比思論壇

標題: 上单蛮王 中单火男 下路ADC 各种心得 不喜勿喷 [打印本頁]

作者: 山里来的贼    時間: 2013-8-20 09:20
標題: 上单蛮王 中单火男 下路ADC 各种心得 不喜勿喷

本人玩LOL大概半年时间,不算长,从坑货一步一步走到现在,绝对不算强者,但也算不上是坑。下面说下关于我擅长的几个英雄的心得。

先说上单蛮王,首先玩蛮王玩的好的人,要有一颗勇敢的心,不能怂,要有跟敌人拼的决心,玩蛮王个人感觉是你对Q怒气的控制,还有对空血放大时机的把握,很重要。

一开始打蛮王跟人对线,总是错误的理解蛮王前期很差,不给力,其实是大错特错,前六级在你跟人对砍的情况下,千万要保持自己的怒气在一半以上,最好是满怒,你会惊奇的发现,你3刀一个暴击,对面的血会一下子空了一大半,那么恭喜你,对方起码要浪费一个闪现,当然里面的细节要自己掌控,毕竟前期越兵线K人是很伤的事,要值得注意的事,除非你不指望拼下去。否则千万别用Q中途加血,那是加速自己的阵亡。

打蛮王上单遇到N多的对手,觉得真心怕的是流浪,蛋疼。。真心蛋疼,遇到他建议老实的补好每一个刀,别以为流浪前期比较脆皮就想着杀他,走位稍微好点的,会让你死的很难看。。。

打上单,遇到过杰斯,鳄鱼,阿卡丽。瑞文,冷门的,热门的都遇到过,遇到AD的,建议布甲5红,如果你对兵线控制能力不强,就要带眼,布甲2红一眼,遇到杰斯没什么好说的,满怒状态,上去就是一套,砍了就是赚的,回来用Q补血,平时注意他的连招,用走位躲过,杰斯是个吃蓝很厉害的英雄,跟蛮王玩消耗,他真心玩不起,2波以后。他已经失去了跟你对线的能力。

打阿卡丽跟杰斯差不多,就是没事消耗,回家就买真眼,6级之后越塔击杀很轻松,毕竟是个大脆皮,砍他跟玩一样,毕竟近战法师跟蛮哥不好打。。

鳄鱼呢,上单里比较强势的一个,我遇到强的,是55开吧,遇到鳄鱼,你要注意的是他的能量值,不够打你一套的时候,就要上去砍砍砍,他打你的时候,前期就要怂一点。。用E战略性撤退下,如果晕倒你,给他个小公鸡,让兵K他,自己能砍上几刀算几刀,毕竟蛮王的回复能力比较强,不怕消耗。。

打瑞文,3到5级。千万别打,满怒气都要怂,瑞文最黄金的时间,打了是自找难看,这点切记切记,熬到6级,就可以好好陪他玩了。。

打一个好上单,就是要多跟打野的沟通,算对方眼位时间,找空白期,然后呼叫打野爸爸,这个就需要自己平时多练习,LOL毕竟不是单人的游戏。。

下面说下蛮王的出装,我打蛮王出装很固定,前期小饮血,攻速鞋,对线一点都不虚,而且站的住,撑线能力强,中期,电刃,红叉。千万别看这装备没攻击,认为蛮王一把电刃就差不多了,这可是国服第一王者蛮王八路奶粉出装路线,走暴击路线的蛮子,出到这2件装备,下面就随意出了,轻语,破败,个人不喜欢无尽。太拉节奏了,看个人爱好吧,这是我在比斯一字一字打出来的。休息会,在发中单火男的。。
作者: 山里来的贼    時間: 2013-8-20 09:51
最近玩的少,这是自己的一点截图

作者: 山里来的贼    時間: 2013-8-20 09:54
打的都还算比较强势的。。

作者: 625621966    時間: 2013-8-20 10:09
楼主是在逗我吗?看到蛮王,针对到死。
作者: 小浩哥哥    時間: 2013-8-20 10:15
收益了,值得学习下
作者: 小浩哥哥    時間: 2013-8-20 10:16
不过我玩蛮子一般都是打野
作者: 山里来的贼    時間: 2013-8-20 10:27
625621966 發表於 2013-8-20 10:09
楼主是在逗我吗?看到蛮王,针对到死。

如果能把打野中路吸引到我这里来,那我也算是功德圆满。。
作者: 625621966    時間: 2013-8-21 19:27
山里来的贼 發表於 2013-8-20 10:27
如果能把打野中路吸引到我这里来,那我也算是功德圆满。。

我说的真的,是指选人上的针对
作者: LC丶魔鬼丶    時間: 2013-8-22 09:18
主要对面没有控蛮王才那么嚣张
作者: xxf432    時間: 2013-8-28 16:35
碰到5红4蓝出门潘森蛮子连补刀都没得补 人家6级了你才4 永远起不来
作者: qianyifan112    時間: 2013-8-29 08:15
赞一个把
作者: hanyeming3    時間: 2018-12-25 11:55
来看看   

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5