比思論壇

標題: 我的娇妻成了他们泄欲工具 [打印本頁]

作者: syh5658    時間: 2014-1-25 22:13
標題: 我的娇妻成了他们泄欲工具
你每天不理我,我都伤心死了。”又在小娴脸上亲了一下。, P  Q( ^8 d' E4 |" a- J
  “谁让你外面随便找女人。”& t: s. U' \( R, J+ `* t
  “真的没有拉,只是陪客户需要。不是你想的那样的。”" J& W1 ?& g; q0 D$ ]* P
  “以后不许再和这样的人发短消息了。”4 Q2 b6 y- A5 S# u1 O: N
  “好、好、好。”我自然是一万个答应。
$ A. f3 X+ @; a& ^! b, c: G  “你睡着了和你做,感觉很不一样。真舒服。你舒服吗?”. P" f& z- K. ^5 T+ ^2 I% j& k
  “讨厌。”小娴害羞地把脸转了过去。
. U3 O) i3 T- s. j! C3 Q  “书上说,男人时间再长点,女人会高潮的。那才叫舒服呢。”这话一时让我答不上来。
% o4 \/ U# F- a/ v7 v2 r+ a  “那我明天慢慢的和你做。”说着翻身从小娴身上下来。手却在她胸部揉捏着。7 t4 p" e0 b( y9 _- }+ q
  这时候倒霉的手机却响了起来,是短信。一看是小玉发的。
+ z$ v, T' V# o8 |! ]  “老公,我今天很难受,陪我聊会天好吗?”看的我心里这个恨哦!那有大半夜发这样的短信,而且“老公”也叫的太随便了。后面小娴怎么样大家可以想象,但小娴的一句话让我很意外。
& B# M  A; a0 ^, m
* g5 I3 L% e) X' q# P) P
作者: GAMZ123    時間: 2017-8-11 21:36
下载看看
作者: yy7758e58    時間: 2017-8-11 22:03
下来看看是不是淫妻文
作者: asdno123    時間: 2017-8-13 09:32
下了看看
作者: 蒼之濤    時間: 2017-8-13 09:55
人妻类题材我不是很喜欢
作者: lgr2211    時間: 2021-1-27 08:01
文明支持路过~~
作者: zoom168    時間: 2021-1-27 15:06
有点儿小的意思哦哦
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-14 00:16

( y; Q  q) w* t1 \9 z感觉名字很熟悉

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5