比思論壇

標題: 我操了丈母娘一家 [打印本頁]

作者: qw11    時間: 2013-10-22 21:44
標題: 我操了丈母娘一家
              一、我操了姨姐3 Y) C: F" c; c/ E5 D
  「啊……用力……啊……别停……操死我的小嫩逼……啊。」彤彤穿着新买4 L( d! F; S0 u) u& {
的情趣内衣坐在我的身上套弄着我硕大的阴茎,胸前两颗雪白的大奶子,随着她: B' C) H# H: Z. e1 O+ P# ^
一上一下的跳动着,「嗯……大鸡吧哥哥……嗯……好舒服……快点动……」彤- C* W( M/ V2 a9 J) i+ }
彤一边和我激烈的做爱,一边在大声的叫着床。
" J: T/ b. W  I7 {  我躺在床上,享受着美女的服务,仿佛间,彤彤的影子变淡了,和一个与她
+ N7 [) F. n  x4 r. j有七分相似,却比他更加妖娆,更加妩媚,略显消瘦,可是胸器却比她更加夸张
4 q# l2 R& f4 Y# q6 i4 f4 R的女人重合。这个女人就是女友彤彤的姐姐,算是我的姨姐,丹丹。* i7 J! N7 n7 P! A6 C# k
  我的思绪又回到了两个月前那段疯狂的岁月,我竟然背着我的女友,把她的6 m+ t9 t! ]! d5 L
亲姐姐搞上了床,「啊。我来了……」女友的叫床声把我拉回了现实,看着彤彤
6 T" g9 {2 F  k) w, a& ~: k满足的神情,心里一阵内疚,多么好的女孩子啊,我竟然背着她,和他淫荡的姐
8 F+ u7 @$ [0 z+ N' R姐一次又一次的做爱。8 S6 i* o- q( H  p
  我叫王旭,今年22岁,在校大学生。女友是我们班班花。一米八五的个子加7 r- X3 O7 _+ Y6 J3 K8 \- {+ \
上英俊的外貌让我和女友是系里人们认为最般配的一对。我跟女友认识两周之后,) e* o3 T+ v5 @) `1 y% ]
在一个雨夜得到了对方,从此一发不可收拾,我们快速的开始了同居生涯,身为
# M* K( v$ t1 m2 I% x2 ^花丛老手的我让初经人事的女友迷恋不已。
$ Q  x1 v& n) `- ]2 A; u  开始时,彤彤很羞涩,连叫床都不好意思,只有在我送她达到人生的绝巅时,# b. j0 Y( ~% {3 Z7 \( o
才会忍不住的「嗯……嗯……」两声,后来,慢慢的,她放开了,在床上的风骚
3 X% o- N% Z5 m露骨的话语,和各种新奇的性爱方法让我吃惊于女人的善变。
; G/ }! K$ o. d0 h# x/ P  「到了我家千万不要乱说话,也别贫,我爸我妈喜欢成熟稳重有书生气的男6 G- M" Z$ P1 V: \/ f2 [* m; L
孩。」在去往XX市的长途汽车上,女友不放心的交代:「要是我家人不喜欢你,6 M! V9 m4 H7 S3 b/ l/ A  c
你就完蛋了我跟你说。」说着,女友示威般的摇了摇她的小拳头。% k0 [0 Z5 a/ o0 h2 }) a
  看着彤彤娇美的脸庞,我忍不住调戏到:「你就把我给榨干?」
( T1 O' O- O' R6 T0 Z7 }& a$ U( o  「哼。人家跟你说正经的嘛。」就这样我和女友说说笑笑的来到了她家。4 N; N( R! w! L
  「会不会太快了一点啊,我们才认识一年不到。」快到女友家的时候,我才
# O3 d3 F" R& N1 j开始紧张起来,毕竟我是爱她的,不想让他家人留下一个不好的印象。; ?3 U+ j$ o3 t0 p
  「不要紧张,我妈很随和的,你只要表现正常,他们会喜欢你的。」女友给
/ u4 d3 s# g; }我鼓气道。
5 @- S, D  T" e0 v9 M  叮咚。: l' f' J# X% F$ _9 E& N) a2 j7 G
  「是彤彤回来了吗?」1 e3 r. |: c* E9 a( ]
  「妈。快开门啦。」; \" I4 D! E0 E% H4 o
  咔,门打开了,一个风韵犹存的美妇映入了我的眼帘,我连忙露出一个自认: w" o0 k& `$ A0 p# B0 y' N8 h: Y
为最阳光的笑容:「阿姨好,我是彤彤的男朋友,叫我阿旭就好。」& d8 R" W+ @, g
  「阿旭啊,快进来,快进来。」
+ ~! w  a4 ?/ g2 N/ {& y  「你姐姐过两天回来,这两天你带阿旭到处走走,阿旭有什么想吃的,跟阿+ N6 B9 g/ J4 @, |7 A
姨说。」饭桌上,阿姨做了一桌子饭菜,估计是挺满意我的样子,对我很是热情。
  R/ K& s3 f& j9 U6 q1 n: X  「彤彤的爸爸前两天出差了,得过两天才能回来。别客气,就当是自己家。」
: e/ s% E; k2 N  I2 a  转眼间,我已经来了彤彤家三天,由于我跟彤彤还没有结婚,所以不能住在! x/ G9 K+ S/ t) x) M$ G' Z3 _( b
一起,习惯了夜夜春宵的我被这三天的禁欲憋得够呛,终于,因为阿姨是信主的,* H' ]; L6 R, _' h1 H
而今儿又是周六,阿姨需要去聚会(就是信主的每逢周六就要去聚聚)。- h8 ]$ e0 z" P9 C7 h' v) _- f
  「阿旭,你中午跟彤彤外面吃点,阿姨晚上才能回来。」听着阿姨的话,我! z4 l# x* `# _1 z( i+ C
欣喜若狂。我终于有机会,可以和我心爱的彤彤「穴战到底」了。1 o% g9 O" S5 k7 n; w" q
  阿姨一走,我就迫不及待的冲进了彤彤的房间,钻进还没睡醒女友的被窝。
5 g7 A0 |4 o3 ^1 j+ h: S) p  解开她的睡衣,揉弄起彤彤丰满的奶子。彤彤睡眼朦胧的看了看是我,轻轻) Z8 w+ [, A! p
剥开我的手。
; g! p7 q  l! p, w7 u  「嗯……,别弄嘛……人家还没睡醒呢。」
, J/ j" I0 I+ x5 m: @$ b, ~1 W5 Z  我才不去理会女友的话语,因为我知道,不出一会儿,她就会春情大动。
+ z& E  S5 r6 T: B  果然,当我把她胸前的小殷桃含在嘴里细细挑弄了一会儿之后,女友一直推
' h+ M. S% g' o9 i1 Z% z0 B7 z我的手变成了按着我的头,:「嗯……这样亲人家好舒服,嗯……你个大坏蛋,
# j, k4 v" U8 h( N/ Y5 m- H0 |  h睡个觉都不让人家睡好。」边说,便把手伸向了我的胯下,一把抓住了我的大鸡
) w+ G. j; S3 s" i" l  X4 ^吧上下套弄,:「嗯……老公……你怎么了……大早上起来就这么饥渴,已经这
& F' g$ @7 ^  v3 L) h: t* x- }  e么硬了啊。嗯……亲的人家痒痒的。」0 K6 k% i6 c1 p  ^: M/ X4 _
  「宝宝,你推推你的奶子,帮我夹住它。」我一把掀开被子,骑在彤彤的腰
# A: o$ c1 m8 {, ?# ]- @上,把大鸡吧放在了女友两颗大奶子的中间。
. w! U2 g5 t! a/ ?# J  闻言,女友双手托着自己的胸夹住我的鸡巴套弄起来,说句实话,单凭肉体* L" S) e2 q& g( a. L
上获得的快感来说,乳交并没有口交,性交来的快感大,但是,每每看到我黝黑
" W$ {6 U. E% h) e! W的大鸡吧在女友雪白的大奶子间抽动时,我就有种莫名的兴奋,:「别光用奶子# T1 J# k0 O, @/ U
嘛,帮我含含它。」
" Y, Q6 N5 s! w& I8 Q  「事儿还挺多。」女友妩媚的白毛了我一眼,抬起头,张开殷桃小嘴,把我
( I* P  O7 A* ~' z/ L* s0 g露在外面的龟头含了进去。
. o1 G/ [/ P% Q' W: o! p7 T  「不行,你躺下我帮你做吧。这样子头太累。」吞吐了几下彤彤就不干了。
* p4 m2 F0 F; G& Q0 m: V: g  翻过身,女友一会儿用大奶子帮我乳交,一会儿又用丁香小舌挑逗我的龟头,
2 |5 q" P1 z. Z9 |) }4 w还不时舔舔我的睾丸,没一会儿我就感觉到自己快不行了。
" m' X" b% U: I" f/ e, ]. N  「我要射了,你快点嘛,用嘴帮我弄出来。」听了我的话,女友一只手快速
1 X- y% |6 }' a) m& M: }" @( x的套弄我的大鸡吧,一边用小舌头调皮的舔着我的尿道口,还做出诱惑的
% e- i  T) m( G; l! q+ V) N
* i6 D( b1 a, S, H
作者: yuyue318    時間: 2014-4-9 07:06
还不错,下来看看。
作者: jane0502000    時間: 2014-4-9 09:03
之前看过同一类型的,感觉很刺激
作者: baluewkl    時間: 2014-4-9 23:54
回帖是美得
作者: 小雨点点    時間: 2014-4-10 13:07
让人幻想连连的题材。
作者: 伤情..    時間: 2014-4-26 14:00
这个可以有,很强大!
作者: fqawxoy1991    時間: 2014-4-28 14:56
sksk
作者: andyyuri    時間: 2014-5-5 02:17
Thanks!!
作者: bao8jia7    時間: 2014-5-5 10:52
太短了些啊
作者: yxf0421    時間: 2014-6-4 22:04
赞赞赞!
作者: yxf0421    時間: 2014-6-4 22:05
赞赞赞!
作者: 苏小熙    時間: 2014-6-5 14:37

K9 C$ Y% ~8 H. }5 B回帖是一种美德
作者: guoruitian    時間: 2014-6-5 22:36
不错 虽然语言有点白 哈哈哈哈
作者: 121094833    時間: 2014-6-6 19:23
得好,值得一看
作者: wy870506    時間: 2014-8-15 14:13
下载啦。还不错。
作者: kai0510    時間: 2014-8-15 15:26
下来看看。。
作者: 182517332    時間: 2014-8-17 11:53
文才不错
作者: ljws1    時間: 2017-6-10 11:05
学习学习
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-6-14 13:32
不错,
作者: 1937258460    時間: 2017-6-15 00:12

作者: jklicl    時間: 2017-6-20 16:46
静静地回帖,默默地拿分,悄悄地升级……
作者: xfc    時間: 2017-6-22 00:38
绝对经典之作
作者: yc610039525    時間: 2017-6-22 22:23
这个要支持啊
作者: monkeyforcoding    時間: 2017-6-24 11:50

& p  v; O: V- c. T, Q; M% W之前看过同一类型的,感觉很刺激
作者: asdfg1883    時間: 2017-6-24 17:56
还不错,下来看看。
作者: rwfok    時間: 2017-6-25 02:40
谢谢你的分享,先顶了
作者: qingtian    時間: 2017-7-30 23:40
不错,顶一下
作者: 警幻    時間: 2018-11-13 22:01
回帖是一种美德
作者: qing123    時間: 2018-11-14 07:30
看看。。。。。
作者: djbfga    時間: 2018-11-14 08:25
不错的骚屄
作者: yy001245    時間: 2018-11-16 14:25
这么下载啊。是整部吗、
作者: 8wyzwj    時間: 2019-2-17 11:45

& I! T1 ~8 m% w/ W# u还不错,下来看看。5 b) p& q7 _: w; }1 @" a

作者: 者步漫    時間: 2019-2-17 17:57
还可以的,就是不够矜持
作者: 2913547600    時間: 2019-2-17 19:09
回帖是一种美德
作者: jsdjmgs    時間: 2019-2-18 14:34
好文章支持
作者: huntersccc    時間: 2019-2-18 14:41
有点意思,支持下
作者: shiwan00001    時間: 2019-2-18 15:07
谢谢。。。。。。
作者: zn1999    時間: 2019-3-5 22:27
回帖是一种美德
作者: luffle    時間: 2019-3-6 01:39
不错的选择
. t" L% V+ j, E
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 09:10
回帖是一种美德......
作者: 绝版维尼    時間: 2019-3-12 00:09
回帖是一种美德
作者: crazydaping    時間: 2019-3-19 21:32
为了积分不停的回帖!!!!!!!
作者: a836554139    時間: 2019-3-20 12:33
看看内容
作者: a836554139    時間: 2019-3-20 12:35
排版很工整
作者: a836554139    時間: 2019-3-20 12:36
回复是一种美德
作者: kikikiki    時間: 2019-7-6 17:10
4 }' [5 p  B8 }$ _% n/ h
不错 虽然语言有点白 哈哈哈哈
作者: tflsy    時間: 2019-7-6 19:07
看了前面一些感觉非常好!
作者: a196768483    時間: 2020-2-28 21:14
真是不容易啊
作者: 36169182    時間: 2020-2-29 13:20
回帖只为礼貌
作者: bh22225    時間: 2020-10-16 20:47
牛逼牛逼
作者: minixinxin    時間: 2020-10-16 20:53
) S& _2 D( H: g6 a
回帖 是一种美德
作者: 超级电饭锅    時間: 2020-10-16 21:26
是一种美德
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-16 21:27
thanks for sharing
作者: 332559410    時間: 2020-10-23 09:20
高橋しょう子
作者: hugj521    時間: 2020-10-23 09:57
言,女友双手托着自己的胸夹住我的鸡巴套弄起来,说句实话,单凭肉体上获得的快感来说,乳交并没有口交,性交来的快感大,但是,每每看到我黝黑的大鸡吧在女友雪白的大奶子间抽动时,我就有种莫名的兴奋,:「别光用奶子嘛,帮我含含它。」( `% V* j: _( N2 E9 }

作者: liji0989    時間: 2023-8-20 12:30
刚刚回家宝贝
作者: 还是喜欢雁    時間: 2023-8-20 13:15
我喜欢丈母娘
作者: champion198256    時間: 2023-11-19 13:19
restyttrerrtrytuy
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 22:01
肏了丈母娘一家
作者: mashang    時間: 2024-5-25 23:40
真的很不错的文章
作者: ljws1    時間: 2024-5-26 08:28
夹住我的鸡巴套弄起来
作者: 八零年代    時間: 2024-5-26 09:07
一会吧不更好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5