比思論壇

標題: 经典小说少年阿宾、小倩、荒岛上的小女孩、T大校花 [打印本頁]

作者: guo6326313    時間: 2014-2-13 15:30
標題: 经典小说少年阿宾、小倩、荒岛上的小女孩、T大校花
$ c$ t% \' E2 ^: E
/ _9 J7 i+ T$ B) g' }) N经典小说少年阿宾- J# O) D3 P3 `6 G
原来淑华见他们初见面就打得火热,反而冷落她,她撒娇了几次都得不到效果,索性另辟战场,俯身摸起阿宾的鸡巴。那肉棍本来就硬着,被她一摸更是悸动不已,淑华得寸进尺,解开阿宾的裤带裤炼,扯下内裤头,让鸡巴翘出来,玉手轻套了几下,就舔舐起来。阿宾被上下夹攻,自然爽得不亦乐乎。
/ U- d  _" i+ ~! C  l: b- V
- z/ @6 a# \* Z, }    Cindy发现淑华在舔阿宾,忽然恍然大悟,这该死的丫头怕不早就和阿宾有一腿,否则哪会这样驾轻就熟,她看着淑华贪婪的仿佛要把阿宾吃掉,不禁自丹田升起一股热流,她已经快一年没见过男人的鸡巴,阿宾那雄壮威武的模样,让她觉得胸口都要窒息了。7 M( s% P. Y8 d+ I, D- h
" N4 o4 g; E6 [% s# {9 y
、小倩、
. {  N5 ?4 Z- z% D# s9 P) Q, m0 D& h, g; x% }( T* d# F5 n0 B0 l
  「小倩的屁股真他妈够味儿!我第一次看见就喜欢上了!小倩!你要记得,
0 R' s% `% _! P6 T3 W我可是第一个开你屁眼的男哦!」
; q6 z* k& b7 L1 t6 e: e& l0 d4 q" J0 S0 a
  虽然早有心理准备,可听肥勇这么一说,我还是感到震惊,我清纯的小女友2 b3 \" T3 L# f6 r8 Z: U6 ~
连嫩菊都被他玩过了!其实连我都没有得到小倩菊花的第一次,女友一定是羞於, g, g- h. Z# M& Q. k: v3 n0 I  b
承认,才谎称没被开过。这时女友的小内裤突然滑下,后面露出一半美臀。
* G% f. D3 u$ o
! ^  L6 o! F; V7 t( ]: P0 d5 E! F  「不要脱……」
5 u* Y3 R4 g6 B+ I( n. K- B& I+ t1 [; e5 b, @0 \
  女友的抗议丝毫没有作用,肥勇已经跪在她身后,拉高小倩的屁股,掰开紧7 J9 ^: M/ U: @
翘的臀瓣,直接欣赏缝隙深处的粉红色小菊花。女友不敢停止服侍毒龙,右手握0 N3 q$ e" ~, M$ W  ^3 ?3 E) }3 i) z
着毒龙肉棒的下部上下套弄,小嘴不停吞吐龟头,左手伸到后面想拉起内裤,却
7 |: A* Q8 Z, `  C9 S被肥勇一把抓住。
" t3 w+ {* m$ c- H
' X7 [$ ?* f- G( B; X  「来,自己分开屁股!」
, H! ]: Q# |6 m. X; u- |! z7 P$ W7 C
  女友百般不愿,可又受逼无奈,只好勉强扶着自己白嫩的臀瓣,露出最最羞8 ?) P* A$ T/ F' P- ?
耻的部位给肥勇玷污。肥勇老实不客气,埋头在女友的臀缝里,大舌头紧贴着稚
6 ]1 I( d( o9 J0 q
/ [  O5 D' B( V% T' Y
! D# }8 h; B3 J* U. p* Q荒岛上的小女孩
' w1 `, h* D7 v2 P8 x2 S9 W因为小穴口已经湿润,在她的小穴口前虽然有感觉到阻力,但只要再加一点
6 s* W: ^$ Q, p3 b+ J  C力,突破阻力点之后,阻力顿减便一路直送到底。
0 B/ L  L3 K4 Q6 ~2 j  '唔......嗷~~'当阴茎直入时,小女孩全身紧绷着,发出了抗议的声音。' O& `4 Q0 c- T8 {
  她大概没有接受过这么大的阴茎,身体扭动着想后退,但是我死狠狠的压着
/ j* H9 [2 f6 l$ Z她,拉开她的大腿。2 I- D! w& j: {7 g1 u
  她身体的扭动,不过是让已经插入的阴茎更是磨擦她的阴道壁。她的表情,  U+ m6 Y, y; d7 J7 N
像是受惊的小鸟,'啊呜......啊呜......'哀鸣着。
4 \5 J+ G! v0 b+ @" G3 o( r2 S  已经到口的肥肉,那还能吐出来?已经插进去的肉穴,又怎么可能拔出来?
5 M: L0 B. N  D* A, W- i虽然她哀叫着,但我已经陷入疯狂的状态,毫不留情地不断抽插着。
5 m& Y1 k3 b2 ?3 w$ ]' |4 R  里面的蜜汁热呼呼一股一股地泊泊而出,让原本已经火热的肉棒更为烧灼。
% R# m' V$ l1 d润滑的肉壁,一环一环地收缩着,紧箍着。. m! W9 w0 u$ S! ^
  '啊......啊......啊......嗯啊......'也许是阴道原本就很滑,或者熟知女体的4 c4 W, s8 `$ o3 ~; m! S
我知道怎么样攻击她的敏感点。原本在痛苦得想逃离我的她,变成了在淫叫的小
  |. b; f5 m& ?# `女孩。
& B/ j. s; c8 ?; o! G8 d  尽管每个地方的女人说不一样的语言,但在性交时,仍然叫出同样的声音,
5 o* r0 L& p, V+ A7 k2 k这也就是人类最自然的表现吧?
  v6 @. O! F8 H/ w* y  小女孩扭动着她的腰,似乎已经兴奋得不由自主配合着我的动作。* s; K4 v2 Q( X1 c; g) k! z
  '啊......'她叫了一声之后,随即停住叫声,身子僵硬颤抖着。小穴一下又
) w& o1 I" M/ U1 B# K, W% ?( c一下地收缩,肚子上的腹肌也随之僵硬。4 C( u8 F% e! c1 V% r- [
  龟头处传来一次又一次的吸吮感,不由得我精关不守,用力向内深深一顶,$ x2 ^# p2 T9 K- i& {" u1 a
喷发了出来。
3 L$ O2 O7 x; `* F  _* [4 x! |6 B  y3 E% @2 q) ~
T大校花
9 z& [4 F0 [0 k; q; F7 I+ C8 v4 ^) z& ^& C+ j+ O5 ?  Z

6 b, _) H7 s. i2 o- l2 y  ?' ?
. U/ V8 d4 i1 L; ^. Z& J
0 R0 Z" m, Y9 }; o0 `/ ?* p2 `7 C' M& j- Q( N- V

8 ]# _+ ]0 p0 B/ T' j' J, g) q4 i+ K1 R% h
# K0 j2 J/ e. H2 o9 e7 x5 I7 B& C: T2 I

作者: zrf418    時間: 2014-3-5 10:43
楼猪辛苦了
作者: luimei    時間: 2014-3-5 19:43
4部都很经典
作者: fulina01    時間: 2014-4-3 18:43
老文啊帮顶
作者: Netharddish    時間: 2014-8-13 18:47
打包收了
作者: 大头1    時間: 2014-11-22 22:51
非常好非常感谢非常了得
作者: kobezys    時間: 2015-3-13 21:54
楼猪辛苦了
作者: ganmc882    時間: 2015-5-9 13:58
t大是一个经典
作者: sushehao324    時間: 2015-7-21 11:48
阿宾这个系列蛮好的
作者: wuyang8610    時間: 2015-7-21 15:11
回帖是美德
作者: goushi2046    時間: 2015-8-9 16:58
下来看一下,谢谢. C( y, L( `$ i/ w, B- u

作者: siyue123    時間: 2015-8-9 17:11
楼主给力啊
作者: siyue123    時間: 2015-8-9 17:11
楼主给力啊
作者: 风云注册    時間: 2015-8-13 22:55
下载 下载 必须下载
作者: zjhxhdjj    時間: 2015-8-31 16:36
fgjhfgkmhnbbbfdtgchjhm,
作者: xiaoloutingyu    時間: 2016-10-12 12:20
喜欢,支持
作者: lkwicon    時間: 2016-10-14 10:47
等了好久了
作者: 人在囧途    時間: 2016-11-29 23:16
静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级
作者: qq852977416    時間: 2016-12-16 02:07
看看内容怎么样
作者: jasonlau0909    時間: 2016-12-17 23:14
* i( h) ]0 w6 d& `. q1 k
4部都很经典
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-16 15:01
历害了我的哥
作者: bf0409    時間: 2017-3-16 21:42
好像很不错啊,下来看看。。
作者: bf0409    時間: 2017-3-17 08:49
好像很不错啊,下来看看。。
作者: flyboy    時間: 2017-10-8 16:43
辛苦楼主啊。
作者: huanyejiadao    時間: 2017-11-12 03:19
好文,谢谢作者
作者: huanyejiadao    時間: 2017-11-12 03:21
好文,谢谢作者
作者: flyboy    時間: 2017-11-13 21:24
多谢,分享。
作者: 不知所云    時間: 2017-12-2 22:50
very good,太棒了
作者: longyue886    時間: 2018-1-1 12:40
这个不错
作者: k6226    時間: 2018-12-23 23:27
还不错的说
作者: liulang8914    時間: 2019-4-27 20:18
就看过少年阿宾
作者: showajohn    時間: 2019-4-30 23:41
找的好辛苦,多谢楼主
作者: a15355223146    時間: 2019-5-15 08:52
阿宾真的很经典啊1 S$ y. U* M9 x( J% X0 q

作者: wfe289097170    時間: 2019-5-15 16:11

作者: shejishiwangyi    時間: 2019-8-8 18:13
全是好东西
作者: willing234    時間: 2019-8-29 10:20
阿宾偶像
作者: 酷酷过    時間: 2019-8-30 15:09
感覺不錯謝謝了
作者: 351626755    時間: 2019-8-31 08:43
都是好东西啊
作者: cxh335    時間: 2019-9-1 15:14
都是经典
作者: 沁甜柠檬    時間: 2019-9-1 15:44
非常好啊啊
作者: 沁甜柠檬    時間: 2019-9-1 15:44
非常好啊啊
作者: 1141367043    時間: 2019-12-19 01:20
有点短啊
作者: qwe130258    時間: 2019-12-20 18:46

! h; X$ d  ?+ k& W5 n2 T& S  v7 c真是挺好看的额找了很久啊
作者: yuyutr    時間: 2020-1-31 21:29
没事来转转
作者: socomia1    時間: 2020-2-9 22:26
好文,值得给楼主赞一个,
作者: as764319    時間: 2020-2-9 22:32
看一看,
作者: dwyaneheart    時間: 2020-2-10 01:29
小倩咋样
作者: dwyaneheart    時間: 2020-2-10 01:29
小倩咋样
作者: fyhabe    時間: 2020-2-29 20:30
楼猪辛苦了
作者: fyhabe    時間: 2020-2-29 20:31
楼猪辛苦了
作者: zmcjkl111    時間: 2020-3-1 14:45

3 d# L; k/ {4 p大佬大佬大佬!!!真是个淫才
作者: N72LEO    時間: 2020-3-25 14:30
漂亮美乳女王李佳Q大尺度露脸性爱私拍流出 淫荡啪啪抽插
作者: luruping2020    時間: 2020-3-25 21:38

: ?" w! ]  C5 k. |4部都很经典
作者: vieoty    時間: 2020-3-26 11:31

) O; z. n& c7 t3 H楼猪辛苦了
作者: yef4ever    時間: 2020-3-26 17:49
阿宾很经典
作者: 18003263761    時間: 2020-3-27 15:33
小手一抖,金币拿走
作者: 18003263761    時間: 2020-3-27 15:34
小手一抖,金币拿走
作者: 西元    時間: 2020-3-27 21:01
楼猪辛苦了
作者: 小小庄    時間: 2020-3-28 19:12
这个合集不错  都是很经典的
作者: 大脸猫猫    時間: 2020-5-30 14:21
晒太阳任由他人你
作者: jy01865548    時間: 2021-7-17 01:44
老文啊帮顶
作者: 7262654FSRQ    時間: 2021-8-1 09:59
阿宾这个系列蛮好的
作者: 31876793TPz    時間: 2021-8-1 11:47
老文啊帮顶
作者: 864952XSB    時間: 2021-8-1 17:22
4部都很经典
作者: s12695    時間: 2022-1-24 01:23
楼猪辛苦了6 z6 C3 _$ o$ m7 K! t

作者: follows111    時間: 2022-1-24 09:45
图咯莫摸摸摸
作者: ckxiaoxiao88    時間: 2022-2-16 16:28

作者: laodada008    時間: 2022-2-16 18:48
这个系列蛮好的
作者: 18690357468    時間: 2022-2-16 23:31
都是比较经典的
+ [7 @4 V7 }* u8 M# ^
作者: steve1009    時間: 2022-2-24 00:38
这个少年阿宾不是完全版吧
作者: sx6666    時間: 2022-8-2 04:05
Lisa SparxxxLisa SparxxxLisa Sparxxx
作者: a008250    時間: 2022-8-2 04:22
阿宾这个系列蛮好的
作者: 1664570737    時間: 2023-7-21 01:49
楼猪辛苦了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5