比思論壇

標題: 出妻 [打印本頁]

作者: syh5658    時間: 2014-1-24 23:52
標題: 出妻
不一会,我听到那男人说:哇,这里好多**哦,这个你带了多长时间了?只听微微回答说:今天早上出家门时我就穿上了,一直没脱过,一天了。搞得我**流出来好多,在同事面前达到了好几次小高潮。那男人马上接过话说道:你换上这个以后,我保你全天小高潮,哈哈。说完,我就只听凶他们二人的淫笑声了。接着,我又听到男人说:看到没?美人,这个小鸡吧还是象以往一样,要插进你的逼里。前面这个蝴蝶嘴,顶在这里就好,后面这还有一个蝴蝶尾,就项在你的屁眼上就好了。嗯,好了,这样就行了,把上面的带子扣好就行了。听到我,我估计是我老婆的玉蝴蝶内裤以经穿完了,随后再一次听到拉链声,估计是老婆以经穿好。男人又说道:来,让我帮你打开开关吧。二秒过后,我只听到我老婆微微发出了淫叫的声音,虽然不是很大,但我也听得清楚。这时,男人说道:怎么样,美人,今天我的推荐不错吧。微微回答道:哦,,,啊,,不错,嗯,,,啊,,真的不错,很舒服。老婆依然淫叫着。男人接着说:既然我给你推荐得这么好,那有没有什么奖励啊。
8 [9 B0 [# ~9 _: s* \0 B
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 12:58
不知道怎么叫了
作者: syniq    時間: 2022-8-5 14:46
作者: tiancaifeng01    時間: 2023-2-28 18:11
剧情十分精彩!非常有特色!
作者: heimanba121    時間: 2023-3-19 01:44
看到没?美人,这个小鸡吧还是象以往一样,要插进你的逼里。前面这个蝴蝶嘴,顶在这里就好,后面这还有一个蝴蝶尾,就项在你的屁眼上就好了。
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-11 23:52
还是夫人不喜欢小黄瓜

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5