比思論壇

標題: 淫荡娇妻---杨雪 [打印本頁]

作者: tiantian23    時間: 2013-8-13 23:06
標題: 淫荡娇妻---杨雪
1 Q& }( _) z8 w) x! }% F* N
杨雪是一所中学的语文老师,今年35岁。她的丈夫张宾是军人,是海南的一
' `6 H, @/ C! F0 V个小岛上的驻岛官兵。由于丈夫经年驻扎在海岛,一年也很少能回来几次,为了
+ s4 }, Y; K  ?* Q5 M能经常和他团聚,杨雪带着他们8 岁大的儿子,来到了广州。杨雪原来所在的学
: t  n  D0 U, ~# x0 }# K- v2 q  ~校把杨雪安排在了广州的一所中学,继续教书。她的儿子也把学籍一起转到了她
, [. Q; A; t6 {# I$ C" u0 w所在的中学的附属小学。7 x9 O$ O+ T6 p: q$ ^: @. ^( V9 q
  由于学校教师的宿舍不能和家属住在一起,杨雪没有办法,只能到外面去找6 Q! E/ U6 M) U6 m- P  h0 X0 }
房子住。几经波折,还好在离学校不远的地方找到了一所房子,价钱也合适,条
9 b; y1 e: o% Q% A' j* j0 N6 `# L件也不错,只是唯一的缺点就是要和一个58岁的老光棍合租,权衡了好长时间,
) u5 h! u- i( p  W, c/ M! M杨雪还是决定把房子租了下来。毕竟身上的钱也不允许她能独立的租一套比较好6 L' `4 y' D- e
的房子。
5 R6 ~. p/ X/ }- d  搬家那天,和她合租的老头帮她忙前忙后,杨雪也很是感激,并且暗自庆幸) P; I- K( L. M# t" h5 i; {
能找到这么好的一个人做邻居。但谁知道,她的淫荡生活却自此而起。
9 Z9 @6 U$ P  a  一切都安定下来以后,杨雪给丈夫打了个电话,告诉他不用担心,有时间会
! `0 Z  n2 A# c& l去看他。张宾由于长期在部队,都不能经常操杨雪的骚逼,妻子一来电话,定是: ?* s1 T, r4 |6 K; B) ^/ N, z8 g
要借机调笑一下,杨雪也是好长时间没有做爱,给丈夫这么一搞也是水流不断。; M8 d+ r8 D: |3 P' V
挂了电话,杨雪不禁心里难过起来,是啊,35岁的她正是对性十分渴望的时候,+ ~; T5 t: u: \: l! {  w: J+ p
这么长时间独守空房,她那里能忍受的住。9 O. O( X( F7 }" \7 {: K
  杨雪脱下沾满了骚水的白色丝蕾内裤,叹了口气,扔到了洗手间的桶里,准3 g" }- \0 G# ^' D$ \
备冲凉休息,“明天还要上课呢,第一天上课可不能迟到了。”她想。
6 O: Z; U, G! I* e! A& u  儿子张宝被安排到了学校住宿,只有星期天的时候才能回家,杨雪也少了很
0 s& z# Z& Q& S; X2 i8 a多的负担,在新的学校的生活也挺愉快,杨雪心里也很高兴,日子也就这么一天& G1 F) Q) l( j& M; b& F( d2 c$ @
一天的过去,什么也都相安无事。
$ f9 A4 b( G" Z( e0 J  杨雪的租的房子是两室一厅的房子,在最顶楼,采光条件也相当不错,出了
' x% ?- N8 y& l& p- l) b9 T家门再上一层就是楼顶,楼顶也很宽阔,是个凉衣服的好地方很多人也都喜欢把. h+ T9 `& [8 {# k: Q; C7 `; o
大的衣物拿到顶楼来晾。家里也有个不大不小的阳台,小来大去的衣服,比如她
- \" _/ W6 f: P& k的奶罩啊,内裤啊,丝袜什么的,她就直接晾在阳台上。! S. N: ^$ Q9 h
  这些暂且不说。& Z! b4 F' ?- W0 m/ r- W
  和杨雪住在一起的老头叫罗汉,今年58,老光棍一根,没什么本事也没什么3 b& o* E& g9 e
钱,整天和一群三五不着调的老流氓混在一起,这几天,家里突然住进了这么个
  }( g+ `5 o4 y风韵芳颜的少妇,这个老色鬼心里也不知道有多高兴,一个淫亵的念头正在他的
& P1 }1 x4 O* z) |头脑里慢慢形成了。- ?% l& N0 |5 }# J/ Y/ k
" X3 [) P6 `) u; W) x# L, I- C( _
5 o2 [( ?% U: K) e& h

5 G- ^4 I  Z! F, o9 C4 y7 V[attach]6175293[/attach]
2 ]" z. O8 U0 }+ t4 I
作者: fengchuimailang    時間: 2013-8-24 12:29
预览的还行
作者: 47703    時間: 2013-8-24 15:47
不错的文章,真实!
作者: 东方一匹狼    時間: 2013-11-15 22:00
不错下来看看
作者: woaidupi    時間: 2013-11-17 14:44
看起来就很经典
作者: LICEN333    時間: 2013-12-8 16:11
貌似看过了
作者: lioudezhou    時間: 2014-8-21 01:16
这个全吗
作者: d13325    時間: 2014-10-20 22:54
长时间独守空房
作者: rommal25    時間: 2015-5-24 12:33
没点什么特别的
作者: orpheus0618x    時間: 2015-8-9 17:06
35岁饥渴少妇
作者: zippo333    時間: 2015-8-26 21:00
有点意思   好文
作者: yhzy88839999    時間: 2016-8-9 13:13
支持剧情
作者: chinazcc00    時間: 2016-8-9 13:55
乡镇风流录
作者: zarb    時間: 2016-8-9 16:23
下了看看
作者: pasiburudang    時間: 2018-1-7 21:24
不知道剧情咋样啊
作者: 鹰狮    時間: 2018-1-23 00:44
好资源要顶
作者: pldave    時間: 2018-2-7 13:20
很不错,很不错…
作者: moon草    時間: 2018-2-7 13:40
饥渴的老汉与欲女啊
作者: xsybd1818    時間: 2018-2-9 11:06
好文章,可以收藏啊
作者: haooooah    時間: 2018-2-10 15:30
写的很好
作者: 绅士漫迷    時間: 2018-2-12 02:08
看看怎么样
作者: 小欠儿登    時間: 2018-2-12 10:58
脑袋一片大草原~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: woaiyanyanfei    時間: 2018-2-12 21:39
干柴和烈火
作者: 我爱7-2012    時間: 2018-2-16 14:50
棒棒棒棒棒棒棒棒棒!
作者: wbwsmuqv    時間: 2018-2-16 19:28
谁都知道能干出啥来
作者: 绅士漫迷    時間: 2018-2-19 02:01
和推广计划
作者: chuanxiang    時間: 2018-2-19 22:38
不是完整版?
作者: mwm222    時間: 2018-2-21 02:31
就喜欢这样的文章
作者: pldave    時間: 2018-11-28 22:12
好文需要继续顶起来
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 11:12
熟母娇妻
作者: bh22225    時間: 2020-10-11 11:08
牛逼牛逼
作者: 365439400    時間: 2020-10-13 15:24
多谢老铁
作者: minixinxin    時間: 2020-10-13 15:52
回复就是美德
作者: hugj521    時間: 2020-10-13 20:44
要你的大鸡吧……”杨雪下体的瘙痒再也让她忍受不了,“快点吧,过来操我5 U: Y" d/ x( k- X+ Z7 e" p- C
……我的下面好痒啊……再不操我就要死了……”
+ o! _) {5 |" h7 J0 o0 s+ V; t5 [( ~- C) ~+ a2 u8 Z" N
  “可是……要我操的话我也会操死你的……”
4 p9 N+ ^& F. ]3 [2 h$ O4 M& F, a7 n! k& m4 s4 O9 A6 ?
  “我宁可让你操死我啊……快点吧……你个死东西……”杨雪站了起来,用手握
# Q0 K( ]* }0 {3 A& f住罗汉的大鸡吧一把把他拉了过来……就要往自己的逼里面塞……* Q1 u) o! q3 Y) ^5 K

7 p! |# q' ]$ y: [0 Y! i  “要我操你不要紧,不过今天操了,以后我说要什么时候操就什么时候操,
: L4 K; r& F1 B# W) x我说怎么操就怎么操。行不行……”
7 M8 z' Y2 T/ R3 R
0 s0 h/ c/ z5 @: ]/ g  “行啊……你快点吧……我都痒死了……以后随便你操就是了……”
( A9 f7 c6 c# u* [5 ^8 U; K* ~! F: R" o% [7 }8 ^5 F
  罗汉一听,哈哈一笑,马上提枪上马,一下子把鸡吧操进了杨雪的穴里。' n4 ~: {% _5 @

作者: ddd1598    時間: 2020-10-13 21:03
35岁饥渴少妇加一个老光棍,
作者: ddd1598    時間: 2020-10-13 21:12
谁都知道能干出啥来
作者: huojianqiumi3    時間: 2020-10-20 16:20
支持      
作者: versace    時間: 2020-10-23 01:43
不知道好看不好看
作者: happynewyear888    時間: 2021-7-22 14:55
安排在了广州的一所中学
作者: 970IrwO    時間: 2021-7-25 17:58
不错的文章,真实!
作者: 杀手之王    時間: 2021-8-1 13:09
这应该不错
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-14 18:25
阿福已经在打鼾了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5