比思論壇

標題: 梦游的妈妈 。这是我最喜欢的经典之一。 [打印本頁]

作者: ljy1399    時間: 2013-10-1 21:08
標題: 梦游的妈妈 。这是我最喜欢的经典之一。
第一章  2 }/ v8 |  ]/ D7 q' P. }
              小蜂儿 伸刺尖 舔花粉 ) L5 Z) ~5 X2 @9 \: O
  我是个大学生,在本市的大学就读,大学离家很近。我先说说我家里的情况
# n9 T' `3 j1 p2 z吧,我家很大,有两间客房,我父母住一间房,我自己一间。 7 G1 E3 y' H* K6 v4 Y
  我的爸爸是家跨国公司的老板,妈妈没工作,在家料理家务,有时也去爸爸
: |7 r9 {( D) H( m8 L1 f的公司帮忙,名副其实的副老板。
7 i! m" f" v5 N1 U  我父母他们的感情很差,差点离婚,因为爸爸业务很忙,常常出门或出国,
9 q& k4 h+ W8 V. B美丽的妈妈常常抱怨生活的乏味。
* c6 |1 X5 @! E/ B# j: t  爸爸是个很有生意头脑的人,赚了很多钱,也是个十分标准的守财奴,虽然
4 ~4 @: q& y1 P4 K我们家看起来很高档,但是很多是跟爸爸有生意来往的人送的,爸爸给妈妈理家
% \9 ~, k/ z) f+ J+ n( y6 q" B的钱少得可怜(我的零用钱更不用说),妈妈是个很美丽的女人,她很爱惜自己 & [+ n$ y4 G6 l4 Z& k
漂亮的脸蛋,经常去美容,而且她是个自我很高贵的女人,可能也跟她年轻时穷
, ?  J, Z/ u8 p# ]! ]/ a过有关,她花在排场上的钱也是不少,所以父母经常为钱的事吵架。
3 H2 ~+ a2 ]' {! _) s& I* j- f0 l  到了后来妈妈不知从哪弄来很多钱,危机才缓解下来,爸爸问过妈妈那么多
; t+ n3 |, X! o8 @的钱从哪来,妈妈说是跟朋友炒股弄的,爸爸也就不过问了,只要不向他要钱, 0 t' U" b  w& J' R- ?
什么都好办。 2 {  N8 ]3 |; e) A( F5 x) B
  妈妈以前跟姥姥住在偏远的小村庄里,家里很穷的,后来姥姥一家人东借西 + Y. O; l7 M* T2 k( F* a
欠凑来一笔钱,送妈妈到城里读书,进学校后一艳惊人,成了高中的校花,虽然
# _# g0 A8 C% t: ~4 h  n3 s那时比较闭塞,不象现在这么开放,但是追求妈妈的人也可以排满大街。爸爸花
+ o, B# h; A3 E* i0 X$ W了好多心血才追到她。
' b% j5 [8 a. M9 I  今年她已经有四十一岁了。但是不说,别人是不知道的,她因为保养的好, ' k( H, u$ m  ^$ B. \3 A
看起来只有二十五多岁,乌黑发亮的盘发,大大而又媚惑人的大眼睛,看久了就 * K+ X* c& G+ }, m4 M; @
会觉得很神秘,会勾魂那种;又挺又圆润的鼻子;软软微翘的小嘴巴,加上笑起 + `! E9 b$ W, Y* y. N
来晶莹洁白的贝齿,特别的可爱。我最喜欢妈妈笑起来,弯弯的小嘴,黑雾似的 $ i+ b/ r7 G" A
迷人的眼里,藏着多少醉人的风韵。 ; ~4 O- _" a5 z  ^9 w  v8 H
  而且妈妈的身材没得说的,丰满梨子般翘挺的乳房,结实又硕大的臀部常是
) w! g: E! C7 y6 V: [0 R5 _我眼里追寻的风景线,唯一的缺点就是腰身有点粗肥,毕竟生过孩子了,不过我
  A( v3 K/ c$ n还是喜欢,抱起来很有弹性和柔软。
  c% ?1 l4 t" d* E2 O* C  妈妈很疼我,很多事都为我操心,独生子女就是这样,我要求不过分的事她 0 K" i6 Y$ d6 P% I6 `1 r
都会答应;但是她另外一方面也很严厉的管辖着我,出于望子成龙的心理,只要
. \" W; R1 q4 ~6 ?- M$ U5 x" [% K0 U成绩下降,她就会狠狠的骂我。所以我对妈妈真的是又畏惧又爱慕。她生气的样
8 V6 C4 ?' V  L+ L( w子,在我眼里觉得那是另外一种美丽,是一个做母亲的关爱的美。 6 _+ F: t* D9 ^. X
  什么时候开始喜欢妈妈的我也不清楚,只记得少年时,每次回到家里,妈妈
" E3 F1 j- ~9 i9 ~9 }% \( g和蔼慈祥的笑容,是我放学最盼望看到的。 , Y# q" B. Z4 V$ ^
  一起看电视时,我看那电视上的女明星,个个都不如我妈妈美艳动人,她的 3 a2 J0 z4 T% \( D8 h' W  ~" }6 w
一笑一皱眉,都好象长出肉来,美味而甜蜜,恨不得扑上去吃一口。我喜欢抱着 ( E+ c- c( Z' `6 R- l; m/ g
妈妈看电视,虽然还不懂男女之事,但我的肉棒只要抵在妈妈又肥又有弹性的臀 1 l+ M3 H! m4 l
部上,神经就特别兴奋,当然我不敢乱动,母亲素来对我不怎么加防备的,只顾
" S/ A7 F7 U5 p& _+ k" J8 m2 W自个看电视。
, w% \% b4 T* x8 S" x  长大以后,我对妈妈的感觉,已经不是单单的敬爱之情,慢慢的妈妈象块磁
& a& u" ~) i: M- Q  Z6 A铁一样,紧紧地吸住我的心,变成了男女爱情那种心态。 ! w, x0 }% A2 s6 g6 j: F! i6 k
  有同学来我家看到我妈妈,脸红的跟我说:“你妈妈太漂亮了,有种心跳的 - K7 k+ g4 q) H; V) L% y
感觉。” 7 W6 W0 j) F: w1 }% [  T
  他这样说让我感到很幸福,我知道他很羡慕我。
作者: ljy1399    時間: 2013-10-3 16:18
人呢...这么超好看的文章
作者: ljy1399    時間: 2013-10-3 18:04
- -好看呢
作者: fei193    時間: 2014-1-24 11:32
看看是啥。。。
作者: ljy1399    時間: 2014-3-15 21:23
这么好的文章
作者: ljy1399    時間: 2014-11-4 01:03
好文章啊!!!!!!!!
作者: 392002237    時間: 2017-7-27 00:40
写的好好,看了还想看呀4
作者: qwe5858    時間: 2017-7-27 07:47

" n4 y: Y$ Q& K6 o写的好好,看了还想看呀
作者: 123458aa    時間: 2017-7-28 15:36
看看怎么样吧
作者: 书海猎人    時間: 2017-8-1 10:32
先下载看看
作者: rafjh100    時間: 2017-8-1 18:47
写的不错的,可惜太监了
作者: gorngto    時間: 2017-8-2 16:56

6 M& O! n* A6 }5 T# R9 {! T3 r' P哎呦,不错哦!
作者: www124578    時間: 2017-8-2 22:20
支持发帖
作者: fuck20000    時間: 2017-8-8 17:02
感觉不错的
作者: 永烁星光    時間: 2017-8-8 19:28
楼主谢谢,收下了!!
作者: 水晶苹果    時間: 2017-8-11 02:15
看起来挺不错的样子
作者: flyboy    時間: 2017-8-11 02:31
感谢,分享。
作者: qwe1ewq0    時間: 2017-8-11 08:30
后面没有了吗
作者: 115324892    時間: 2017-8-17 00:28
工艺图你考虑下
作者: wmywsy0124    時間: 2017-8-17 10:57
回帖是美德
作者: ◆◇、漠ゞ    時間: 2020-6-16 00:43
这个标题我就必须要看看
作者: rafjh100    時間: 2020-7-8 13:49
我知道好看,我也很喜欢这篇东东,问题是这丫的太监了好多年了。。。其实我有这篇东东绝对比你早。
作者: whc8800    時間: 2020-7-17 16:49
Nvdjbxcbnmuhh
作者: fuck20000    時間: 2020-7-30 09:14
心跳的 1 r$ Q9 {* J& ^0 r& J; w  A
感觉
作者: zytq    時間: 2020-8-3 14:12
鼠标一抖,,,,,金币拿走。。。。。。。。。
作者: zfp029    時間: 2020-8-3 14:50
很不错啊,值得一看啊
作者: bh22225    時間: 2020-9-11 20:56
牛逼牛逼
作者: zytq    時間: 2020-9-12 08:35
回复领金币
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-12 10:20
thanks for sharing
作者: kang0599    時間: 2021-4-24 17:05

( W8 L% P/ ~: u1 y6 i人呢...这么超好看的文章
作者: hordehorde    時間: 2021-4-26 10:48
看看再说
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-18 13:30
经典啦这个
作者: 865806024    時間: 2023-12-19 19:02
好东西啊
作者: 芝麻官    時間: 2023-12-21 13:05
支持原创小说奥利给
作者: hordehorde    時間: 2023-12-21 16:16
看看再说
作者: sssss9    時間: 2023-12-22 10:46
是个大学生
作者: chfssg520    時間: 2023-12-22 19:00
回复回复你说
作者: 桥本有菜    時間: 2023-12-24 06:53
她因为保养的好,
" T; Z% |8 Y$ e看起来只有二十五多岁
作者: 18707183073    時間: 2023-12-24 08:38
##X4b2fkDi2NFnLah##
作者: fqh1983626    時間: 2023-12-25 15:41
不错,不错
作者: 651913998    時間: 2023-12-25 22:08
会梦游的妈妈
作者: baixin    時間: 2023-12-26 10:38
这个不错题材少见
作者: fuck20000    時間: 2023-12-26 10:59
另外一种
作者: taijiheshang    時間: 2024-1-19 12:26
你们是设计的
作者: laoda6    時間: 2024-1-19 13:46
# i9 A* j, h  j7 ^% ^  Z0 e' b6 q
看看怎么样吧
" m2 W+ e, Y8 H" v9 K" i
作者: 桥本有菜    時間: 2024-1-20 06:01
妈妈以前跟姥姥住在偏远的小村庄里
作者: qiuxj2007c    時間: 2024-1-28 23:28

3 c* h0 G1 M; z6 k5 k9 V7 P  到了后来妈妈不知从哪弄来很多钱,危机才缓解下来,爸爸问过
作者: liangwen915    時間: 2024-1-29 23:56
礼貌回复,爆金币
作者: z986181129    時間: 2024-3-25 13:42
支持国产
作者: wsp77299    時間: 2024-3-25 15:42
不一样的感觉
作者: 651913998    時間: 2024-3-28 21:00
梦游的妈妈
作者: sssss9    時間: 2024-3-29 16:04
危机才缓解
作者: 651913998    時間: 2024-3-30 12:12
梦游的妈妈
作者: azg2008abc    時間: 2024-3-30 21:20
超好看的文章
作者: 桥本有菜    時間: 2024-3-31 07:45
一起看电视时,我看那电视上的女明星,个个都不如我妈妈美艳动人,
作者: 651913998    時間: 2024-4-3 20:58
梦游的妈妈
作者: 865541946    時間: 2024-4-3 23:15
时间具体几号考虑图
作者: xpzxpz    時間: 2024-4-3 23:21
先下来看
作者: 651913998    時間: 2024-4-5 22:22
梦游的妈妈
作者: wxy123456    時間: 2024-4-5 23:40
很不错的
作者: weisuo00    時間: 2024-4-7 11:24
好文章~~~~~·
作者: chenzigang    時間: 2024-7-12 14:47
礼貌回复
作者: tsjharry    時間: 2024-7-12 22:02
这个很早了,经典之一
作者: zfxgfy1    時間: 2024-8-9 01:24
人呢...这么超好看的文章
作者: yhx543692205    時間: 2024-8-26 06:34
不客气收下了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5