比思論壇

標題: 《《妈妈雪梅》(未删节全本)》作者:xlobee【chm+txt】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-23 10:51
標題: 《《妈妈雪梅》(未删节全本)》作者:xlobee【chm+txt】

8 h+ Y) p" L' {《《妈妈雪梅》(未删节全本)》作者:xlobee【chm+txt】, M/ ~& x+ n/ m7 F0 @2 f

/ u6 s2 U+ I7 e; m0 W【内容节选】) h. F- B: U  g4 ]
  雪梅妈妈坐在我的对面和我一起吃着晚饭,她边吃着边对我说爸爸出差到美国要一个月的时间,我的心跳突然加速起来,我忽然觉得爸爸出差不在的时候像是去了我心头的一个大患般,觉得浑身都轻松了起来。和雪梅妈妈说起话来也有说有笑地,惹得她笑得前仰后俯,抖了几抖,我故意把筷子掉到桌子底下,假装弯下去寻找,其实是要偷看雪梅妈妈今天穿得是什么颜色的内裤,这时她的小腿刚好动了一下,让我在一瞥之下看清楚了她洋装下穿的也是淡蓝色的小三角裤,中间部位黑黑的一大片,想必是她的阴毛吧!
- g2 A5 ?7 ^5 Z/ I$ @: X# |' t  雪梅妈妈吃完饭后说她要去洗澡,就离开饭桌回房去拿换洗衣物进浴室去了。% i* L" V2 d# \5 ?

: }0 H, F' F( C( H* Z
* F) D& Z2 [* J4 f) N) e[attach]7268965[/attach]
, ~8 Q" V) D7 v/ |9 A" Y
作者: heze100    時間: 2014-2-25 00:46
原本以为很长很长,结果很短很短,我该说我裤子都脱了你就给我看这个吗?
作者: 欲人何处教吹箫    時間: 2015-1-10 19:10
看到母子文我就十分兴奋
作者: 12008900    時間: 2016-4-26 15:03
感谢lz分享
作者: dawanghao    時間: 2016-4-27 08:44
看上去很不错啊
作者: wxh19720518    時間: 2016-4-27 10:49
很不错,谢谢了
作者: 香烟控    時間: 2016-4-27 20:26
看到母子文我就十分兴奋
7 s( I/ [$ Z3 l: ]6 R3 X
作者: lyian    時間: 2016-4-29 16:20
但愿写的长一点,我喜欢长篇!
作者: z986181129    時間: 2024-3-26 15:14
支持国产
作者: 风尘饿狼    時間: 2024-3-26 17:39

作者: 桥本有菜    時間: 2024-3-27 06:27
 人,往往都是贪婪的,渴望和努力中慢慢得到想要的
作者: 947479154    時間: 2024-3-28 01:45
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 平步青云    時間: 2024-3-28 03:59
笑得前仰后俯
作者: shuizzz2    時間: 2024-3-28 04:06
老物复习一下
作者: cheng    時間: 2024-4-29 12:04
这个很好
作者: 蛋蛋炒饭    時間: 2024-4-29 13:11
简介有点短呀

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5