比思論壇

標題: 《东北大坑》(未删节珍藏全本)作者:不祥 [打印本頁]

作者: Heath85    時間: 2013-10-8 17:17
標題: 《东北大坑》(未删节珍藏全本)作者:不祥
内容预览:1 H+ Z4 d( l: ^6 S6 a& s; {
东北大炕 1
( h% k$ c! u4 \& p东北大坑最新章节TXT----- 我出生在东北一个非常偏僻落后的山村,我家爹娘、两个姐姐再加上我一共
5 \# V% _. O# i是五口人。娘在18岁的时候嫁给了爹,第二年就生下了我大姐,在我娘20岁  o7 a; X" ^2 t5 i
的时候又生下了我二姐,原本计划生育的问题,爹娘他们应该不能再生了。不过  z. i; |9 I4 L* m+ @, B. X
农村是非常封建的,女儿是不能当做继承家业的后代的,这个观念是牢牢盘踞在
+ K8 }. L8 b& l, Q" o大家脑海中不可动摇的。
9 ?' x9 p. k; V爹是村里最大的官——村支书,虽然同样也有着这个观念,但顾及自己的身
. H3 X; [4 I2 X份,也就不敢去考虑这些问题了。
8 P3 ^7 @3 C, w9 i不过,在二姐出生两三年后,亲戚朋友村人开始有了各种各样的风言风语,
9 o3 N* {4 V0 p  y" f% l当这些言语传到爷爷奶奶外公外婆耳中时,四个老人立刻冒着风雪从百里之外翻
1 A" B0 ~9 @7 Y/ a山越岭的赶到我家,据那时只有四五岁的大姐回忆,当时爷爷奶奶指着娘亲骂,6 u3 q2 j' ^7 H# k: \" z) v
而外公外婆则指着爹来骂,骂了一阵后,他们又调转来开导自己的子女。& d5 a  J# s* p6 r7 y8 b
虽不知道他们讲了些什么,但是事后一年,我就哇哇叫着来到这个世界。虽' F! `+ T  g5 a. t) p& \8 X" a* K' k
然事后听说当时的爹和……
! n  j: [2 G# Z' \6 ][attach]6534915[/attach]' q% e- v5 y& [5 v2 V9 N" J
% ]0 J4 w4 A3 N0 s4 V; [9 R! d
7 ?( z$ o0 v5 D  ^9 e6 B% L

作者: 看着我飞    時間: 2013-10-8 18:00
介绍太短了 0 0
作者: woshilaji    時間: 2013-10-11 15:06
经典文章哦,似曾相识,
作者: qxw21309    時間: 2013-10-20 11:49
是蛮经典的
作者: whegel    時間: 2013-10-22 19:37
评价蛮高啊 下来看看 多谢楼主
作者: 风云注册    時間: 2016-10-12 11:27
下载  下载 必须下载
作者: mima2633    時間: 2016-10-14 02:31
这个之间看过~~值得再次看一看
作者: qwerzxcv101    時間: 2018-4-7 02:33
吃饱vv回家
作者: clovey    時間: 2018-4-8 21:04
感谢lz分享
作者: ds8949    時間: 2018-4-8 21:10
k内容预览:" M- {9 R( V1 C8 y1 i
4 ?8 m, G( B& @* Y东北大炕 15 s2 U  w- T1 U6 ]/ t) l$ o: A
东北大坑最新章节TXT----- 我出生在东北一个非常偏僻落后的山村,我家爹娘、两个姐姐再加上我一共5 n2 I+ A+ i+ r% d2 U' a! H* v
是五口人。娘在18岁的时候嫁给了爹,第二年就生下了我大姐,在我娘20岁
作者: 芝麻香蕉    時間: 2019-4-16 19:46
这个实在是太经典了,真的好看!
作者: fyhabe    時間: 2019-5-15 22:45
制服的诱惑我喜欢
, {2 G  `1 r8 {+ T" L
作者: jushui    時間: 2021-11-16 23:52
不是我所喜欢的写作风格
作者: 王昕鹏    時間: 2021-11-17 11:53
这个长度还差不多
作者: jy05548274    時間: 2021-11-20 18:24
有续集一起吗!!!!!!!
作者: dsb323    時間: 2021-11-20 19:43
. _! I9 I) e* @% h
经典文章哦,似曾相识,
作者: 607213614    時間: 2021-11-25 21:52
值得一看
作者: dozyman    時間: 2021-11-26 16:11
孽缘孽缘
作者: iioooooppppp    時間: 2022-1-5 12:02
很好很多
作者: fy1983325    時間: 2022-1-5 20:21
这个确实是整本
作者: sam_007    時間: 2022-1-5 22:05
礼貌回复
作者: ipxcn2020    時間: 2024-8-8 21:58
这会很厉害的吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5