面的情节,男主神功大成的过程,第二女主第二男主的情
# t6 G- D) o$ ?, ^" h& \& I/ T感纠葛,第二女主第三女主被人上的过程,无论是情节还是细节无一不及其吸引
2 x, `$ h1 ^/ g, @/ \& ?5 p1 a人,楼主在这里就不写那么多了。推荐喜欢看绿帽文还有情色武侠的哥们一定不
! Z( q8 u; w5 @2 `* g! b& K2 P要错过这本书,错过了一定会后悔的。最后提一下,这本书最后太监了,楼主很( I% L# p% c9 R9 n$ R( j5 z1 Q0 J
无奈,这么好的书为什么会太监呢,不过绿帽多太监,楼主只能希望作者有一天
3 h$ b6 R/ [7 r  D. r" x& L( b能够想起来,然后继续写下去。最后的最后,楼主希望能有看过此类型小说的哥
' |$ |( D& v5 t7 b  ]5 R5 v们给推荐一下其他的,楼主不胜感激。第一次发文,有什么不足之处,请大家多
3 ?+ Y" V5 {, Y! `2 x多包涵。
; l- J) z; B! x4 |4 j

" M( y' d0 L; H% T& d$ \2 O/ ~9 n国际惯例:喜欢就下,不喜欢就点X。文章见附件! o$ @( Y+ t# k" c
- q9 H( e' v# e

作者: gljmw123    時間: 2013-6-2 17:26
你太有材了!!!!!!!!!!!
作者: inforli    時間: 2013-6-2 18:12
怎么才这点回复,完全没动力再发推荐贴呀
作者: xiyangyang0531    時間: 2013-6-2 18:29

作者: 215840479    時間: 2013-6-4 09:22
挺好的啊
作者: a89548911    時間: 2013-6-5 03:53
楼主很用心,至少不会说一句爱下不下就完了,值得顶
作者: lifayang1992    時間: 2013-6-5 05:20
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: darenzhuanyong    時間: 2013-6-5 11:48
路过,支持下。
作者: stanleyjiameng    時間: 2013-6-14 16:30
可惜太监了
作者: a89548911    時間: 2013-6-14 16:57
真心不错,这本
作者: sxw2327    時間: 2013-6-14 19:17
作者: q8232533    時間: 2013-6-15 13:37
光看简介就知道是本好书~~~~
作者: jy3220657    時間: 2013-6-16 23:29
绿帽主人公很可怜
作者: neiguan    時間: 2013-6-17 12:46
喜欢剧情的!这个可以有!
作者: 八八戒    時間: 2013-6-17 14:23
老兄你危险了
作者: 945jsw    時間: 2013-6-17 22:40
多谢,拿了...
作者: Dubbing    時間: 2013-6-18 00:59
完结了吗?= =
作者: 风色琥珀    時間: 2013-6-19 20:44
看介绍很精彩
作者: atmtnt    時間: 2013-6-21 23:00
高手啊
作者: shendiaoxianv    時間: 2013-7-2 15:11
这介绍精彩,支持了
作者: shuanglongpo    時間: 2013-7-2 15:52
楼主说得好,赞!!!
作者: 板凳灬    時間: 2013-7-8 01:22
折磨长的简介,足见楼主之用心良苦,不回复对不住楼主的厚意啊~~
作者: tn715412706    時間: 2013-7-8 08:56
非常吸引啊
作者: catcherme    時間: 2013-7-8 12:29
貌似有点小,完结了吗
作者: 忘记了    時間: 2013-7-8 13:48
作者: xuyihe    時間: 2013-7-11 20:19
介绍的这么详细,不能不回不能不下了。
作者: suwei623    時間: 2013-7-13 19:50
好东西啊·谢谢
作者: zy632144140    時間: 2013-7-13 21:57
【= =什么玩意!
作者: biao414    時間: 2013-7-17 22:53
终于找到这本书了
作者: ppido55    時間: 2013-7-23 18:38
确实不喜欢,太拖拉了
作者: zrq910    時間: 2013-7-24 10:02
绝对要下来看看
作者: linentiger    時間: 2013-7-24 21:26
一看到本书太监,马上就萎了啊...哎 从不看太监了的书
作者: AXYX    時間: 2013-7-24 21:53
樓主介紹得太詳細了。。這劇情
作者: sky23456    時間: 2013-7-24 22:01
很实在,顶个,支持
作者: mingjiai7    時間: 2013-7-24 22:03
很不错 支持一个
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-7-24 23:10
第二女主第三女主被人上的过程
作者: qwqqw    時間: 2013-7-24 23:30
打字不会累啊
作者: zqbxaty    時間: 2013-7-24 23:31
下了看看
作者: tigerider2    時間: 2013-7-25 21:02
跟lz的品味很相似,怒顶一记
作者: KK15150    時間: 2013-7-26 15:40
正在搜刮好文章的路上,谢谢了
作者: wangshaonianba    時間: 2013-8-24 00:04
下来看看
作者: wangshaonianba    時間: 2013-8-24 00:05
下来看看
作者: wangzhe3705    時間: 2013-8-30 14:06
非常给力!
作者: xyhk7465    時間: 2013-9-5 10:12
作者: duanchangren    時間: 2013-9-7 17:47
作者: 沧海星夜    時間: 2013-9-11 16:14
2 x  U" i% T7 M  i/ F: d' e% g
你太有材了
作者: lszhb621    時間: 2013-9-15 00:38
下来看看!!!
作者: 475606421    時間: 2014-4-29 17:21
- o6 D  V  G2 \/ R8 H! i
楼主很专业。。
作者: xphv33    時間: 2014-5-3 22:43
哇!这简介写的太牛了,看,一定看,
作者: 阿信。    時間: 2014-5-4 22:50
这个观后感真屌
作者: mfh1225    時間: 2014-5-5 01:21
这什么情节,乱七八糟的
作者: yage    時間: 2014-5-27 10:58
什么狗屁极品  一点H的内容都没  你发错地方了
作者: 浅薄之爱    時間: 2014-5-27 11:04
楼主神仙!!!
作者: 浅薄之爱    時間: 2014-5-27 11:04
楼主神仙!!!
作者: wongkkgk    時間: 2014-5-29 23:53
楼楼辛苦了!
作者: dzx2013    時間: 2014-6-1 16:25
嘛,说实话啊,楼主的笔力是极高的,可以考虑亲自下笔啊
作者: liuhaoyangxyw    時間: 2014-6-2 13:09
正是我的所爱啊!
作者: tbk16    時間: 2014-6-4 19:59
看看                    
作者: yxf0421    時間: 2014-6-4 21:40
赞赞赞!
作者: 梦萧飘逸    時間: 2014-12-23 14:42
收下了!谢谢!
作者: 绯色の虚空    時間: 2014-12-28 18:27
楼主看得很仔细
作者: 孤月射    時間: 2015-7-24 10:24
很多好书都太监
作者: yhtfly    時間: 2015-7-24 12:45
猪脚是谁。
作者: xiao0502    時間: 2015-7-24 14:18
下来看看
作者: tangning55    時間: 2015-7-24 14:46
这本没看过
作者: cf1331    時間: 2015-7-24 14:51
情节很吸引人。
作者: lz130    時間: 2015-7-24 14:55
楼主介绍的如此辛苦。下载收下哦
作者: 3120cat    時間: 2015-8-19 17:45
不全啊,有没有全本的
作者: shcsyl    時間: 2015-8-23 15:40
好,很好,非常好
作者: bianchensz    時間: 2015-10-23 16:16
9 f* x: j4 x$ }! t7 z
楼主很专业。。
作者: avboy321    時間: 2015-11-9 23:59
必须支持 顶下
作者: wangzhanpeng    時間: 2015-11-10 11:46
介绍就让人沸腾了
作者: luf543    時間: 2015-11-15 12:32
突然离你那么近,感觉好羞涩
作者: lymjw    時間: 2015-11-16 23:13
不错,就是太乱了                       
作者: xnwssd    時間: 2015-11-16 23:25
作者: inneyer    時間: 2017-3-26 22:44
好书下来好好看看
作者: sy270502989    時間: 2017-4-4 10:23
回一个,打了这么多字
作者: yuzijiang    時間: 2017-4-6 15:27
比较佩服楼主的解说
作者: longyue886    時間: 2017-4-14 10:00
看描述很不错
作者: 风妖2013    時間: 2017-4-14 12:55
http://45.34.18.187/?id=风妖2016 请叫我雷锋~
作者: 475606421    時間: 2017-10-26 00:50
4 p- ]3 [6 P4 W" L4 J7 o! P* v
谢谢LZ分享
作者: lknight    時間: 2017-10-26 12:26
不错哦,谢谢lz的说
作者: xksa002    時間: 2017-11-8 09:55
谢谢 不错
作者: sjfxing    時間: 2017-11-8 14:02
很不错,给力
作者: zxzll81    時間: 2017-11-8 15:42
lz太良心了,以后lz的每个贴见到了都一定会顶的!
作者: 败给诱惑    時間: 2017-11-8 16:25
我看完了楼主的介绍,决定下来看看8 i8 ~7 v& N! e3 r* Y/ g
....
作者: 哥哥我的下面    時間: 2017-11-8 17:07
空间好人如果
作者: daladila    時間: 2017-11-8 17:14

3 f; [+ r, a+ x7 t  q1 d7 ^心照
0 a9 W6 D( S# p3 P7 C2 W% n5 V心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 17:19

, L( i- |" \3 U' T心照
" U7 a6 I0 m& X: _8 r; l3 y8 j心照
! T7 E# [2 U5 }# j- o/ A心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 17:26
/ B  r& t5 l3 ?) j9 K( U& y1 N' p
心照; B* U: }; b. M1 z
心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 17:28
0 W/ b; I8 S. ^# h( e" R  j
心照
3 a- T: B0 m# h: f5 [心照
2 g, i# i% g7 w心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 17:32

: z( P$ o5 v+ i7 o3 |心照
+ c4 g: F) O1 r  x* ~. B心照1 W" P# [# e% e2 R; [9 R
心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 17:38

' I$ \* I" X; T4 N2 e心照
! E* U/ V. H5 P0 d7 ^心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:06

$ V, a0 p& P% W8 P7 ]- r, p+ p. V心照- U6 ]6 O3 }% y. i, |1 i
心照
7 d9 f2 B! H4 f心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:16

0 P. o: E1 \2 U, n1 E; ?心照5 z7 f" k- O) p! F  s
心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:18
8 E% J3 J+ Z1 @' D0 O
心照( P3 W5 p  G) P9 `$ n& f, B, J) M
心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:20
( @8 Z( e' T: x
心照1 G2 }) u2 A3 A+ Q/ B/ [
心照
) }2 S+ T6 X5 @: x& E8 z6 z心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:24
" C/ J; M1 r; R) X$ S/ ]; M
心照# X/ [9 B, {% R
心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:29
& ]# C8 q9 f  S) y! \4 Z
心照
9 |; x. q- I8 F6 L心照- Z* }% m0 y% ?- f$ _
心照
作者: daladila    時間: 2017-11-8 18:31
$ `' E6 @. k( p/ R
心照
( d& z' o0 x  G; i' d  s+ O3 r4 z0 ~心照

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5