比思論壇

標題: 《妻妾成群》(1-129章)作者:章斐(chm+txt) [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-18 12:17
標題: 《妻妾成群》(1-129章)作者:章斐(chm+txt)

) X8 i1 X5 m2 u4 ]《妻妾成群》(1-129章)作者:章斐(chm+txt)- S; t$ |4 a4 \* y, k) |
+ K9 o- P7 H3 i2 ^5 v& P* S
片段:9 O& M6 m, n( W$ k6 i
  “啊——”刚按上去,李月娥就开天辟地一般,情不自禁的发出一声喊叫,一种强烈的快感顿时袭遍了她的全身。
9 @: j2 ^$ t1 }1 f$ `  那是一种久违了的感觉,那是一种迟来的感觉,真好!真棒!
# e+ R/ f! e# M9 Y% T  李月娥下意识的加快了速度,加大了力度,一阵一阵的快感顿时源源不断的涌向他的全身。啊,简直太美妙,太受用了!) T+ ?8 d  a2 i( ~' r
  这时,李月娥感到洞穴里面奇痒难忍,像有千万只蚂蚁在噬咬一般,她立即将手插进了内裤,伸出中指,小心翼翼的的探了进去,抽动起来。  [( b& M# q' P/ u- v* T
  又是一阵强烈的颤栗,李月娥感觉又一波强烈的快感在周身荡漾开来。她微闭着眼睛,紧抿着嘴唇,不知不觉中,插进去三个手指。这三个手指三位一体,站成一排,肩并着肩,在幽深的洞穴里共同进退。
0 ]/ {- R- Q2 T" n+ j! Z$ w  李月娥很久没有这样放纵自己了。她的嘴里,发出愉悦畅快的呻吟声。她感觉自己仿佛驾着一朵祥云,在广袤无垠、漫无边际的天空中飘飘荡荡。她想,要是人的一生就这样飘下去,飘下去,永不靠岸,那该有多美妙啊!. v4 @2 R" h5 t! Q2 c
5 r2 N& N+ l7 T! Y5 d

$ x- v# s6 W8 R[attach]7240559[/attach]) M  g& [. H& }* l& R/ u- I2 h

作者: jane0502000    時間: 2014-2-20 10:01
这超长篇阿
作者: liu5840779    時間: 2014-2-21 14:45
看起来不错啊
作者: yujian1904    時間: 2017-7-2 20:00
hhhhhhhhhhhhhh
作者: sunzy    時間: 2017-7-12 13:52
1个多兆啊,挺大
& Z3 p8 Y0 ^; E# B( y* J
作者: www124578    時間: 2017-7-14 20:38
顶一个!!!!!!!!
作者: 千江寒雪    時間: 2017-7-15 07:50
非常精彩
作者: 大爷旭    時間: 2017-7-17 01:08
好东西谢谢群主
作者: 就爱路过    時間: 2017-7-17 03:15
变态没有意思但超级
作者: 云南羊肉汤锅    時間: 2017-7-17 10:44
回帖体现人品
作者: xiasanliu001    時間: 2017-7-21 15:30
下来看看
作者: HLLH    時間: 2017-7-22 08:29
感谢感谢
作者: jc1313    時間: 2017-7-23 14:42
挺喜欢的
作者: siyue123    時間: 2017-7-24 11:05
题材不错啊
作者: rwfok    時間: 2017-7-26 00:54
经典 看过了啊 还是支持啊* w" M; J5 \. t" R% `

作者: wxy123456    時間: 2020-2-18 12:06
收藏了
作者: pzl1992    時間: 2020-2-18 17:01
看上去不错
作者: clyzllz    時間: 2020-2-18 17:04
文件长度还行
作者: gjj537    時間: 2020-5-17 01:25
支持发帖
作者: zytq    時間: 2020-7-23 14:19
好像很不错的样子。拿走了6 e0 S; f( ]; p6 J' e/ y8 a" x

作者: crazing    時間: 2020-7-23 14:25
经典好书
作者: zytq    時間: 2020-8-10 11:16
回复领金币
作者: goodgoodnn    時間: 2023-11-18 12:25
我还时候回事儿呵呵地好
作者: wang290588644    時間: 2024-1-23 16:13
没有金币了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5